Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бапка записят
Сообщение было удалено
Вот она сюда явилась тогда и начала в любви грибу признаваться (или не она но гость) я так поняла он подумал что это я . И тут эта же больнушка начала ником оскорблять моего ребёнка и всеми силами подставлять что это делает гриб в итоге я поверила и понесла на Гриба , но он и заходил под ником и сказал что это норм (или она подделала как то но ник был с регой) в итоге я посчитала что это гриб и здорово по нему прошлась, но мне это дело через несколько часов надоело и я просто стала игнорить а эта дура продолжала писать стихи в течение 2 месяцев или более и всеми силами подсатвляла меня и сейчас она якобы пишет эти стихи и гадости от моего имени и некоторые ей верят
братишка
Марта, а может мне заплатить за твою фотографию? Ты бы в какую сумму это дело оценила?
Гость
липа
Сообщение было удалено
а у тебя коричневые соски или розовые?)
липа
дык Шапка значит консумировать уехала?)))а под законы о распространении разврата не подпадаете?
Гость
Бапка записят
Сообщение было удалено
Главное что это существо чаще всего именно от моего имени строчит это изначально даже Марта повелась что стихи пишу я но я считаю что это какая то прога по копипасту . Один человек не может столько суток сидеть и щёлкать всякие машинки и значки чтобы бесконечно постить этот бред
липа
Вау🦋
Сообщение было удалено
не могу поверить что читаю это!!!и даже такое пишут!!!и даже таким занимаются!!!
Гость
Я считаю что это какой то паренёк программист написал программу в обход всяких капчей и просто запускает ее периодически и эта прога и постит постоянно гадости. Хотя допускаю что это может быть и девка программист
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Про тишка я думал. Возможно, и он.
Гость
Намедни я тупила на гороскопах ещё до этой всей атаки и вот там девка одна хвалилась прогой или ещё чем то.... ник этой девки я забыла
Гость
Вот она там все кого то взламывала угрожала скинуть инфу и хвалилась прогой .... что за девка я не помню она очень наезжала на Стренджа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо лапуль. а что ты вечером делаешь?
может в кино сходим, ммм??)
может в кино сходим, ммм??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаахаха я замужняя женщина ! И детная
братишка
братишка
Сообщение было удалено
А почему не подкатывал. А потому что первый год или два вообще был уверен, что ты замужняя. Потом почему-то в этом разубедился. Хотя толком-то до сих пор не знаем правды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а помниш наши ночи?
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Жестоко. Почему так в жизни всё происходит? Где я этому миру так задолжал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты меня со своей рукой попутал
братишка
Хочу просто понять, почему она всегда лгала, что это я отказался от встречи? Чтобы я сам в это начал верить и мне не было так обидно, что это на самом деле отказ с её стороны?
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Просто хочется узнать, да или нет. Прав ли я сейчас в этом предположении.
Гость
Это не Бро сейчас пишет?
Гость
У тебя очень узкий круг знакомств. Иди на мамбу, там выбор большой, сразу фото видишь. Ты тут вслепую общаешься, тратишь время, потом еще и фото не подходит, потом еще и замужние оказываются. Сделай с мейла анкету на мамбе- переход прям из почты наверху "Знакомства" и знакомься там. Тут ты себе сузил выбор совсем. Это неэффективно.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я влюбился в опред.буковки. Не надо мне идти на мамбу. Тем более, что не моё это всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жил с девушкой. Когда расстались (она мне изменила), выбросил её вещи в мусорный бак во дворе дома. Теперь каждое утро вижу бомжа в её лосинах.
чё делать?
чё делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я ее не знаю. Она старше его намного вроде, вчера писали.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
всё, намёк понял. Прощайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхаха я видела где то это в инстаграмме такая фигня была типо анекдота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам ты анекдот. а вот бомжа любить начал.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Что "это"? Скажи мне в открытую? Пусть она мне скажет в открытую. мне терять нечего.
Гость
Ты хотя бы попробуй: фото на сайте повесь и пообщайся немного. Не надо отказываться и залипать на одних людей. Не получилось- следующая. Перебирать надо оочень много и долго, пока свою не найдешь.
липа
Вау🦋
Сообщение было удалено
в унитаз?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахаа вот я тебе так скажу. Вот тут реально гнали про любовь до гроба неземную. Но это все хорошо в дамских романах, ты же не девочка малолетка чтобы верить что вот любовь и все ? Взрослая жизни более практичная , и все зорошо вовремя. Я уже писала вроде - юношеская любовь и тд в юности и зрелая и практичная любовь в зрелом возрасте
Гость
Вау, что там за Марта такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина и любите мужчину, судя по окончаниям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) так задумано
липа
Вау🦋
Сообщение было удалено
а тут правда сидят работницы сферы эскорта?и что-то тут еще обсуждают?а я думл,они в это время работают)))
Шапка
Вы как думаете, лучше предсказуемость или непредсказуемость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горбатая гора типо? Я ничего не имею против м+м но не смеяться не смогу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
братишка
да впрочем пошли вы все.
липа
Шапка
Сообщение было удалено
как там консумация с кристофом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не удалось посмотреть до сих пор, надо наверстать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купил шапусик, вером позову его к себе😊
но чёта волнуюсь 🙄
но чёта волнуюсь 🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха я кстати тоже не досмотрела , не смогла ужас просто (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бельф? Ты признаешься Бро? 😂😂😂😂
Бельф
Гость
Сообщение было удалено
секас был. потом чесались, как шелудивые.
теперь в загс хочу его повести
теперь в загс хочу его повести
липа
пчму я те не нра?ты же мне нра.вот отчего так?!у тя сильная энергетика.ты интересная.вот за што такая нелюбовь?!
Гость
Бельф
Сообщение было удалено
Ахахаах поздно уже по законам телегонии если он дал до свадьбы то все он порочный и лучше не женись на таком 😂
братишка
Причину хотелось бы в виде: "ты противный потому-то и потому-то", или "я замужем и люблю мужа". Я понимаю, что не обязана, это просьба.
Гость
Бразик!!! А как же Выкса?! Ты чо!! Не кончай с собой!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нюдочку ты в общую кучу туда сюда не валяй!
Бельф
Гость
Сообщение было удалено
он был девственик 👌
все ты гонишь, гад козлорогий
все ты гонишь, гад козлорогий
Гость
Бельф
Сообщение было удалено
Ну да но сейчас то порченый уже
Следующая тема
Предыдущая тема