Те кто живёт за границей,как вам там?
У меня родная выходит замуж за немца и уезжает жить в Германию.Я в шоке и что её теряю так далеко и надолго,и что она так легко уезжает из России и радуется этому.Я например исключала любые знакомства с иностранцами и вообще мысли небыло уехать жить за границу.Даже когда отдыхаю,на 10-12й день уже хочу домой,не понимаю как там можно жить?Сестра ещё не уехала,а вот мне интересно как вам там,за границей?Не скучаете?Волнуюсь за душевное состояние моего любимого человечка,как буд-то сама скоро уеду.
Автор
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
пи*здите много , посудомойки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это взаимное плохое отношение, вы просто привыкли не замечать не менее плохое отношение женщин к мужчинам. Попробуйте себя во Франции также с мужиками себя вести как и большинство женщин в России, рискуете и в лицо получить, а не злобный комментарий.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Русские музжички самые лучшие - где-то ветка здесь была
Cолнышко из Питера
да-да, наши мужики сильно избалованы и хамы! за границей этого практически нет..... а какие там женщины страшные...
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Гость
Cолнышко из Питера
Сообщение было удалено
Вы видимо ***, раз женщин оцениваете.
Дальнобой
Cолнышко из Питера
Сообщение было удалено
Солнышко, а разве солнышко в Питере бывает? :)
Неверное заключение о некрасивых женщинах!
В дешевых супермаркетах да, хватает.
А в приличных заведениях...
Недавно был в одном месте где различные аттракционы, развлечения, качели, так сколько красивых женщин увидел!
Неверное заключение о некрасивых женщинах!
В дешевых супермаркетах да, хватает.
А в приличных заведениях...
Недавно был в одном месте где различные аттракционы, развлечения, качели, так сколько красивых женщин увидел!
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
чему именно завидовать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вывод убийственный
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Жизни
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
чьей и где ?
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты посудомойка в Раше! А Я - эксклюзивная домохозяйка!
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ты завидуешь. Вкалываешь в Раше бухгалтером на пятидневке с 09.00 до 18.00 за 40 тысяч деревянных. И поэтому тут желчью брызжешь!
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Жизни Ушлой Фрёкен
Юлия
У нас сотрудница 40 летняя,
на словах патриот , ностальгирующая по жизни в СССР,любящая и ценящая наше,родные просторы и т.д.
Мечтает однако свою дочь отправить заграницу,
вот вам и весь 'патриотизм'
на словах патриот , ностальгирующая по жизни в СССР,любящая и ценящая наше,родные просторы и т.д.
Мечтает однако свою дочь отправить заграницу,
вот вам и весь 'патриотизм'
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
а где, это её надо спрашивать
Дальнобой
Юлия
Сообщение было удалено
Вам здорово его сейчас пропагандируют
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
а что завидного в ее жизни ?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже у нее нужно спросить
Вы оскорбили её на ровном месте, отсюда и выводы о зависти
Вы оскорбили её на ровном месте, отсюда и выводы о зависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан, лесба. Вам зачем красота женщин? Вы уверены, что вы также оцениваете женскую привлекательность как мужики?
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж всяко моя жизнь - не Ваша: Это Вы сначала на пятидневке бухом до 18.00 вкалываете, а потом прибегаете без задних ног домой и обслуживаете "гражданского мууууужа" водителя Васю, готовя ему ужин и гладя ему трусы, пока он мирно почёсывает промежность, сидя на диване перед телевизором.
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Сколько ж злобы и г@внa в вас, не иначе райская жизнь заграницей воспитала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Но но, что за несправедливые наезды на Вась?
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет? Заманалась гость Васю обслуживать? С 09.00 до 18.00 вкалывать на работе, а с 18.00 и до 24.00 обслуживать гражданского муууужа во вторую смену!
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
У меня оба деда Василии. Сколько они пережили и для страны, людей сделали ты и в своей узколобой черепной коробке представить не сможешь. ***** дальше у фашиков нeдoрусское отрeбье.
Дальнобой
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
У
А вы и правда соответствуете своему нику
А вы и правда соответствуете своему нику
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит я была права. Твои бабушка Матрёна и бабушка Агафья что одного деда Васю обслуживали по полной программе, что второго. Деды-то хоть чашку за собой вымыть умели?
Ушлая Фрёкен
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, правда.
Ушлый - хитрый, вёрткий, хваткий, изворотливый, пронырливый, оборотистый, палец в рот не клади, ловкий, хитрожопый.
Ушлый - хитрый, вёрткий, хваткий, изворотливый, пронырливый, оборотистый, палец в рот не клади, ловкий, хитрожопый.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ее жизнь точно такая же как и ваша. Пи..дите оба на вумане безвылазно.
Дальнобой
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Да уж, по локоть оттяпаете глазом не моргнув )
Оскорблять то не нужно...
Оскорблять то не нужно...
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вот это другой коленкор!
Чувствую себя звездой вумана!
Уже и поклоники появились! )
Чувствую себя звездой вумана!
Уже и поклоники появились! )
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Шиза тебя окончательно раздолбит, существо, больную тему поднимай где нибудь на форумах ближнего востока и Азии.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Тут все звезды , кто ник берет хотя бы на полчаса.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы берите ник
Или предпочитаете аплодировать в зале?
Или предпочитаете аплодировать в зале?
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне форумы Ближнего Востока, если Я в Норвегии живу???
Логика хромает однако!
Ты хоть знаешь, где Норвегия находится? "Кукольный дом" Ибсена читала про домохозяйку Нору и её мужа-адвоката? Или ты ещё и неуч?
Логика хромает однако!
Ты хоть знаешь, где Норвегия находится? "Кукольный дом" Ибсена читала про домохозяйку Нору и её мужа-адвоката? Или ты ещё и неуч?
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Судить о дрeмyчести по прочтению некоего Ибсена, все равно, что музыкальный вкус оценивать по знанию произведений Шнура. Это ваше местечковое днищe оставьте себе.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Hекоего Ибсена???! Ржу!! А Моцарт у Вас тоже - некий??!!!
Неee, девушка, Вы всё-таки лучше бухом вкалывайте, так как в высшее светское общество - Вам вход заказан!
Неee, девушка, Вы всё-таки лучше бухом вкалывайте, так как в высшее светское общество - Вам вход заказан!
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
)
Мда. высшее общество, вы, мадам, давно вы так eбaнулись? В Норвегии есть высшее общество) В принципе и oбeзьяна с фантиками и гербом на зaднице может сделать вид, что она принц уэльский, но это ничего не меняет.
Мда. высшее общество, вы, мадам, давно вы так eбaнулись? В Норвегии есть высшее общество) В принципе и oбeзьяна с фантиками и гербом на зaднице может сделать вид, что она принц уэльский, но это ничего не меняет.
Гость
Да и ровнять Моцарта с кем попало, явно не от большого ума.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Норвегия - МОНАРХИЯ, Голубушка моя! Садись, тебе единица! Tы не только литературы не знаешь, но и географии.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, учебник по мировой литературе - тебе в помощь. Ты ещё скажи, что Пушкин - это тоже "кто попало"! В общем работай, девочка, в экскорте, там ты свой рот и язык будешь использовать прямо по назначению.
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Да шта ты гаваришь та) Надо же секрет полишинеля)) Может и в Свазиленде "высшее общество" тусуется. С каких это пор местные "князьки" высшее общество рожают?)) Может и где нибудь в Бурунди монархию объявить, сразу приличные люди отовсюду полезут, как тараканы) высшее общество)
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Хватит своего Ибсена к великим людям примазывать. То к Моцарту, то к Пушкину. Вы тоже к приличным людям из вашего там "высшего общества" лезете, чтобы за приличную сойти? Вот так из пpocтитyток и в "приличные" пролезть и все ок))
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Но однако этого "секрета" ты и не знала! В каком Урюпинске живёшь-то хоть, душа моя?
А электричество ты когда-нибудь видела? А телефон?
А ещё на белом свете есть такое чудо техники - "автомобиль" называется. Это такая железная телега, но без лошади! Прикинь.
А электричество ты когда-нибудь видела? А телефон?
А ещё на белом свете есть такое чудо техники - "автомобиль" называется. Это такая железная телега, но без лошади! Прикинь.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю: ты же в Мyxocpaнске живёшь. Откуда тебе Ибсена знать. У тебя же умственное развитие на уровне чебурашки и крокодила Гены.
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Ой, барыне, не ведаем мы тута, загранишные парятки. Не серчай, храмоте не учены. Кака чудна телега, у вас барыня, уууууу.Разве жеж без лошадей можна? O_O
)))))))))))))
)))))))))))))
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Успенский видимо более серьезный писатель, нежели некий Ибсен. Всяк кулик свое болото хвалит. В стране величайшей в мире литературы, не знать какого то норвежского писаку простительно.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
В какой стране? В стране-нефтедырке? Где за последние 30 лет не изобретено ничего нового и где даже нефть выкачивается с помощью западного оборудования и западных технологий. Извини, деточка, но ваше место - возле пapaши.
Гость
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Выкинь свой смартфон, бук, планшет, телек и еще много чего, ведь мы ничего не изобрели), а без этой начинки твои гаджеты пахать не будут.
Изобретение американцами коммерции, автоматически не определяет их изобретение всего, что они продают и именуют своими названиями.
Торгашество, бумажки, в которых написано, кому что принадлежит - это все точно западное, можете ими подтираться с чувством гордости, что вы их изобрели.
Изобретение американцами коммерции, автоматически не определяет их изобретение всего, что они продают и именуют своими названиями.
Торгашество, бумажки, в которых написано, кому что принадлежит - это все точно западное, можете ими подтираться с чувством гордости, что вы их изобрели.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего НЕ изобрели! Nada, zero!
Следующая тема
Предыдущая тема