Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
пукан бомбит и серится, то - Милка к нам пришла, рожалка не шевелится, и душой гнила)))
Гость
[3744456147]
Гость
Сообщение было удалено
а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место))))) как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника . потому её и бомбит постоянно)))))
Гость
[808849598]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
аноним
[513175856]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну правда смешно))
Странный
[1436670907]
Bay🦋
Сообщение было удалено
И мне!
Гость
[3566720734]
марина полушкина идиооотка)))))))))
мадам Ш
[198801272]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Давай))
Капитан Пончик
[1947856137]
Вау обалденна!, нет слов)
Гость
[1896287813]
Гость
Сообщение было удалено
лол))))))))))) Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
А смысл играть в эти тупые игры гадать кто там пишет гадости ? Мне лично все равно, кто из них зачинщик. И я сомневаюсь , что это не Юля , ибо имя Юля говорил Ве, дословно он говорил "я с подругой поссорился вот она и беснуется" и пошли угрозы и ты ды. Впрочем, пусть это останется на их совести . Мудрый человек сделает выводы, перешагнет и пойдет дальше. А глупый будет сидеть и доказывать сброду какие-то прописные моральные истины) я лично предпочитаю по своей линии играть) чужие игры не интересны.
Гость
[713796095]
где шиза, слилась чтоль? совсем пyканчик перегрелся и кипяточком заcцала от собственного же бешенства? используй лёд, шизоМил)))
а это что за г-но там? astrokonsul2018@yandex.ru ржака))))
Гость
[1003804127]
Милка сраная блядина, пукан горит как с керосина, конъюнктурная овца чушь пиздит тут без конца, без конца пиздит и края, без хуя, с того и злая, пишет всяческую поеботу, провоцируя лишь рвоту
Гость
[2180599700]
ахахаха Милка ссытся под ником сидеть, а ведь ещё недавно пиздела, что не станет от него отказываться))) сломалось, жидоничтожество)))))))))
Гость
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха а я сегодня иду кататься на дельфине! папа сделал мне подарок - хотел на день рождения (он завтра) но вот... не было билетов! Иду сегодня!!! нырну в бассеин, подержусь за плавник и прокачусь! Я так волнуюсь!
Гость
[2952568199]
а где моя любимая ненаглядная пиричка?
Гость
[4125861821]
наконец я почувствую у себя под ногами приятную влажность и дельфиньи тверды мышцы, которые будут перекатываться под моими икрами когда мы сольем в единое целое, во время проплыва в бассейне...ммм
Гость
[4125861821]
Я скоро стану с дельфином единым целым, почувствую себя как рыба в воде
сначала дельфин, вдруг во время растяжки на дельфине я случайно лишусь((( говорят так можно! надо создать тему! можно ли лишиться девственности совершая растяжку на дельфине! это важно обсудить.
Гость
[2510830596]
она и так анaльную пробку никак не выберет, а если вообще со всех щелей прольётся, то вуман затопит))))
Гость
[4125861821]
о!!! Я знаю!! знаю тему! Можно ли лишиться девственности вставляю себе менструальную чашу! Но не пропустят((( почему то темы с чашей не пускают((( ток одну
Гость
[4088971853]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Ага. Обнять и плакать ))) Вон нюдка таблы приняла наверное и теперь опять до ночи тут на дельфинах кататься будет. Утренняя шизофрения, перешла в вечерний бред. Милка все пукать пытается.
Еще меня смешит название темы (умеешь жеж ты выбрать))
Гость
[4125861821]
прикиньте мужик начал лизать потянул зубами за хвостик и вынул чашу и все вылилось прям везде ахахахаааааа
Гость
[4125861821]
щяс все задумались .... а кто то сжал ноги и тем самым поправил менструальную чашу. У многих присутствующих (кроме Бро и Коржа) она сейчас вставлена, кстати?
Так я специально, чтоб посторонние не ходили сюда. Но как только я сюда зашла, сразу прибежали два шута - гост и братишка, как будто они мои лучшие подружки )) Эти две тоже. И не жалко им своё время тратить, доказывать что-то здесь? Фи.
Гость
[577959393]
Гость
Сообщение было удалено
да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы чмырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая", но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек
Я же сама невинность... Мне кажется тут имеет место быть какая то ошибка, или модераторы просто опять соскучились по методическим занятиям о том как избавиться от рекламы на вумене и обойти блокировку