Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бро ведет себя с точки зрения морали неверно. Вот это жмотство и накопления его характеризуют с не очень хорошей точки , как человека, в целом. Это отрицательные качества характера. Но о людях он составляет очень четкие и верные суждения. Это его бесспорный плюс. Я люблю тех кто говорит правду. Только Бро получается говорил изначально правду. Молодец.
Гость
Корж/Колладед/Гриб/ТМ - вот мне лично интуиция подсказывает что это 1 человек, ну я могу ошибаться. Но вообщем неплохой очень даже мужчина, но этот мерзкий стеб испортил все на корню, просто перечеркнул. Очень уже перебор. Очень много подлиза ко всяким Мартам, и проч. Видно что зависит от женского мнения, хочет понравится, а это меня отталкивает в людях, когда я вижу что человек от чего то зависим, тем более мужчина, который должен быть независимым и уверенным в себе...стеб ужасен просто и позорен. и Опять направлен на то чтобы нравится убогим недобабам, что мерзко само по себе. Зачем пытаться быть не собой чтобы тебе сделала комплимент уродская баба типо Ирины или Марты ? Я не могу понять. Поэтому прям фу.... одно дело добиваться женщину которая этого достойна а другое дело уплясывать перед опущенками. Вообще не стоит по идее ни перед кем уплясывать. Вот в этом плане как ни странно Бро гораздо сильнее, он не унижается хотя бы перед всеми (бывает пробивает перед Мартой но это видно что он с собой борется) а Корж просто лижет всем подряд без стыда и совести тьфу! если уж воспитанный и ранимый человек зачем это скрывать? оно надо чтобы тебя посчитали моральным старым извращугой? И Марта кончила ? тьфу ты гадость, все равно что перед бомжом уплясывать
Гость
Бро эмпат как и я и он тоже видит людей и их сильные и слабые стороны сразу и на что они способны) я рада я не одна это вижу в людях
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А что ответила? По-моему ту ветку удалили, или нет?
Лира
Фунт, я прочитала, тоже ответила, но, конечно, там находиться невозможно, постоянно это безумие вылезает((
Марта
Марта
Сообщение было удалено
Кики, я не тебя имела в виду, если что))
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
ку)) доставать чайную ложку или нет?)
Коржемилик
Марта
Сообщение было удалено
нет
Гость
)))) Ну смешно.. ну какой же Корж - Гриб?)))
Коржемилик
Марта
Сообщение было удалено
да
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Драгоценный камень фианит – один из самых удивительных камней. Ведь фианит – это искусственный драгоценный камень, который был создан в лаборатории Физического института Академии Наук (ФИАН). И этот камень является одной из лучших имитаций алмаза.
-
В начале 1970-х годов советские физики, разрабатывая материал для лазеров, синтезировали кристаллы, которые были очень высоко оценены ювелирами, так как обладали хорошей твердостью, а после огранки по игре света даже превосходили короля камней – алмаз (из-за этого фианит называют иногда «наглым камнем»).
-
В начале 1970-х годов советские физики, разрабатывая материал для лазеров, синтезировали кристаллы, которые были очень высоко оценены ювелирами, так как обладали хорошей твердостью, а после огранки по игре света даже превосходили короля камней – алмаз (из-за этого фианит называют иногда «наглым камнем»).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда Колакоргриб напьётся, то чувачком подписывается, а трезвеет - братишкой.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
я про ошибку в слове)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахааха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Колладед значит Гриб Корж может реально тот косой рядом с дешёвой тачкой
Гость
Колладеда вообще не знаю. А Корж- малолетка вроде. Давно фотку показывал, если не ошибаюсь
Гость
чёт тут совсем бредово стало))
а на подругах скушно-уныло
вам надо воссоединиться!
а на подругах скушно-уныло
вам надо воссоединиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и не поняла. Половина говорюрит что Корж старый мужик а кто то сует фото очень стремного косого паренька и говорит что это Корж. Кому верить, я хз. Колладеда тоже особо не знаю только знаю что он всем бабам тут деньги раздавал они это обсуждали 😁
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ы;-)
Народ подумал о волшебстве денежном.
Народ подумал о волшебстве денежном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что народ прикалывается, а ты всерьёз ребусы разгадываешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан мне забавно докапываться , я ж тоже придумываю кучу всего и постоянно ведутся особенно когда я говорю что красивая, у кого то прям обязательно пукан да забомбит)
Гость
И ещё народ вёлся на то что я работаю в школе и потом в Сбере повелся а теперь в доме престарелых а на самом деле я фри лансерша
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, народу втрое меньше стало. Никого из старых нет. Осталась Подруга, Гриб, братишка.. а вот эти все остальные Козы, Ринаты и т.п. Куда делись?
Гость
Ну вот.. никого. Еще лет 5 и вы тоже не зайдете.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я через 5 лет не зайду, только если умру раньше этого срока.
братишка
Странный ещё по веткам скачет из старичков. А с Грибом мы все как-то нехорошо поступили. Он, по-моему, сильно обиделся.
липа
Вау🦋
Сообщение было удалено
привет)как дела?оплати мне поездку на отдых,а?)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ещё благодаря мне вернулись Вау и команда . Я когда пришла полтора года назад их никого не было 1-2 калеки заходило и Татьяна только писала, потом пришла я показала фото у тёток забомбило они решили доказать что красивее и умнее меня и это и стало поводом оживления ветки собственно
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А что с Грибом случилось? На новый год был тут вроде
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Обьясни ты наконец уже что за Гриб?! Сколько лет то ему? И кстати скажу абсолютно честно что стихи не моих рук дело , я и ему говорила на какой то ветке уже
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
яяяяяяя.... Госпоть Боххх!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Конечно, не зайдешь)) Ты уже женишься))
липа
кто из присутствующих хочет оплатить мне поездку на отдых?)))выгода вам-облегчение кармы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. гость показал фото? И они тебя узнают?
липа
Вау🦋
Сообщение было удалено
нееет.а ты тока в абакан можешь?ну можно и туда.ну как?
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
а я помню, как мы с тобой из за какой-то Оксаны или олеси поругались - первое знакомство 😂😂😂
Гость
Или ты про телефон? Что его выложили
Гость
братишка
Сообщение было удалено
покаяся, ты
прилюбодействуешь с бомжами?
прилюбодействуешь с бомжами?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Нелюбезно как-то с ним вели диалог, мягко так скажем. А он вроде без зла к нам. Ну и когда его тут кто-то под гостем троллить начал, в должной мере не поддержали. Впрочем, и он сам в силу своей мнительности в каждом из нас этого тролля видел.
липа
братишка
Сообщение было удалено
проспонсируешь?)
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Точно! Я был свидетелем. Тогда могло всё повернуться совсем по-другому. Надо было к тебе уже тогда подкатить.
Бапка записят
братишка
Сообщение было удалено
С этой чокнутой вы б все равно ничего сделать не смогли. Она больная. Она и сейчас пишет простыни, в ПЭ все время мелькают. Ветку врушек угробила вчистую, все разбежались оттуда.
липа
Вау🦋
Сообщение было удалено
а пчму на форуме свободно обсуждают консумацию в Азии,набор сотрудниц в эскорт?это не запрещено разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они знают кто я под любым ай пи 😂 как собаки по запаху видимо
братишка
липа
Сообщение было удалено
Ты, поговаривают, богаче меня. Не удивлюсь, зная какое ты троллище.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
да придет он. куда денется
братишка
Бапка записят
Сообщение было удалено
Полено - существо мужского пола. Уверен.
Гость
Это мужик. Педро давно говорил, что он из Мытищ. Тишок)
Бапка записят
братишка
Сообщение было удалено
Все может быть. Как тут узнаешь, кто есть кто. Но там шиза полная.
Следующая тема
Предыдущая тема