Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Коладыч
Мелу будет наверное прочитать, что он дуурак )))
А ведь Мел поддерживал братишку ! И вот она благодарность.
Перед этим ровно также обоосрал Милу, которая поддерживала бро.
.
Поведение змеи. Притчу все знаете ? Как человек отогрел на груди закоченевшую змею ? Она отогрелась, и его укусила. Бро ведет себя как законченная мрразь. Ни принципов, ни совести.
.
Да и кто бы говорил ? Живем мы 1 раз, но сам бро не живет. А копит.
Он программу "пожить" отложил на пожилой возраст.
А ведь Мел поддерживал братишку ! И вот она благодарность.
Перед этим ровно также обоосрал Милу, которая поддерживала бро.
.
Поведение змеи. Притчу все знаете ? Как человек отогрел на груди закоченевшую змею ? Она отогрелась, и его укусила. Бро ведет себя как законченная мрразь. Ни принципов, ни совести.
.
Да и кто бы говорил ? Живем мы 1 раз, но сам бро не живет. А копит.
Он программу "пожить" отложил на пожилой возраст.
братишка
Коладыч
Сообщение было удалено
Блин, какой ты *** всё-таки тyпорылый. "Дypак" может в разном контексте употребляться и совершенно с разным оттенком. Технарь, блин, не владеющий русским языком. Тут не тот "дypак", о котором ты подумал, дe_билоид. Я как бы Мелу только счастья желаю.
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
он думает, что его "дефект" помеха для общения. Общение = постель. Так это только в его понимании. Кто то может и хочет пообщаться на отвлеченные общие темы, но г-н меланхолик претендует на то, что кто то претендует на его реализацию как мужчины ээээ в смысле, на интим.
претендует до сих пор.
претендует до сих пор.
братишка
А вы видели сегодня обувь Ленивой?) То ли она ей приглянулась к покупке, то ли у неё уже есть подобная в гардеробе)
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Стеснение понять можно. Но к 35 годам уже пора плюнуть на него.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мне тоже общение на первом месте, если не на единственном. А в остальном я и самоудовлетвориться могу вполне.
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
если бы так, то он совершенно спокойно с тобой бы встретился)
братишка
Я вот и с Мартой тyпо пивка дерябнуть хотел в летнюю погоду. Так и складывается/закрепляется крепкая многолетняя дружба.
Коладыч
Вау, предложить Мелу встретиться - можно, но если он не захочет встречаться, то тут уж ты ничего не поделаешь. Даже если встретитесь, то с высокой вероятностью эта встреча останется просто встречей. Без какого-то развития. Так мне кажется.
братишка
Коладыч
Сообщение было удалено
Какие-то прописные истины глаголишь. Тут, в общем-то, и не утверждали, что затея однозначно закончится удачно. Говорили лишь о том, что попробовать стоит.
Kiki
Не будет Мел ни с кем с форума встречаться. Он очень боится деанона.
Марта
братишка
Сообщение было удалено
я тебе предлагала давно, ты струсил же.
Сидение под грибком сейчас недопустимо. В полицию загребут за нарушение режима, тем более в общественном месте, имеющим периметр. Спасибо.
Сидение под грибком сейчас недопустимо. В полицию загребут за нарушение режима, тем более в общественном месте, имеющим периметр. Спасибо.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это правильно. Но попробуй не так уж прям дежурно, для галочки. Может он хочет некую реальную заинтересованность с твоей стороны увидеть?) Скажи ему: Мел, хочу только с тобой)
братишка
Kiki
Сообщение было удалено
"Деанон" ему устроит единственный человек с форума, с которым, глядишь, семью создаст) В чем криминал?
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Нужно исходить из того, что на вумане нет и быть не может нормальных мужиков.
Тут инфантилы, озлобленные ущербы и старпepы.
Так что абсолютно без разницы бро, коладыч, мэл или ещё кто.
Тут инфантилы, озлобленные ущербы и старпepы.
Так что абсолютно без разницы бро, коладыч, мэл или ещё кто.
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ага. Это ничего не значит)))
Тебе нужно «левый» аккаунт на ВК и вступить в те же группы, где он обитает.
Выйти на него не через Вумен. Тут для него табу на знакомства.
Рискни, если есть время)))
Тебе нужно «левый» аккаунт на ВК и вступить в те же группы, где он обитает.
Выйти на него не через Вумен. Тут для него табу на знакомства.
Рискни, если есть время)))
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Да это понятно, что загребут. В кафе можно было бы посидеть в каком-нибудь. Да и не в пиве даже дело. Мы же не aлкaши, и без алко наверное сможем себя занять.
Kiki
братишка
Сообщение было удалено
Мне вообще не понятно, почему свободный мужчина так этого боится, но факт есть факт.
братишка
Kiki
Сообщение было удалено
Ему внешне нравится только Вау. Она просто ещё всерьез ему ничего и не предлагала. Поэтому не надо ставить ни на ком крест. Что вы как вороны-каркуши тут с Коладычем.
Kiki
А так-то было бы забавно, если бы они с Вау встретились)))
братишка
Я, честно говоря, боюсь больше того, что не буду соответствовать "даме". Что греха таить, губа у меня не дypа, западаю на интеллектуально развитых.
