Как вы относитесь к приятельницам, которые передают привет вашему мужу?
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Подруга твоего мужа
Автор
Сообщение было удалено
Ну это ты так считаешь. Мужу привет!))
Гость
Тут двоякая ситуация. Я так делаю и могу обьяснить почему. Могу привет передать, просто из вежливости, ничего не подразумевая под этим. И в друзья добавить просто как знакомого человека. Может и у ваших подруг так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы было приятно, если бы к вашему мужу лезли? Или у вас мужа нет?
Может стоит определиться, с кем вы хотите общаться: с приятельницей, или ее мужем?
Может стоит определиться, с кем вы хотите общаться: с приятельницей, или ее мужем?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Потому что у вас успешного мужа нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее нет комплексов,и она красавица со здоровой психикой,в отличии от вас.
маньяк попой бряк
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кому он нужен кроме меня Я её мужу изредка вставляю в толстый зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня видели? В жизни знаете?
Знали бы, ерунды бы не писали.
Знали бы, ерунды бы не писали.
Гость
Меня и мужа нет в соц сетях, ничего по этому поводу сказать не могу. Приветы передают все, это же обычная вежливость. Мне его друзья тоже приветы передают.
Гость
В смысле лезли? Одно дело привет передать, другое дело заигрывать! Я и пишу, что двоякая ситуация! Что не всегда при добавлении в друзья подразумевается флирт и дальнейшее общение. У меня есть все мужья подруг и мч в друзьях и я со всеми знакома, все общаемся. Также и мой мужчина у них есть. Вы слишком большое значение этому придаете. У людей не всегда в голове отбить у вас мужа и тд. Существует и обычное человеческое общение.
Гость
Отношусь настороженно к таким приятельницам. Они мне не подруги и уж тем более, не друзья семьи. Мы регулярно не встречаемся ни по работе не на барбекю, вечеринках, домашних ужинах.. Мужа моего толком не знают и непонятно зачем к нему лезут, если ниразу лично не общались и он их даже не помнит, что они были на какой-то там вечеринке когда-то.
Если старые подруги передают приветы и тд, то конечно отношусь нормально.
Если старые подруги передают приветы и тд, то конечно отношусь нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю автора именно напрягают шапошные знакомые, с которыми она только познакомилась, а они уже в ее семью лезут.
К тому же, может там девушки с финансовыми проблемами, в отчаянных поисках мужика и с такими действительно неприятно общаться, если они оказывают внимание вашему мужу.
К тому же, может там девушки с финансовыми проблемами, в отчаянных поисках мужика и с такими действительно неприятно общаться, если они оказывают внимание вашему мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю слова "лезли" в этом контексте.Это уже на шизофрению смахивает.
мышь+
Имхо, обычное дело супругам привет передавать. Просто вежливость, чтобы, когда зайдет рассказ о вашей встрече, человеку приятно было, что его помнят. А в соцсетях многие добавляют не только и необязательно близких знакомых, но и тех, с кем просто виделись в клубе или на курсах. Их дело, им виднее.
Гость
Автор, Вы шиза. Это простая вежливость. А в соц сети все сейчас всех добавляют- это нормально... И, да, я жена успешного мужчины. Но такое даже в голову не приходило...
АК-47
Гость
Сообщение было удалено
аналогично )) я в начале отношений наоборот такому радовалась
вы, автор, паритесь не по делу
вы, автор, паритесь не по делу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди все разные. Мне и голову не приходило добавлять в друзья мужей приятельниц, или там приветы передавать. Мне до их мужей дела нет. Думаю, как и им до меня.
В таком случае почему бы не передать приветы всем: родителям, сестрам, братьям, близким друзьям..))
В таком случае почему бы не передать приветы всем: родителям, сестрам, братьям, близким друзьям..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена успешного мужчины?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас тоже к счастью не видела, но хочу передать вашему мужу искренние соболезнования. Вот его угораздило жениться то... Да, и привет ему обязательно!
Гость
Подруга твоего мужа
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Никогда не нужно добавлять в соц сетях мужей подруг. Это что за.. Даже не знаю , как назвать. Он кто вам? Даже не знакомый. Он вам муж вашей подруги. Автор, я сама не замажем и к меня нет мужа как понимаете , но я на вашей стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и не собираются с автором общаться, им с ней тоже неприятно общаться. Они с мужем хотят общаться, он, на фоне жены, кажется вполне адекватным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в "общие компании" еще и всю родню таскаете? Удивительно, что вас еще куда-то приглашают. Я бы только вашего мужа приглашала, причем одного. Кстати, привет ему.
