Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
липа
последний раз напишу.даже на мои висячие сисььки можно кончить)и между ними тоже
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Потому что она ***.
Шапка
Шапка
Сообщение было удалено
имею ввиду по жизни вообще
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Про внешность? В целом фу. Похож на задрота девственника свитер жесть, он кричит «я прилежный маменькин сынок, фоткаюсь у глаженых маминых занавесок» если бы стиль одежды сменить, прическу ну и советую накачать хотя бы бицепсы
Гость
братишка
Сообщение было удалено
И потому что ты *****. То ему молчать рядом надо, то поговорить не о чем. ***!!!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты была Мартой, я бы принял к сведению. А так иди нaxx.
липа
Шапка
Сообщение было удалено
я бы ответил но мя выгнали отсюда(
Гость
Да, Вау, и фото ему покажи, а то мы тоже посмотреть уже хотим)))
видишь как долго под небуйного маскируется, старается человек! а вы не цените, ***!)))
Гость
Чо б не сделать норм стрижку отрастить челку сзади сделать короче но не слишком длинную стиль более классический ну все равно где то растягивать пуговицы по хулигански
Шапка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Дело не в результате.
Что лучше - предположим - ходить каждый день на работу, в конце месяца получать зарплату, есть каждый день примерно одно и то же и оставаться (при нормальном уровне тревожности) в спокойствии, зная, что все относительно понятно или лучше что-то другое?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
бгг
Надежда умирает последней, но в твоем случае удивительно что она до сих пор жива. Ты несексуальный, психованный, жадный. Жадный человек не способен на любовь.
Гость
Непредсказуемые люди выигрывают. Конечно, стабильность спокойнее. Но можно сначала рискнуть, чтобы потом жить в стабильности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там более глубокие проблемы, и они далеко не во внешности. Сам понимает. Лишь бы внимание привлечь и раздобыть секретную фотку. Не любит, напакостить хочет, отомстить за то, что сам ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так фотку он не видел?? Как же он тогда в нее влюбился??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаешь.... даже психолог любой посоветует начинать с малого, начать ОЯТ бы с внешних изменений, стать ярче, начать больше себе нравится и тогда уже под хорошее настроение начинать работу внутреннюю. Хотя я у Бро увидела самый плохой недостаток это жмотство. Для мужчины который должен содержать семью это порок.
Гость
Бро жадность для мужчин это большой порок. Это как женщина скажем умышленно не будет следить за собой. Будет вонять, не брить подмышки , рыгать пукать, и также скажет «ну ты же меня не за красоток любишь» просто для мужчин к примеру в женщине один из главных критериев будет «красота»а у женщин по отношению к мужчинам - «щедрость»
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Вот же нааязчивое г#вно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непредсказуемость говорит о ненадежности и нестабильности, а только стабильность - признак застоя, лучшее - это спонтанность))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брошку родители видимо только кормили, но воспитания не дали.
Иначе бы он знал, что ни одна женщина на свете не обязана объяснять мужчине почему "Нет"
Коладыч
Вау🦋
Сообщение было удалено
.
Марта вчера обиделась неожиданно, во время спора про грамматику в русском языке. И обвинила почему-то меня ( Сказала, что это я ее выживаю с ветки.
Я был в растерянности прям, от такого поворота ( Если это она писала.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
И в чем же в чем проблема назвать конкретные причины? А они есть, конкретные.
братишка
На Госта она вполне вещалась и забыла про принцип не искать на вумане. А я чем плох, я хочу узхнать. В её глазах, почему я ***?
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да ты просто дepьмо
Нортон
Братишка, мне швея озвучивала почему марта с тобой не будет в вк. Но я тебе не напишу. Ты ведёшь себя как говвно по отношению ко мне. Но мог бы и сам догадаться, все там банальнее некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и не говорил, что она обязана. Написал, что это - просьба с его стороны.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
да брось. Она и на Коржа периодически вешается и Ленивую сживала из-за ревности к Бэльфу. И к Коладычу вчера приклеиться пыталась.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ты уже час назад со всеми попрощалось.
Г-О-В-Н-О НАВЯЗЧИВОЕ
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
Мила зачем лезешь с советами?
Кто-нибудь просил их у тебя?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такое, чтобы ко всем лезть? П-Н-Х
Нортон
братишка
Сообщение было удалено
Ты очень странный человек. Тебе все озвучили. Ты не достаточно успешен по меркам потреб лядей местных. Потому Госта ловят каждое слово и заискивают а тебя игнорят
При этом сами дамы никто и звать никак
У меня была такая знакомая барменша
братишка
Нортон
Сообщение было удалено
Я в шоке, если это так.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что Мила хотела сказать, что М ищет более выгодную для себя партию. Я это мнение не поддерживаю, но в словах Нортон именно этот вариант проскользнул.
Нортон
Ее лишнее "
братишка
Спасибо за единственный ответ, который я получил на мой вопрос. Да, всё сходится. Всё, прощай.
Нортон
Просто -просил
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
А то что он шизик состоящий на учете в психушке
То что он плаксивая навязчивая истеричка
То что на роже написано "бы_д_ло"
То что жлоб, психопат и хам
Это конечно фигня)))))
Нортон
Гость
Сообщение было удалено
Мне он нравится
А я ему нет
УВы
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
Мила, нравится - не аргумент.
Тем более что не твои предпочтения обсуждаются.
А объективно плюсы- минусы.
У меня Марта вызывает такое же отвращение как крыса или ещё какая мерзкая твapь.
Но даже Марта заслуживает лучшего чем это истеричное навязчивое плаксивое го_вно бро!
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Марта не особо умна, но очень хитра, как и все простецкие тетки. Она с удовольствием влезет в душу при случае, чтобы свои мотивы прикрыть. И когда ей это выгодно. Ей нужно было на тот момент общение с тобой, она тебе и льстила.
Гость
ПЛАНКА МЕШАЕТ.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже квашня занудная.
Вечно приползаешь и приляпывпешься как банный лист к жoпe
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты вообще на Гриба похож
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чьи, твои?
Нортон
Объективно минусов у него это двуличие
Но я и сама не идеал поэтому данный минус меня не раздражает
В реале есть знакомый копия он симпатичный и настоящий м
И рак тоже
Но с женщинами он как бро
Сейчас научился уже
Любовник мой) если че
Я первая у него была
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Как *** , маменькин сынок . Свитер ещё воротничок из свитера торчит отстой полный
Шапка
Ленивая
Сообщение было удалено
Нет. Это не состоялось в итоге
Гость
Нортон
Сообщение было удалено
ахахаха любишь ты таких откупоривать, значит)))))))))))
что ни день то признание)))
.
НЮДКА ТЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЕГО ЗНАК?
пажалста - ракообразное!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
два пи­д­о­­р­а на одной ветке уже уже слишком ахтунг)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бро рак?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова