Поручались с подругой из за еды. Рассудительный: я мелочная, или она стала наглой?
Добрый вечер! Росли с детства в одном дворе с подругой. Но жизнь у нас сложилась так, что я вышла замуж за мужчину, более состоятельного. Она за сверстника на последнем курсе. Наши уровни дохода отличаются конечно прилично, но общению не мешает. Когда они приходят к нам в гости, то приносят к столу коробку конфет, или просто детям по шоколадке. Я и не хочу и не жду от них большего, тем более мне самой нравится угощать! Поэтому готовлю и покупаю все самое лучшее. А когда мы идем в гости то берем : красную икру, хорошую колбасу, фрукты, овощи, качественные соки и алкоголь. Но мне и моему мужу стало не нравится вот что, она откроет банку икры сделает 6 маленьких бутербродов, а остальное в холодильник, колбаски или окорока тоже подрежет половину принесенного, а остальное тоже себе, фрукты ну и т д. Я конечно понимаю, что они редко могут позволить себе такого качество продуктов, но оставлять про запас из того, что мы принесли не камильфо! Мы же не можем сказать, ой а подрежь еще груши, киви, сыра, сделай из оставшейся икры еще бутербродов. Еда то вроде на столе не закончилась, но более бюджетная ее. Всякие гренки со шпротами, сало, картофель с курицей. В последний раз, когда мы принесли 2 вида сыра и слабосоленую семгу. Рыба до нас дошла вообще на 1/3, а виноград в малом количестве. Зато в вазе с фруктами красовались апельсины за 49 р!( уже ее). Я не выдержала отвела ее на кухню и попросила, все что мы принесли стояло на столе в полном объеме! Она сказала, что не знала что оказывается мы все приносим для себя! Я ей стала все объяснять подошли наши мужья, она в этот момент со злостью запихивала в пакет оставшийся сыр, семгу. Сказала, что деньги меня испортили, намекнув на мелочность. Мы с мужем ушли, в такси ехали молча. А как приехали он стал говорить, что мы оказались в неловком положении. Я перед сном много думала, стали витать сомнения правильно ли я поступила.
Римма
3 365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Пусть теперь с сёмгой дружат. Та слова поперёк не скажет, будет молчать как рыба об лёд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В такие гости по другому никак, либо голодным будешь сидеть. Главное кастрюлю из рук не выпускать, ни под каким предлогом.))))
Гость
Конечно не красиво со стороны вашей подруги. Вы же не обязаны ей приносить Разносолы, а уж если приносите, то все должно быть выставлено на общий стол. Разный достаток, поэтому рано или поздно, но вы все-равно бы поругались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят из гостей голодными, и продолжают ходить...садомазо?
Алиса
кошька-мана
Сообщение было удалено
Автор писала что раньше подруга хотя бы больше ставила на стол из принесенного. В этот раз она почти все себе решила оставить. И это стало последней каплей. Уже не в первый раз замечаю, что вы не читали посты автора, додумываете много.
Была у меня похожая история, моя подруга детства ела в кафе, во время, наших встреч за мой счет. И если первое время, говорила мне: ой, у меня денег нет, и я предлагала ее угостить, то потом просто молча все съедала и пододвигала ко мне счет, как само собой)))
От подруги я в итоге избавилась, не из-за этого, конечно, но такое отношение и поведение налодило неизгладимое впечатление. Потому что другие подруги или отказывались от моего предложения угостить или потом отдавали или угощали в ответ. Не важно кто сколько зарабатывает, деньги нужны всем. Вы же не ее кормилица, и муж Ваш вторую семью себе под опеку не брал.
От подруги я в итоге избавилась, не из-за этого, конечно, но такое отношение и поведение налодило неизгладимое впечатление. Потому что другие подруги или отказывались от моего предложения угостить или потом отдавали или угощали в ответ. Не важно кто сколько зарабатывает, деньги нужны всем. Вы же не ее кормилица, и муж Ваш вторую семью себе под опеку не брал.
