Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Я Сейлор Дельфин!
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие то блокировщики рекламы устаревают, появляются новые более качественные и быстрые, то же самое и с расширениями для обхода блокировок.. наверняка кто то из модераторов обновил фаерфокс, у него естественно слетел фригат.. и что ему делать??? Естественно он идет блокировать меня чтоб поскорей узнать о новинках....
Гость
Bay🦋
Сообщение было удалено
Зачем так много одежды?
Гость
Нуууу Вас не буду троллить малолетством мне фигово лучше давайте правду мне на самом деле 30 и у меня увела мужчину женщина 45 лет, с тех пор я пришла сюда чтобы отомстить им всем из зависти!
блиииииииин как я себе настроение испортила(((((((((((
Гость
Я покакала... только что
Гость
Вау, тебе завернуть или тут скушаешь?
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ы)
а тут все Увидят!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аахахах вот я и смотрю... Мила и Бро ушли - беседа прям закипела пар аж идет)))
Гость
Не я знаю! они сейчас будут неделю новый план обсуждать, тут раскрыли их что они троллят прогоняя с форума, нужен новый план. Неделю обсуждать будет.... зайдет Корж и напишет слово сиси и сразу вылетит Вау и Марта под гостем и будут говорить, как они умно придумали и как это людей задело! :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай, толкай сенсации!
Гость
ахахаха Милка с­с­ытся под ником сидеть, а ведь ещё недавно пи­з­­­д­ела, что не станет от него отказываться)))
сломалось, жи­д­о­ничтожество)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­б­­­л­­я­­дь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­­у­­к­ан
как известный всем вулкан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо а я как на эту ветку зашла меня сначала хорошо приняли, Вау начала сразу постить фото мужа, его любовницы, раз по 10 потом свои фото в нижнем белье/декольте/сиси, Енот себя постил, потом я сначала не свое фото выложила им а страшной телки а они "ой какая ты хорошая" а я потом оп и фото красивой телки)) и тут уже крышу прорвало у Розъ и Марты они начали шипеть меня и гнать и плюс еще комплиментов форумные короли навешали той телке которую я выставила за себя))) я потом думаю "совсем что ль дураки тут собрались" и смотрю архив многие аж с 2006 года тут безвылазно! Короче - это диагноз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! тоже самое со мной! я как то полезла в архивы... но блин это так долго и нааакууууяяяя это сколько времени надо убить чтобы лезть копать под кого то... зачем?! ЗАЧЕМ?! еще Марта угрожала мне что мол во все школы Москвы разошлет переписку что у нее отпуск...емае... бедная тенька... в отпуске заняться нечем кроме как творить такую дичайшую чушь! Сдвиги у них.... реала вообще нету
Гость
с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с оме­рзит­ельной рожей)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его не Алекс зовут? Я встречала откровения какого-то Алекса часто там у него последовательницы были но я смеялась. Ибо неясно ржет он или реально такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
сто раз его фио выкладывала здесь шизоМилка
Гость
Если хотите мое видение ситуации я считаю так) Бро любит Марту, но Марта любит Бельфа . Почему я так решила? Потому что 1) Марту начало бомбить когда Бельф делал комплименты фотке которую я выдавала за себя, у нее сразу начался припадок она накинулась на меня 2) У Марты случился недавно очередной припадок, когда Бельф признал, что Ленивая красивая. Делаю вывод что это тупо ревность. Корж возможно влюблен в Ленивую, раз уж ее так рьяно защищает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приколись ни разу не попала на этот момент))) я попадала когда Марта и Вау выкладывали данные Бро, когда Марты данные выкладывали, Видела права Вау и ты ды.... ну Пигги вчера Вау выложила про остальных я хз не видела, честно я тут не сижу прям круглосуточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.... ты уссышься... появляется иногда в любовных темах Алекс и начинает писать всякое типо стишков и так плакать по ушедшей любви)))))) я не выдерживаю такого, ибо со стороны это ржак дикий просто а вообще если это Корж то он ну оооооооооочень странный, у него срывы в момент и идут какие то дикие пакости сразу опасный чел..... так идет по улице... оп замкнуло и по е.....лу тебе с ноги ... .жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вам и надо)))
