Подскажите, что делать. У меня есть хорошая подруга, наглая, но я принимаю её такой какая она есть. Все бы хорошо, встречаемся, гуляем, но она каждый раз напрашиваешься ко мне домой переночевать, хотя знает, что живу с мамой. Что я только не говорила, и типа утром на дачу еду, и у мамы голова болит, все бесполезно. Она все так же хочет у меня переночевать( Почему человек не понимает очевидных вещей, что навязываться не красиво? Как раз и навсегда отучить её так делать? Если что, нам по 20 лет. Мама с неё в шоке, говорит, что устает от неё.
Прямо сказать, что это не ваш дом, и не вам решать , кому там ночевать. Своим жильем вы пока не обзавелись, поэтому вам звать некуда.
Согласна с п.1 - вы не одна проживаете, так что у вас с мамой договоренность не нарушать покой друг друга, и гостей с ночевкой не приводить.
Странная подруга. Я бы насторожилась
Автор, у тебя есть дилдо? Отстрапонь её как собаку!
Автор, скажите что вы живете не одна и мамин комфорт превыше всего. И будьте посмелей. У других есть родители, что друзей взрослых детей на порог не пускают, не то что ночевать! Еще в ванную полезет со своей молочницей. Автор, взрослейте, вам 20 лет, учитесь говорить "нет", тем более навящивым и наглым мордам!
Поди подруга из тех кто носит рюшечки-бантики, болтает с подружечками о малчишешках, носит одежду подруг, и ночует у них - вся такая малиново-сахарная идеальная подружечка.
Бууэээ.
Следуйте, автор, советам выше
Кстати, да, возможно, что и ***.
Был у меня такой случай в бытность мою студенткой.
Тоже подруга напрашивалась в гости (я, правда, жила на съёмной квартире).
Ну, я ж по доброте душевной пустила её. А утром проснулась от того, что она голая возле моей кровати находится и усиленно пытается мне ноги раздвинуть.
Сказать, что это был шок - ничего не сказать.
Сообщение было удалено
А собаку-то зачем страпонить?!!!
Сообщение было удалено
Армянка? Грудь волосатая??
Сообщение было удалено
Нет худа без добра. Гамнище лошадиное можно в огороде на альпийскую горку покласть. Цветы будут лучше расти.
Сообщение было удалено
За авторшу отомстить, допустим. Из соседней темы.
Сообщение было удалено
)))) собака кусается
Ничего! Заканчивайте дружбу! Это единственный способ избавится от назойливой подруги!
Автор, так прямо подруге и скажите: мама не любит посторонних в доме. Сошлитесь на маму. И не стесняйтесь! А с этой подругой поосторожнее, что-то слишком навязчивая она.
А зачем она напрашивается? Она бомжиха и ей ночевать негде? А так да, ссылайтесь на маму, мама против и всё, этот вопрос больше не обсуждается. Спросит еще раз, скажите твердо "Клава, я тебе уже всё объяснила, больше не спрашивай меня об этом".
А зачем ей у вас ночевать?
Сообщение было удалено
Самый здравый совет.
У меня была такая подруга в молодости, в студенчестве. В том городе я жила у своей бабушки, подруга - в общежитии. Так вот после нескольких ночевок у меня она почти перебралась к нам. Она могла прийти запросто, когда меня не было - "подождать", при этом пообедать, поужинать, после ночевки позавтракать - сама же не могла догадаться купить хотя бы хлеба, печенья к чаю.Я жадной никогда не была, бабушка тоже всегда была гостеприимной, но жили скромно, да и такое отношение тоже унизительно. В ходу была моя вторая пижама, нужно было постоянно стирать банное полотенце, она не мыла за собой посуду, в спешке не застилала свою кровать. Бабушка у меня была женщина деликатная, вежливая, сначала ее поджаливала - но потом просто фонарела от такой наглости. Потом эта подруга крепко меня подставила, мы поссорились - и визиты ее прекратились. Давно это было, но с тех пор таких подруг не завожу. Тогда же молодая была, стеснительная - вот мною и пользовалась такая подруга.
Девушка, будьте аккуратнее. Такая "подруга" к моему знакомому как-то раз пришла фильм посмотреть. Они тоже долго общались до этого, постоянно гуляли и т.д. Говорил, что часто как бы невзначай напрашивалась, то в туалет, то чаю выпить, то просто посидеть. Он отказывал, ремонт доделывал, не до гостей было. В общем, когда доделал, все-таки позвал ее вечером в гости, посмотреть их любимый фильм вместе, ага! Просыпается с утра, телефона нет, ноутбука тоже, дорогого вапарайзера тоже. Милиция ее конечно нашла, через два дня, вернули только телефон, т.к. ноутбук она уже успела продать перекупщикам, а вейп подарила другу из села кукуево))) Знаете, как это бывает, уже и не вернут ему ничего. Теперь должна ему 30тыс. иначе условка.
Сообщение было удалено
. Да ничего она не украдёт ) уже пару раз ночевала, все норм было) дом у неё есть, но она постоянно ноет, что типа отец пьёт, ей дома не комфортно сидеть) сначала к бывшему ходила ночевать, потом он её выпроводил, теперь ко мне) при чем посуду за собой не моет, может запросто сказать "приготовь мне пожрать", короче грузит и меня м маму) но теперь буду ссылаться на маму, типа ни кого не разрешает водить)
А с отцом проблем у девушки не может быть? Если есть проблемы, то пускай она у вас ночует. Но при условии, что делает все сама, ищет работу и ищет комнату.
Сообщение было удалено
Раньше были, и я её пускала, но сейчас все нормально, а у неё вошло в привычку ночевать у других. Типа покормят, чисто, другая атмосфера) а такая как она работать не будет)
Сообщение было удалено
. Нет, она просто наглая. Напрашивается ночевать, а раньше выпрашивала поносить вещи и неделями не отдавала. Этакая *****
Сообщение было удалено
. Понимаю вас, хорошо, что хоть повод нашёлся с ней прекратить общение. Я вот не представляю, чтобы я так ходила к кому то в гости. Вообще спать лучше дома