Алиса
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы и сам топик невнимательно читали. Они С ДЕТСТВА вместе. Так тяжело понять что сложно рушить многолетние отношения, не попытавшись прояснить ситуацию и разрулить? Автор попыталась намекнуть вполне дипломатично, я считаю. Не получилось. Все до свидания, раз подруга пошла на конфликт.
Мне странно что до сих пор некоторые не понимают что дело не в рыбе и сыре, а в отношении потребительском со стороны подруги. Это есть тема ветки. Вы пытаете выставить автора мелочной, что она из за рыбы поругалась устроила, когда это вовсе не так.
Мне странно что до сих пор некоторые не понимают что дело не в рыбе и сыре, а в отношении потребительском со стороны подруги. Это есть тема ветки. Вы пытаете выставить автора мелочной, что она из за рыбы поругалась устроила, когда это вовсе не так.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мало ли что бывает с детства. Люди меняются, расходятся их пути-дорожки.
Причем, на потребительское отношение к себе автор сама и вызвалась.
Видят же, и всё равно ходють и ходють ....точно больше не к кому им ходить.
Автор, ау, где вы там в танке...помирились с подругой или как?
Причем, на потребительское отношение к себе автор сама и вызвалась.
Видят же, и всё равно ходють и ходють ....точно больше не к кому им ходить.
Автор, ау, где вы там в танке...помирились с подругой или как?
Внезапно не понятно о_0
Девы, расскажу и свою историю. Готова ко всяким фантазийным эпитетам:))) Просто, пытаюсь определить степень "бока" каждой из нас.
Ага, вот. Люблю я в общем попеть караоке. И, кстати, обнаружился вполне себе не плохой голос(отзывы со стороны). Скажем так: не Хьюстон(гыг...пока что:))), но и не шептушка. Но, это так..маленькое лирическое отступление, в прочем имеющее к случаю, самое непосредственное отношение.
Сижу я как-то дома, воскресенье...планы на вечер - любимый сериал и "продавленный"(ржу) диван. И, вот, в 2 часа дня, звонит мне внимание! жена друга(с которой я не знакома), и приглашает на 18.00 к ним домой попеть. Друг этот, друг мужа. Оказывается, мой благоверный, случайно встретил их в городе, и проговорился, что жана у него( тойсть я), оченно хорошо поет. И, вот, мы приглашены.
Ага, вот. Люблю я в общем попеть караоке. И, кстати, обнаружился вполне себе не плохой голос(отзывы со стороны). Скажем так: не Хьюстон(гыг...пока что:))), но и не шептушка. Но, это так..маленькое лирическое отступление, в прочем имеющее к случаю, самое непосредственное отношение.
Сижу я как-то дома, воскресенье...планы на вечер - любимый сериал и "продавленный"(ржу) диван. И, вот, в 2 часа дня, звонит мне внимание! жена друга(с которой я не знакома), и приглашает на 18.00 к ним домой попеть. Друг этот, друг мужа. Оказывается, мой благоверный, случайно встретил их в городе, и проговорился, что жана у него( тойсть я), оченно хорошо поет. И, вот, мы приглашены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту уже второстепенно.Главное,на форуме разобрались))
Гость
Автор права 100%! Не права только в одном, что по доброте душевной 2 года думала, что раз у неё больше денег, то надо подруге помочь. А это воспринимается как должное. Более того, наверняка подруга завидует страшно автору, что там им может помочь! Автор, немедленно перекрыть всю помощь, скажите, что урезали зарплату. И если ещё пойдёте к ней, принесите чётко рыбы на стол, или один торт. Подруга вас пользует и завидует, никакая она не подруга. У меня была такая подруга, как в кафе идём- ой денег нету, ой ты не заплатишь, он ты не подвезёшь- у меня машина, у неё только у мужа, и так постоянно. И когда да я ей об этом сказала, она так удивилась и оскорбилась- точно как ваша подруга- мол у тебя же денег больше, значит ты Должна по умолчанию платить! Была послана. Кстати про заем денег песня. Попросит к примеру 1000 руб. Дам. И мне неловко напоминать, чтобы отдала, не та сумма) и так месяц, в итоге я набралась духу напомнила. В ответ мол ой нету сейчас - потом. Ладно. Ещё через месяц я забыла. Она естественно тоже) и так несколько раз. А потом под Новый год напомнила ей о 5 тыс за год долга, так она так удивилась, мол у тебя и так много денег, могла бы мн подарить... Отдала с видом оскорбленной. Или гуляет с ребёнком и заходит ко мне, звонит я тут во дворе сейчас прийдем. У неё 3 года реб, у меня сыну 20) он учится и живёт у бабушки, а я получается без детей с мужем) и заходит на полчасика и чаи на два часа и трындеж, и заодно и поужинать остаётся. И мне не жалко, но это пользование моей доброты. Как только я ей все высказала- изменилась на все сто, озлобилась и меня ещё и обвинила в барских замашках. Автор, гоните её в сад с её картошкой и ныканьем вашей еды!!
Гость
Еда это только причина, наверняка по мимо этого инцидента, были и другие разногласия. Подруга наверно давно сделала выводы для себя, не в вашу пользу. Наверно считает что вы слишком хорошо живете и что от вас не убудет. Очень не красиво так считать. Но и несчастной мышкой в ваших глазах она тоже не может выглядеть. Наглость и высокомерие с её стороны. Вам нужно было просто сделать по другому. Не носить дорогих подарков.
Внезапно не понятно о_0
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
И, вот, кроме того ,что у меня сработало беспокойство о будущем "концерте" и отстаивании моей песенной чести, еще и пришлось думать: Че брать в гости. Решила, дождусь мужа, он их знает получше, чем я, и по его мыслям решимся. Хозяйка, ничего не заказывала. По привычке самой спросить, я не решилась, потому что не знакома, и еще не знаю, как у них принято, уровень дохода, весьма не плохой у них, еле-еле за ними поспеваем, то есть круг "наш". А, потому, с радостью ухватилась за приглашение.
И, вот, кроме того ,что у меня сработало беспокойство о будущем "концерте" и отстаивании моей песенной чести, еще и пришлось думать: Че брать в гости. Решила, дождусь мужа, он их знает получше, чем я, и по его мыслям решимся. Хозяйка, ничего не заказывала. По привычке самой спросить, я не решилась, потому что не знакома, и еще не знаю, как у них принято, уровень дохода, весьма не плохой у них, еле-еле за ними поспеваем, то есть круг "наш". А, потому, с радостью ухватилась за приглашение.
кошька-мана
Все решается очень просто: в следующий раз принесите подруге сыр типа Лимбургер. Она вас сама попросит его домой забрать. И кусок минтая. Проблема решена.
Внезапно не понятно о_0
ПРОДОЛЖЕНИЕ,
Приходит муж. На мое:"Алкоголь? - Они не пьют!, Еда? Колбаса? - Они за жестком ЖОЗЕ!". Но, признаюсь муж у меня, канеш, дааалек от этикета. Поэтому я все таки подстраховалась и взяла из дома Вино за 800р и муж купил сушеных фруктов(бананы, ананасы, орехи пр.) ,Я прозрела, но решила, так: первый раз, пусть будет так, а уже разнокомлюсь, и сама пойму, с чем если что, в гости идти. Приходим. На поставили наше вино, сухофрукты и......хозяева поставили свое вино и.....арахис в сахаре!!!!! Я думала со смеху под стол уйду!
Получается нас "проучили"? Что без "даров" прошли? Без колбаски и сыров? К своим уже знакомым хожу с полным джентельменским набором, а здесь просто, я первый раз знакомилась. В общем, через 3 часа я сбежала домой - покушать. Вино сосало желудок. Хах, а еще когда пришли, в доме пахло запеченой рыбой. Они срочно начали проветривать окна.
Сама вспоминаю, что когда ко мне, вдруг нагрянет подруга с бутылочкой вина, то мне как-то не жалко и картошечки отварить и мясного немножко соорудить...
Так вот вопрос? Правильно ли я догадалась, что нас проучили, что не гоже с одним вином и сушками приходить? Хм...тогда получается, как у автора....колбасы, сыры, семги, икры....ТАК?
Приходит муж. На мое:"Алкоголь? - Они не пьют!, Еда? Колбаса? - Они за жестком ЖОЗЕ!". Но, признаюсь муж у меня, канеш, дааалек от этикета. Поэтому я все таки подстраховалась и взяла из дома Вино за 800р и муж купил сушеных фруктов(бананы, ананасы, орехи пр.) ,Я прозрела, но решила, так: первый раз, пусть будет так, а уже разнокомлюсь, и сама пойму, с чем если что, в гости идти. Приходим. На поставили наше вино, сухофрукты и......хозяева поставили свое вино и.....арахис в сахаре!!!!! Я думала со смеху под стол уйду!
Получается нас "проучили"? Что без "даров" прошли? Без колбаски и сыров? К своим уже знакомым хожу с полным джентельменским набором, а здесь просто, я первый раз знакомилась. В общем, через 3 часа я сбежала домой - покушать. Вино сосало желудок. Хах, а еще когда пришли, в доме пахло запеченой рыбой. Они срочно начали проветривать окна.
Сама вспоминаю, что когда ко мне, вдруг нагрянет подруга с бутылочкой вина, то мне как-то не жалко и картошечки отварить и мясного немножко соорудить...
Так вот вопрос? Правильно ли я догадалась, что нас проучили, что не гоже с одним вином и сушками приходить? Хм...тогда получается, как у автора....колбасы, сыры, семги, икры....ТАК?
Про это..
кошька-мана
Сообщение было удалено
Следующего раза скорее всего уже не будет. .. Так заканчивается дружба. Ещё Толстой сказал.: "Когда тебя предали-это все равно, что руки сломали..Простить можно, но вот обнять уже не получится."
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
и сидеть голодными? Автор же объяснила зачем она эту гуманитарную помощь несёт. потому что то что у подруги она не ест, поэтому и несёт на стол и для себя и для них. Пусть уж лучше в гости не ходит, а к себе приглашает. стол один хpен ей накрывать, а тут и ехать никуда не надо, и на столе всё вкусное.
Гость
Про это..
Сообщение было удалено
А бальные танцы кто будет оплачивать? Пушкин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуманитарную помощь отдают целиком. Не?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Зачем голодными? Лимбургер можно есть вполне. Его только хранить сложно. В этом ведь и смысл :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кавычки забыла поставить. Всё-таки согласна с большинством, зачем всё это надо было нести, вина и конфет или торта вполне достаточно. Но где-то и автора понимаю, хотелось подругу порадовать и разгрузить, чтобы та на стол не слишком тратилась.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Если бы дипломатично, то ругались бы, да и муж явно обалдел от всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошька-мана
Про это..
Сообщение было удалено
Ну, предательства там нет, обычная бабья склока.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Мягкие сыры на любителя. Может автор их и не ест.
Гость
Чили
Сообщение было удалено
ПЛЮС, ПЛЮС И ПЛЮС!!!!!! Да уже не в одном таком посте все популярно объяснили, но почему-то очень много участников ветки, не воспринимают такую информацию и все тут! Вывод: либо троли, либо халявщики такие же как и подруга автора, либо сами по себе очень туговатые!)))))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Можно принести тот, который автор ест. В чем проблема?
Про это..
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я бы не хотела после такой склоки опять встречаться. У одной зависть, другая благодетелем себя считает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б действительно хотела, то, наверно, поела бы дома,
а в гостях удовлетворилась бы тем, что хозяйка подала, парочкой бутеров. Опять не?)
По-моему, она ходит в гости исключительно поесть. Пусть и своего, но поесть.
А раз так, то должна была красиво озвучить свою позицию с первых же визитов.
А то молчала, молчала...и вдруг такой фонтан.
а в гостях удовлетворилась бы тем, что хозяйка подала, парочкой бутеров. Опять не?)