Гость
Привет - нормально, моему мужу передают, мужнины друзья мне передают, я сама, если не забываю, передаю, и мужьям, и жёнам. Это обычная вежливость, когда супруги рассматриваются в паре.
А вот про соцсети не могу ничего сказать, нас там нет, но одна мадам, пытающаяся узнать мужнины контакты в сети, получила от меня пенделя.
А вот про соцсети не могу ничего сказать, нас там нет, но одна мадам, пытающаяся узнать мужнины контакты в сети, получила от меня пенделя.
Гость
Ужас , что тут развели. Нормальный вопрос автора. Вот поэтому я никогда тут ничего не пишу , чисто по делу узнать и уйти:) тут полно сидит женщин с проблемами .. И психики тоже. Вот например первый пост. Зачем так делать.. Не пойму. Кому такие женщины хотят что доказать .. Вот обязательно надо взять и ляпнуть и уколоть побольнее. Все эти женские форумы .. Не удивительно , что с 90% баб не о чем разговаривать.
Вот замороченные тетки же)) все ваших мужей хотят утащить дада )
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Шутка повторенная 100 раз говорит уже больше о вас..
Привет Вашему муженьку:) интересно , чем он сейчас занимается:) и с кем! Столько девчонок юных на улицах ноги от ушей , талия. Кожа ! А волосы! И никакого целлюлита:)
Привет Вашему муженьку:) интересно , чем он сейчас занимается:) и с кем! Столько девчонок юных на улицах ноги от ушей , талия. Кожа ! А волосы! И никакого целлюлита:)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А кто здесь шутит? Я совершенно искренне сочувствую мужьям у жен которых паранойя и приветствую их.
И своему мужу привет от вас сейчас передам. Как только они крышу дома доделают и слезут.
А вот чего я точно не буду делать, так это его пасти и считать, что все-все его увести хотят. Я мужа, в отличие от вас, не считаю своей собственной тупой скотинкой.
Привет вашему болезному.
И своему мужу привет от вас сейчас передам. Как только они крышу дома доделают и слезут.
А вот чего я точно не буду делать, так это его пасти и считать, что все-все его увести хотят. Я мужа, в отличие от вас, не считаю своей собственной тупой скотинкой.
Привет вашему болезному.
Таня
Короче, автор! Не обращайте внимание на все эти посты. Злобных с. Полно.
Много просто не особо воспитанных людей , они не понимают элементарных правил общения. - что если вы не друг семьи , то привет передавать незнакомому человеку не нужно. Элементарное отсутсвие такта . Я просто всегда так общаюсь , что люди сразу понимают уровень и такого не позволяют. Будьте построже или как- то ответьте так аккуратно но чтобы больше абы кто мужу привет не передавал. За соц сети я бы сразу дала понять что это делается зря:) ну и наверно с такой мадам общего было б мало и мягко но верно она бы ушла из поля зрения нашей семьи. И дело конечно не в боязни за мужа:) просто лично я не выношу безтактных людей
Много просто не особо воспитанных людей , они не понимают элементарных правил общения. - что если вы не друг семьи , то привет передавать незнакомому человеку не нужно. Элементарное отсутсвие такта . Я просто всегда так общаюсь , что люди сразу понимают уровень и такого не позволяют. Будьте построже или как- то ответьте так аккуратно но чтобы больше абы кто мужу привет не передавал. За соц сети я бы сразу дала понять что это делается зря:) ну и наверно с такой мадам общего было б мало и мягко но верно она бы ушла из поля зрения нашей семьи. И дело конечно не в боязни за мужа:) просто лично я не выношу безтактных людей
Гость
Можно пригласить ту, которая передавала привет, принять участие в ваших сексуальных утехах третьей. И всем понравится, и не будет поводов для скандала.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужа у меня:) по поводу того, почему и отчего я описала в последнем сообщении. Причём тут муж , скотинка И так далее .. Тактичность она либо есть либо нет. Если я общаюсь со своей подругой она постарше меня , то зачем передавать привет мужу - то? Это тупо как- то даже. Вот даже не могу представить.. Прощаемся мы с Наташей и я ей - Андрею привет передавай! .. Зафиг! В общем вам меня не понять , видимо.