но ты же первое начала)))
Гость
хотя всем понравилась его фамилия, кто-то даже сравнил с героем-тимуровцем)))
Гость
Девушки, ну как можно быть такими завистливыми и злыми? Зачем? Эти негативные эмоции сжигают вас изнутри, создают проблемы со здоровьем и не дают вам получить то, о чем вы мечтаете. Разве это так сложно порадоваться за другого человека? Тем более если это ваша подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа значит я с ним видимо сначала общаласьно у него припадки злобы пошли какие то дикие оооочень странный чел до жести просто предположу что припадки от ревности или обиды когда типо он душу открывает а ему туда наплюют но скорее он просто не в себе
Гость
можно попробовать не кидаться помидорами ахаха хоть и сложно но я сдержусь в след раз и проверим если все равно будет припадок значит эти припадки у него сами по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правду пишет))))))
ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!!! Он в темах со мной по ходу общался ахаха и каким то тупым стечением обстоятельств он внешне похож на моего бывшего знакомого ахахаха и я его из за этого все время тормошила, пока он не взбесился окончательно)))))))))) потом еще стихи писал (я подозреваю, что он Ленивой признавался) а я думала что это знакомы и влезала туда..... короче.... это..... по ходу Коржу было за что злится на меня ахахахаааааааааааа блин ну я виновата что ли что похож :D
Гость
а чё никого на ветке не осталось кроме вас двоих?
интересно кто кого перетроллит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мои слова праведны, значит отнимутся у тебя за такие желания, берегись)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
захотела - получай)
аминь
Гость
Корж ахахаха до слез.... ссорян чувак я больше не полезу строчи свои стишки и Ленивой признавайся))))))))) просто так получилось ты пойми вот такое тупое стечение обстоятельств похож - обозналась. Моя ошибка
Гость
Милка, прок­лятая м­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­ху­ячит))))
недопёрла ­б­­­л­­я­­дь т­у­­­п­ая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок
Гость
Эти двое тут друг другу доказывают, как им неинтересны вау марта и коржемилик)))))
Гость
животных жалко?
ты вот скажи, почему за это всё не ратуют нормальные люди, а только подлые скoты типа тебя или больные неликвиды типа брошки?
почему никто адекватный про это не может сказать?
случайно ли? вот то-то и оно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и так убедительно, особенно когда никого кроме них не было на ветке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мила? ахаха ты со своими котами меня в шок повергла... но не так как когда Цыпа мне в почти в любви признавалась ахахаха вот тут я зассала реально)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желала, думаешь, спрашиваешь. переживаешь. это всё твои желания, так что будешь инвалидка по собственным желаниям))
Гость
блин значит Корж тм скорее всего ахаха ааааааааааа аааааааааааа Боже ж мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХА ПАААЗООООРИЩЕ)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тащусь с твоих выводов всегда))
а ведь из всех ты была ближе всех ко мне когда-то, пока тебя кое кто не сбил своими версиями и гениальными догадками)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас я испугалась и почту удалила ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказало о­мер­зитель­ное е­­­­б­­­ало)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как блин ты так похож то оказался я в шоке просто!!! Это блин свыше кто то поржать решил) блин реально ссори я тебя серьезно на 100% приняла за другого человека и все мои наезды связаны исключительно с этим хотя изначально общение с ТМ мне действительно очень нравилось, если б не мною увиденная случайно ава от ктопова все было б иначе и не было б такого дикого сраччча. Может мы бы даже подружились :D жаль конечно, ну что ж
Гость
шиз, а правда, как ты относишься к своей роже, что думаешь глядя в зеркало?
серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это третий мyдень
он старше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ты мне даже нравилась, вне приступов естессно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова