С кем дружить женщине?
Верите ли вы в женскую дружбу и дружбу М+Ж? Я честно не верю во второй вариант, за исключением больших компаний, когда все парами общаются. ДА и женская дружба под сомнением. Хотя у меня есть одна подруга, но мы с ней с 7 лет дружим, уже как сестра мне. Остальные так, приятели, знакомые... Мне ближе точка зрения, что люди общаются, когда у них есть что-то общее (учеба, работа, мамочки общаются с мамочками ну и т.д.) А вы как считаете?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю в жен. дружбу!!!
Гость
Ни в какую не верю
Гость
Я дружу с парнем 12 лет. Как брат мне. Поможет подскажет поддержит. И с семьями дружим. Поэтому я думаю все такие чуть дружба на свете
Гость
лично для себя верю только в женскую дружбу. тк есть 3 подруги с которыми дружу 35 и 20 лет из своих 37) в мж не верю)) тк был хороший приятель друг, дружили лет 7) после моего развода он стал моим мужчиной)) тк оказывается все это время был ко мне не равнодушен.
Гость
верю во всякую дружбу
Аноним
Дружите с котиками. Они милые.
Гость
У меня есть хорошая подруга и хороший друг, так что верю и в ту, и в другую дружбу.
Гость
С головой)
Автор
смотрю на некоторых знакомых, у которых по 10-15 человек в компании и все друзья...и удивляюсь..может я что-то делаю не так?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы уверены, что они друзья? У нас была большая компания, думала все друзья, после развода с мужем все "друзья" испарились. Один из них предложил выйти за него замуж, второй в пьяном виде пришел ко мне домой и домогался. Всех послала, в дружбу между м и ж не верю. Подруги методично бросали после родов, замужества ( удачного), после переезда в другой город вообще испарились.
Сама доброта
- С кем дружить женщине? - Со своей головой, а там уже и настоящие друзья подтянутся.
АннА
Может кто сталкивался и посоветует как быть. Проблема - ревность подруг. Есть две подруги, совершенно разные люди по интересам, воспитанию, привычкам. Я провожу время то с одной то с другой, и обе обижаются на меня, если узнают, что встречалась с другой. Я устала увиливать и врать - но скажешь правду- тут же обида. И терять отношения не хочу - обе женщины интересные. Но очень разные (
Пилка
Верю в женскую дружбу. Есть около пяти близких подруг, с которыми легко и комфортно, и знаю, что не бросят в сложной ситуации, на них можно положиться. Также и я им без вопросов помогу.
А МЖ - это утопия. Столько примеров вокруг "дружбы". Всегда кто-нибудь любит, другой пользуется и делает вид, что не замечает.
А МЖ - это утопия. Столько примеров вокруг "дружбы". Всегда кто-нибудь любит, другой пользуется и делает вид, что не замечает.
Гость
Дружба бывает, но она не вечна. Обычно сходит на нет, когда интересы начинают расходиться, или конкуренция возникает и прочее. Между м и ж, возможно кто-то дружит, другой по-любому симпатию испытывает. Неплохо дружеские отношения с геями) Дружба есть, просто не навсегда)
Асти
Я верю в женскую дружбу. У меня есть три подруги, лет 20-25 уже дружим, причем все мы разные по семейному и материальному положению. Настоящая подруга, это та, которой можно все рассказать, кто выслушает, даст совет, не будет завидовать, поможет в трудную минуту, поддержит в радости. У нас вот так.
Кроме подруг есть несколько приятельниц, с которыми периодически встречаемся, общаемся, тоже все очень разные. Но нам комфортно, есть о чем поговорить, скучаем по общению. Все приятельницы в разное время со мной работали, т.*****. бывшие коллеги.
В дружбу М+Ж не верю. У меня в свое время были 2 приятеля, с которыми мне казалось у меня дружба (это еще по молодости было), но потом выяснилось, что оба по мне вздыхают. Кстати с обоими я общаюсь по телефону до сих пор (их инициатива), поздравляем с праздниками. С одним даже вижусь раз в 3-5 лет, тоже его настойчивая инициатива, но всегда держу расстояние, ибо понимаю, что у него на меня до сих пор виды, хоть и знает , что я занята.
А вот у моего мужчины есть какая то школьная приятельница, с кем он поздравляется с праздниками, ежегодно видятся на встрече выпускников. Говорит просто подруга. Но что то мне не верится. Или она по нему вздыхает или он по ней.
Кроме подруг есть несколько приятельниц, с которыми периодически встречаемся, общаемся, тоже все очень разные. Но нам комфортно, есть о чем поговорить, скучаем по общению. Все приятельницы в разное время со мной работали, т.*****. бывшие коллеги.
В дружбу М+Ж не верю. У меня в свое время были 2 приятеля, с которыми мне казалось у меня дружба (это еще по молодости было), но потом выяснилось, что оба по мне вздыхают. Кстати с обоими я общаюсь по телефону до сих пор (их инициатива), поздравляем с праздниками. С одним даже вижусь раз в 3-5 лет, тоже его настойчивая инициатива, но всегда держу расстояние, ибо понимаю, что у него на меня до сих пор виды, хоть и знает , что я занята.
А вот у моего мужчины есть какая то школьная приятельница, с кем он поздравляется с праздниками, ежегодно видятся на встрече выпускников. Говорит просто подруга. Но что то мне не верится. Или она по нему вздыхает или он по ней.
Гость
Сама доброта
Сообщение было удалено
и с компом тоже )))) ето самыь лучщий друг
Гость
МЖ либо начинается, либо заканчивается в постели.
Гость
Ну разве только сокурсники или сослуживцы М+Ж могут дружить.
Гость
верю во всё.ну самой больше нравится дружить с мужчинами.да,пусть с их стороны есть симпатия,но всё же общение приятнее-они не подводят когда договариваешься о чем-то.девушки ненадежные попадаются,да и не нуждаюсь я рассказывать что-то подругам,плакаться в жилетку и *****. общаться предпочитаю по интересам,а интересы мои-спорт
Форум: Психология
Всего: 211 123 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ломаю свой нательный крест во сне1 ответ
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?7 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа