Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
поросинта -хрю
Вау, ты счаз научишь, бразер решит не платить больше, все на его матушку ояжет😧
Марта
братишка
Сообщение было удалено
надо в суд подавать. У нас 20 за домофон, мне пок. Я не пользуюсь. Потому что если подъезд как проходной двор для алкашей, то зачем такой домофон нужен? Я должна оплачивать сходки? Ок, пусть меня вызовут в cуд
Марта
братишка
Сообщение было удалено
может и 40. мне неинтересно. я не плачУ
Марта
братишка
Сообщение было удалено
Сенная площадь где то в 22 году. не хотят раньше центр разгрузить.
пофик, он мне не нужен
пофик, он мне не нужен
Марта
братишка
Сообщение было удалено
мещеру пустят к чэ, сенную с оперным к 22. Меня это не волнует. Они мне не нужны. Метро в таком мегаполисе необходимо, потому что у нас мосты. Сейчас у мызы швы разошлись, грузоперевозки отсылают через другие мосты. Их сейчас 4.
Пробки шкалят
Пробки шкалят
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
у меня роутер тоже старичок) колонки в помойку))
Марта
я так есть хочу (
Марта
Поедая рыбу, надо быть готовым к тому, что от тебя будет не очень приятно
пахнуть изо рта. Либо если пара, то вместе есть эту рыбу. Жвачка стоит копейки, а вонища изо рта не стоит тех копеек, чтобы экономить и махать рукой на то, что партнёр любит рыбу, а тебе противно.
.
это размышления просто
пахнуть изо рта. Либо если пара, то вместе есть эту рыбу. Жвачка стоит копейки, а вонища изо рта не стоит тех копеек, чтобы экономить и махать рукой на то, что партнёр любит рыбу, а тебе противно.
.
это размышления просто
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
У меня бутер с сёмгой))
Гость
А что это вы тут делаете?(с)))
лук
братишка
Сообщение было удалено
так мало(
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Блин, триста питсот раз учу Мартика, и тебя попробую научить: не выдрыхся, а выспался,не пожрал, а поел. Ну и тд. Пожрал и выдрыхся кто то другой, к себе такие слова неприменимы. Вселенная шарит, кто выдрыхся, а кто сладко поспал. Можете не верить конечно).
Марта
Гость
Сообщение было удалено
мими, не морда, а лицо))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я слупочий солоупок, про второй тлф даже в мыслях не было))). Надо симку взять только. Ну ты тоже не лучше, могла бы и раньше надоумить). Лучше скинтесь мне на гироскутер модный и на последующее лечение))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Я им столько раз говорила - не лОжте зеркало в парту. А они ложут и лОжут "(с)))))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Согласна, но не относительно себя же.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вот все так говорят(. Вы не верите в меня?!(
Марта
ладно, Вау посмешила - мне не жалко)
Пришла в магазин, глаза в пол, по сторонам искоса, на кассе в корзину. Мне озвучили цену, а я переспросила и посмотрела на кассиршу, а у нее оба глаза подвешены синяками. Мы встретились взглядами и начали ржать) мне стыдно, но полегчало. Я пришла и ушла, с она весь день на людях)
Пришла в магазин, глаза в пол, по сторонам искоса, на кассе в корзину. Мне озвучили цену, а я переспросила и посмотрела на кассиршу, а у нее оба глаза подвешены синяками. Мы встретились взглядами и начали ржать) мне стыдно, но полегчало. Я пришла и ушла, с она весь день на людях)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
У меня обратный отсчёт - сколько раз НЕ травмировала). Тоже раза 4))).
Гость
Марта
Сообщение было удалено
))) Вы дорогу зато освещаете, нежным ультрафиолетом).
Гость
А где услышать? Я по отзывам знаю, что говор и голос лающий какой то. Интересненько).
Марта
думаете вру?) я у соседки взяла очки для близи, они чуть темные, я в них вообще ничего не вижу 😂
Надела их при входе, цены в них для меня недоступны)) пришла на кассу, стала искать карту, сняла очки и встретилась взглядом с кассиршей))
Очень надеюсь, что ей тоже полегчало!)
Надела их при входе, цены в них для меня недоступны)) пришла на кассу, стала искать карту, сняла очки и встретилась взглядом с кассиршей))
Очень надеюсь, что ей тоже полегчало!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марта
Сообщение было удалено
)))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да мне неинтересно было, теперь заинтриговали).
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ты то?) Точно подцепишь). Едь!)
Марта
Не то, что освещаю, а я могу, конечно, но по основной специфике не могу в таком виде быть на людях.
.
Может говорила уже - у подруги сильный дефект лица, даже не скажу - какой, при знакомстве только увидела, через 10-20 минут уже забыла - такая харизма!
Сейчас вообще даже не вспомню - левая или правая сторона, вообще не вижу. А она с этим живёт каждый день.
.
Может говорила уже - у подруги сильный дефект лица, даже не скажу - какой, при знакомстве только увидела, через 10-20 минут уже забыла - такая харизма!
Сейчас вообще даже не вспомню - левая или правая сторона, вообще не вижу. А она с этим живёт каждый день.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ээээээ...))). Так себе идея, если честно).
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Правильно, нечего размениваться по мелочам, бери ориентир на пигу!)))
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
шикарный!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ужс, где ты такой пошлости понабрался?)) Мужик, грит, рукастый. Ниче, что алкач биполярный, а так да, рукастый и мужик)). Наверно).
лук
Марта
Сообщение было удалено
тебя муж побил за связь с бро?или сам бро?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
На Тиесточку немного похож, но мой роднее как то). Хороший.
лук
марта,иди в полицию и сними побои уже
поросинта -хрю
братишка
Сообщение было удалено
Бро, извини, может, ты экстрасенс, на вчерашней фоте лица не видно вообще, глаз и их красоты не видно.
Марта
Сиг, скоро день влюбленных, попроси жума второй телефон, невозможно же(
Так мне совет был нужен, а ты ведь не жадная.
Хотела иголкой колоться, чтобы кровь выпустить, но побоялась)))
А, пиявки же! )) Это невозможно!
Так мне совет был нужен, а ты ведь не жадная.
Хотела иголкой колоться, чтобы кровь выпустить, но побоялась)))
А, пиявки же! )) Это невозможно!
поросинта -хрю
Вау🦋
Сообщение было удалено
)))))
Марта
лук
Сообщение было удалено
меня корж избил, а у него всё куплено! Куда я пойду!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Так у меня есть куча старых, пишу же). Мне чета даже в голову такое не пришло, слоупочище йа))). Симку теперь надо и йййухуу, ваша навеки).
Нет конечно, никаких игололок! И да, никакой горячей ванны, пока не пройдет. Терпи, легонечко массируй безымянными пальцами (они самые слабые, не протравмируют кожу). Ну и лучше банального троксевазина ещё никто ничего не придумал. Лёд, замороженные серебряные предметы прикладывай и легонько прижимай. Ключевое слово "легонько".
Если я правильно поняла, в чем проблема.
Нет конечно, никаких игололок! И да, никакой горячей ванны, пока не пройдет. Терпи, легонечко массируй безымянными пальцами (они самые слабые, не протравмируют кожу). Ну и лучше банального троксевазина ещё никто ничего не придумал. Лёд, замороженные серебряные предметы прикладывай и легонько прижимай. Ключевое слово "легонько".
Если я правильно поняла, в чем проблема.
лук
Марта
Сообщение было удалено
за што он тебя так?за бро?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
слюшай, красавица, симку купи, да?!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
ты можешь милку залить куданить на обменник?
лук
Гость
Сообщение было удалено
за что?????пусть живет.зачем войну развязывать?
Гость
лук
Сообщение было удалено
пришли запись своего голоса кстати, фонотеку бум делать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сига- редкостная мpaзинa.
Но земля круглая)))
Но земля круглая)))
Гость
лучооооок!
лук
московский говор фуу и нижегородский тоже.последние будто внутри себя грят.сложно понять(
Гость
лук
Сообщение было удалено
пришлёшь?
лук
Гость
Сообщение было удалено
ага щаз)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Мимикрирует).