Гость
Тоже передаю привет их мужу.). А незамужние обычно и не передают)
Каста ЛаПиста
Гость
Сообщение было удалено
ваши слова да Богу в уши
Каста ЛаПиста
[quote="Гость"]Ужас , что тут развели. Нормальный вопрос автора. Вот поэтому я никогда тут ничего не пишу , чисто по делу узнать и уйти:) тут полно сидит женщин с проблемами .. И психики тоже. Вот например первый пост. Зачем так делать.. Не пойму. Кому такие женщины хотят что доказать .. Вот обязательно надо взять и ляпнуть и уколоть побольнее. Все эти женские форумы .. Не удивительно , что с 90% баб не о чем разговаривать.[/quote ВЫ вернули мне веру в женщин :):)
Евгеша
Автор, что за беспочвенная ревность? Люди просто поздоровались, а вы уже тут насочиняли историй, что к нему кто-то лезет. Что за детский сад? Надеюсь, вы мужу по этому поводу, точнее, без повода, истерику не закатывали? А то так и одной остаться недолго. Мужчины не любят, когда на их личное пространство кто-то посягает. Учитесь доверять, избавляйтесь от комплексов, иначе никак
Евгеша
Каста ЛаПиста
Сообщение было удалено
Правильно тут все написали. Люди хотели сказать, что поводов у автора нет так думать, она сама себе все придумала. Ну или давайте и на улице будем проходить мимо и не здороваться со знакомыми. А то вдруг подумают, что лезем к ним) Ну бред же. Я замужем, но автора не понимаю
Новые темы
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Мне тоже реакция автора странной кажется. Ну передают и передают, что в этом такого? Мой муж женам друзей, моим подружкам и моим коллегам по работе тоже приветы передает. Простая вежливость.
Мне тоже реакция автора странной кажется. Ну передают и передают, что в этом такого? Мой муж женам друзей, моим подружкам и моим коллегам по работе тоже приветы передает. Простая вежливость.
Гость
Никак не отношусь. Просят передать - передаю. У меня язык не отсохнет.
Вы что, автор, за бaбникa замуж вышли? Ну тогда это не проблемы подруг, а Ваши. Надо головой думать.
Вы что, автор, за бaбникa замуж вышли? Ну тогда это не проблемы подруг, а Ваши. Надо головой думать.
Нина
Автор
Сообщение было удалено
мой муж работает в айрапорту и там пално стюардес которые тащутся по нему. И в соц сетях они тоже все есть. Муж мой сказал мне работа есть работа и ничего другого я люблю только тебя . И пишут они ему типо насчет работы и звонят. Я никогда непроверяла . Один раз мне стало интересно и я поспотрела телефон мужа когда он спал ...и увидела что насколько он меня любит ничего кроме работы у него там небыло хоть девушки пытались флиртовать с его стороны не было флирта. Главное быть увереной в своем муже и все будет хорошо. Пусть хоть каждый день привет передают
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, чей-то муж к какой-то там троллихе пошёл))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь, что за мания до чужих мужей?! Своей личной жизни что ли нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы таки адекватная. В каждой строчке по оскарблению.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Гость
Евгеша
Сообщение было удалено
Да причём тут муж вообще? Речь идёт о приятельницах! ***** приветы передавать незнакомым людям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не муж автора приветы приятельницам передаёт, а они ему. Хотя он на них чихал и вряд ли вспомнит, кто такая Маша, Даша, Катя. Но приятельницы портят отношения с автором, нарушая дистанцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в муже, а в приятельницах, которые никогда уже подругами не станут с таким поведением.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Видимо нет.
Гость
LI$$KA
Сообщение было удалено
Да он у вас бабник))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю! Сама приветы мужьям не передаю. Зачем? Я с ними не дружу.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тоже не переношу глупости и безтактности. Удивительно, что некоторые люди не видят дистанции. Если я с кем-то дружески общаюсь, то причем тут мой муж? Он отдельная личность, а не часть меня. Мой муж автоматически человеку не становится приятелем, другом.
Предыдущая тема
Сами эти девушки не понимают, что мне неприятно, когда лезут к моему мужу? Ничего хорошего из такого дружеского общения не получится.