По-моему, она ходит в гости исключительно поесть. Пусть и своего, но поесть.
А раз так, то должна была красиво озвучить свою позицию с первых же визитов.
А то молчала, молчала...и вдруг такой фонтан.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вот который автор ест подруга и ныкает))) Пусть уж лучше и вправду к себе приглашает и ставит что хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русское застолье, выпить и закусить. Питие есть веселие Руси. Ну дамы может и пили только винишко. А мужчины наверняка на водочку налегали, им закусывать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойтесь.
Заныкивающая подруга никому тут не симпатишна.
Обсуждаем вот что: имеет ли гость право указывать хозяевам, что им делать?
Не лучше ли с такими барскими замашками вообще носа из дома не высовывать?
Заныкивающая подруга никому тут не симпатишна.
Обсуждаем вот что: имеет ли гость право указывать хозяевам, что им делать?
Не лучше ли с такими барскими замашками вообще носа из дома не высовывать?
Гость
Внезапно не понятно о_0
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще пошли к каким-то незнакомым людям? Вы их не знаете вообще. Встретились бы для первого раза в том же караоке-баре. Ну я бы ещё согласилась на чашку чая зайти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И драку заказать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вдогонку, ваш муж то правильно понял? может вас и позвали то не на ужин, а именно на чашку кофе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им заказывать то? У них самообслуживание.
с
а почему бы не сказать: Валя, а сыр остался, я бы еще такого съела?
Вроде и безобидно и при этом наелись бы Вашего сыра.
Хотя странная ситуация, хотите жрать деликатессы, зовите к себе или приходите со своим, но только не отдавайтк подруге, а сразу себе на тарелку вывалите
Вроде и безобидно и при этом наелись бы Вашего сыра.
Хотя странная ситуация, хотите жрать деликатессы, зовите к себе или приходите со своим, но только не отдавайтк подруге, а сразу себе на тарелку вывалите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любые гости, надо идти сытыми, чтоб не пересчитывать куски голодными глазами.
Кто не знает - тот осёл.
Кто не знает - тот осёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На драке сэкономили.
На сэкономленные опять сёмги с виноградом купят.
На сэкономленные опять сёмги с виноградом купят.
Гость
с
Сообщение было удалено
прочитайте первую страницу. Именно это и было сказано.
Внезапно не понятно о_0
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а как жить-то, не знакомясь? Может они и думали, что чаем нас угостят и все, а это я "подвела" их алкоголем...Хотя, на накрытый стол вовсе не рассчитывала, просто опять же - сработал рефлекс-этикет, с пустыми руками не идти. В баре за каждую песню нужно денежку платить, а тут полтора часа, дует (мы с женой друга), все популярные песни испробовали, да и не выдержала бы публика такого напряга:)))))
Гость
Внезапно не понятно о_0
Сообщение было удалено
Ну могу предположить только что ваш муж дейсвительно неправильно понял и в "меню" были именно песни а не рыба. Конечно трудно так судить, вам и наводящие вопросы не получится задавать, вы их и сами первый раз видели.
с
Римма
Сообщение было удалено
Дословно рассказываю.
- Юля, давай сёмга подадим к столу и сыра с фруктами доложим, а то заканчиваются.
-А я думала, это вы нам купили. Но если так принципиально я доложу ВАШИ продукты.
-Мы купили всем, на сегодняшний вечер.
Аа, ну я поняла на забирай все!
Вот весь на 98 процентов наш диалог.
понятно... вы обе того..
одна в гости со своим жоревом идет (зачем вообще ходите, если вам не нравятся угощения, зовите к себе)
другая зажимает "казеные" продукты
- Юля, давай сёмга подадим к столу и сыра с фруктами доложим, а то заканчиваются.
-А я думала, это вы нам купили. Но если так принципиально я доложу ВАШИ продукты.
-Мы купили всем, на сегодняшний вечер.
Аа, ну я поняла на забирай все!
Вот весь на 98 процентов наш диалог.
понятно... вы обе того..
одна в гости со своим жоревом идет (зачем вообще ходите, если вам не нравятся угощения, зовите к себе)
другая зажимает "казеные" продукты
Гость
с
Сообщение было удалено
Именно, казёные, и даже без кавычек можно, ибо, по выражению автора /дословная цитата/ : чтоб эти продукты, "все что мы принесли стояло на столе в полном объеме!"
Кто как, а я чуть со стула не упала . Ультиматумы, однако.
Кто как, а я чуть со стула не упала . Ультиматумы, однако.
Внезапно не понятно о_0
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, да. В меню были песни. Просто приятнее думать, что хозяева тоже растерялись, чем, что проучили. Ведь общаться и дальше хочется. Значит, и гора с плеч:))) спасибо
Гость
Вы из за еды хотите разрушить дружбу?
Гость
Экзотика
Сообщение было удалено
А я думала, что страна колбас это Германия))
Ирина
Вообще не понимаю ни автора, ни ее подругу.
Автора не понимаю, зачем привозить более дорогую еду, если Вы понимаете, что Ваша подруга не может это позволить. У меня есть подруга, которая тоже не может многое себе позволить, так я никогда не привожу ей что то очень дорогое. Максимум конфеты на стол. Так как она сама говорит мы дружим, а если будут деньги влезать, то перестанем. А есть подруга более состоятельнее меня, так тоже самое, она никогда не привозит что то дороже, чем я ей.
И поэтому не понимаю Вашу подругу, зачем она берет Ваши подачки (ну реально это подачка, вот посмотри что я ем). Если они к Вам приходят и приносят конфеты, то и Вы должны принести конфет, а не затаривать чужой холодильник. Они Вас просили? Нет. Вы не можете есть их пищу. Ну съедите Вы поменьше у нее. Что страшного. Но выговаривать.... Просто жесть...
Автора не понимаю, зачем привозить более дорогую еду, если Вы понимаете, что Ваша подруга не может это позволить. У меня есть подруга, которая тоже не может многое себе позволить, так я никогда не привожу ей что то очень дорогое. Максимум конфеты на стол. Так как она сама говорит мы дружим, а если будут деньги влезать, то перестанем. А есть подруга более состоятельнее меня, так тоже самое, она никогда не привозит что то дороже, чем я ей.
И поэтому не понимаю Вашу подругу, зачем она берет Ваши подачки (ну реально это подачка, вот посмотри что я ем). Если они к Вам приходят и приносят конфеты, то и Вы должны принести конфет, а не затаривать чужой холодильник. Они Вас просили? Нет. Вы не можете есть их пищу. Ну съедите Вы поменьше у нее. Что страшного. Но выговаривать.... Просто жесть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю в чем проблема такая, что нельзя продукт гостю вообще принести. Ко мне с арбузом пришли, \\\просто мимо шли и зашли с арбузом. Я предлагала и кофе и перекусить. Но люди отказались. Мне нужно было, когда дали в руки арбуз убрать его и сказать пейте мой кофе? Или обидется на них, я ж хозяйка, епть, пришли ко мне, Я решаю, что людям нужно. Или как тут предполагают, мое жилье нагло использовали, чтобы прийти и поесть арбуз. Спасибо форуму, буду знать, какие *****.))))))
Lest
Убеждаюсь, что общаться лучше в пределах своей песочницы - и зря Вы, автор, за пенсионера вышли, секс в нее явно ярче quote="Римма"]Добрый вечер! Росли с детства в одном дворе с подругой. Но жизнь у нас сложилась хочу и не ждуественные соки и алкоголь. Но мне и моему мужу стало не нравится вот что, она откроет банку икры сделает 6 маленькихЯ конечно понимаю, что они редко могут позволить себе такого качество продуктов, но оставлять про запас из того, что мы принесли не камильфо! Мы же не можем сказать, ой а подрежь еще груши, киви, сыра, сделай из оставшейся икры еще апельсины за 49 р!( уже ее). Я не выдержала отвела ее
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Это - страна сосисок. :)
Следующая тема
Предыдущая тема