поросинта -хрю
Марта
Сообщение было удалено
Марта, извини за прямой вопрос, он сам струсил???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
К тому же для общения любая женщина для Мела непроходимая тупица, так что ему нужна лишь поддерживающая его во всем девушка и разделяющая его вкусы и планы, которая будет сексуальной партнёршей и компаньонкой. Больше ему ни для чего женщина не нужна.
В общем, должно слишком много совпасть. И чтобы обеспечена была на равных с ним.
В общем, должно слишком много совпасть. И чтобы обеспечена была на равных с ним.
Kiki
братишка
Сообщение было удалено
Пусть рискнёт.
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
А ты без подробностей, просто расскажешь, что это живой человек, а не компьютерный бот.
поросинта -хрю
Помнится, как я жтим...якобы девственником-волшебником встретиться собралась. Ага, сто раз. Чел точно зная, что я не должна быть на вумене, по телефону со мной общался одним образом, а когла меня случайно на вумен все же занесло, выяснилось, что ему тут все сочувствуют, что обманула и не приехала. Вот, кааак мне приятно было, слов нет. После чего я не лумаю, чтовыходить с кем-то отсюда в реал -самая хорошая идея.
Kiki
братишка
Сообщение было удалено
Очень часто нам нужны те, кому мы даром не нужны.
Увы(((
Увы(((
братишка
Kiki
Сообщение было удалено
Эта мудрая мысль в принципе никак впрямую не связана с моей.
Коладыч
Вау🦋
Сообщение было удалено
.
А еще лучше вместе в поездку за границу бы съездили.
Но там придется вам много друг с другом разговаривать. О чем ?
Мел считает почти всех баб недотягивающими до его уровня интеллекта.
И его всего две темы интересуют, в основном: по работе, и концерты определенных исполнителей.
.
По работе с ним никто не сможет на равных беседовать, тем более что у него работа - специфическая. Остаются концерты, фестивали, исполнители. И если тут не будет совпадения вкусов, то получится, что разговаривать-то и не об чем Вау и Мелу. О чем, например, говорить в двухдневной поездке на автобусе ?
А еще лучше вместе в поездку за границу бы съездили.
Но там придется вам много друг с другом разговаривать. О чем ?
Мел считает почти всех баб недотягивающими до его уровня интеллекта.
И его всего две темы интересуют, в основном: по работе, и концерты определенных исполнителей.
.
По работе с ним никто не сможет на равных беседовать, тем более что у него работа - специфическая. Остаются концерты, фестивали, исполнители. И если тут не будет совпадения вкусов, то получится, что разговаривать-то и не об чем Вау и Мелу. О чем, например, говорить в двухдневной поездке на автобусе ?
Лира
Приветы всем)
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Увидев твой четвертый размер в реале, я думаю, он мигом позабудет о всех своих бетонокаменных многолетних принципах))
Марта
братишка
Сообщение было удалено
дело не в деньгах, я сама могу за тебя заплатить, потому что понимаю, что деньги - это дело наживное, мне твоя психология претит. я как раз рада поделиться.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
У меня психология предельно человеколюбивая. Тyпо провести время с другом противоположного пола хотелось. Но объективно я в реале как воды в рот могу набрать...сам на себя злюсь.
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
Если ему из-за компании с тобой удастся сэкономить, например, ты сможешь с ним у знакомых остановиться или за номер на двоих меньше платить или ещё как, - это его может стимулировать. Или знание языка и умение хорошо ориентироваться на местности. То есть, быть выгодной.
Экономия - его конёк.
Экономия - его конёк.
Марта
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
да
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Которая из Краснодара с немецким мужем?
поросинта -хрю
Вау🦋
Сообщение было удалено
На Лягушке было.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Просто пересекался как-то пару лет назад на одной теме с такой. Она вроде себя позиционировала твоей хорошей форумной знакомой. Если ничего не путаю, конечно, за давностью лет.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Мне не так запомнилось всё. Как я вижу тогда произошедшее. Ты всё вывернула так, будто я хотел твоей оплаты за себя. Да нет же! Не было такого. Я и за тебя бы заплатил.
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мел очень недоверчив, но ты все равно попробуй его пригласить.
Может быть, подружишься.
Может быть, подружишься.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
"Встретимся в Барселоне". Ну надо же как народ стал хорошо жить. Вуман выходит на международный уровень)
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ничего хорошего не происходит, если инициатива исходит от женщины, но пригласи, конечно.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вы и в Москве часто были в одно время. И на концертах одних и тех же.
Мел вообще - живой человек?
Мел вообще - живой человек?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мел лето не любит)))
В общем, дерзай! Держу за тебя кулачки)))
В общем, дерзай! Держу за тебя кулачки)))
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
Как можно не любить лето?
В смысле, время года)))
В смысле, время года)))
Kiki
Это из серии, чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Kiki
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я люблю май и лето.
Да, нужно искать клад(((
Да, нужно искать клад(((
Kiki
братишка
Сообщение было удалено
Ну вот. Ритуалы - моё всё.
А куда деваться? Силы воли-то нет(((
А куда деваться? Силы воли-то нет(((
братишка
У нас сегодня плюс два и дождь идет весь день, а уже чуть не завтра-послезавтра обещают до минус 13-14. Ай-яй. Покатимся.
братишка
Kiki
Сообщение было удалено
Аналогично. Но я даже апрель люблю. Всё равно же по сравнению с прошедшей зимой это радость. У нас какими-то кострами и гарью в этот период пахнет.
Следующая тема
Предыдущая тема