Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
Мелу будет наверное прочитать, что он дуурак ))) А ведь Мел поддерживал братишку ! И вот она благодарность. Перед этим ровно также обоосрал Милу, которая поддерживала бро. . Поведение змеи. Притчу все знаете ? Как человек отогрел на груди закоченевшую змею ? Она отогрелась, и его укусила. Бро ведет себя как законченная мрразь. Ни принципов, ни совести. . Да и кто бы говорил ? Живем мы 1 раз, но сам бро не живет. А копит. Он программу "пожить" отложил на пожилой возраст.
братишка
[2243400745]
Коладыч
Сообщение было удалено
Блин, какой ты *** всё-таки тyпорылый. "Дypак" может в разном контексте употребляться и совершенно с разным оттенком. Технарь, блин, не владеющий русским языком. Тут не тот "дypак", о котором ты подумал, дe_билоид. Я как бы Мелу только счастья желаю.
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
он думает, что его "дефект" помеха для общения. Общение = постель. Так это только в его понимании. Кто то может и хочет пообщаться на отвлеченные общие темы, но г-н меланхолик претендует на то, что кто то претендует на его реализацию как мужчины ээээ в смысле, на интим. претендует до сих пор.
братишка
[2243400745]
А вы видели сегодня обувь Ленивой?) То ли она ей приглянулась к покупке, то ли у неё уже есть подобная в гардеробе)
братишка
[2243400745]
Марта
Сообщение было удалено
Стеснение понять можно. Но к 35 годам уже пора плюнуть на него.
братишка
[2243400745]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мне тоже общение на первом месте, если не на единственном. А в остальном я и самоудовлетвориться могу вполне.
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
если бы так, то он совершенно спокойно с тобой бы встретился)
Я вот и с Мартой тyпо пивка дерябнуть хотел в летнюю погоду. Так и складывается/закрепляется крепкая многолетняя дружба.
Коладыч
[914403428]
Вау, предложить Мелу встретиться - можно, но если он не захочет встречаться, то тут уж ты ничего не поделаешь. Даже если встретитесь, то с высокой вероятностью эта встреча останется просто встречей. Без какого-то развития. Так мне кажется.
братишка
[2243400745]
Коладыч
Сообщение было удалено
Какие-то прописные истины глаголишь. Тут, в общем-то, и не утверждали, что затея однозначно закончится удачно. Говорили лишь о том, что попробовать стоит.
Kiki
[2847393470]
Не будет Мел ни с кем с форума встречаться. Он очень боится деанона.
я тебе предлагала давно, ты струсил же. Сидение под грибком сейчас недопустимо. В полицию загребут за нарушение режима, тем более в общественном месте, имеющим периметр. Спасибо.
братишка
[2243400745]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это правильно. Но попробуй не так уж прям дежурно, для галочки. Может он хочет некую реальную заинтересованность с твоей стороны увидеть?) Скажи ему: Мел, хочу только с тобой)
братишка
[2243400745]
Kiki
Сообщение было удалено
"Деанон" ему устроит единственный человек с форума, с которым, глядишь, семью создаст) В чем криминал?
Гость
[1490861401]
Коладыч
Сообщение было удалено
Нужно исходить из того, что на вумане нет и быть не может нормальных мужиков. Тут инфантилы, озлобленные ущербы и старпepы. Так что абсолютно без разницы бро, коладыч, мэл или ещё кто.
Kiki
[2847393470]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ага. Это ничего не значит))) Тебе нужно «левый» аккаунт на ВК и вступить в те же группы, где он обитает. Выйти на него не через Вумен. Тут для него табу на знакомства. Рискни, если есть время)))
братишка
[2243400745]
Марта
Сообщение было удалено
Да это понятно, что загребут. В кафе можно было бы посидеть в каком-нибудь. Да и не в пиве даже дело. Мы же не aлкaши, и без алко наверное сможем себя занять.
Kiki
[2847393470]
братишка
Сообщение было удалено
Мне вообще не понятно, почему свободный мужчина так этого боится, но факт есть факт.
братишка
[2243400745]
Kiki
Сообщение было удалено
Ему внешне нравится только Вау. Она просто ещё всерьез ему ничего и не предлагала. Поэтому не надо ставить ни на ком крест. Что вы как вороны-каркуши тут с Коладычем.
Kiki
[2847393470]
А так-то было бы забавно, если бы они с Вау встретились)))
братишка
[2243400745]
Я, честно говоря, боюсь больше того, что не буду соответствовать "даме". Что греха таить, губа у меня не дypа, западаю на интеллектуально развитых.
К тому же для общения любая женщина для Мела непроходимая тупица, так что ему нужна лишь поддерживающая его во всем девушка и разделяющая его вкусы и планы, которая будет сексуальной партнёршей и компаньонкой. Больше ему ни для чего женщина не нужна. В общем, должно слишком много совпасть. И чтобы обеспечена была на равных с ним.
Kiki
[2847393470]
братишка
Сообщение было удалено
Пусть рискнёт.
Kiki
[2847393470]
Вау🦋
Сообщение было удалено
А ты без подробностей, просто расскажешь, что это живой человек, а не компьютерный бот.
поросинта -хрю
[1637658974]
Помнится, как я жтим...якобы девственником-волшебником встретиться собралась. Ага, сто раз. Чел точно зная, что я не должна быть на вумене, по телефону со мной общался одним образом, а когла меня случайно на вумен все же занесло, выяснилось, что ему тут все сочувствуют, что обманула и не приехала. Вот, кааак мне приятно было, слов нет. После чего я не лумаю, чтовыходить с кем-то отсюда в реал -самая хорошая идея.
Очень часто нам нужны те, кому мы даром не нужны. Увы(((
братишка
[2243400745]
Kiki
Сообщение было удалено
Эта мудрая мысль в принципе никак впрямую не связана с моей.
Коладыч
[914403428]
Вау🦋
Сообщение было удалено
. А еще лучше вместе в поездку за границу бы съездили. Но там придется вам много друг с другом разговаривать. О чем ? Мел считает почти всех баб недотягивающими до его уровня интеллекта. И его всего две темы интересуют, в основном: по работе, и концерты определенных исполнителей. . По работе с ним никто не сможет на равных беседовать, тем более что у него работа - специфическая. Остаются концерты, фестивали, исполнители. И если тут не будет совпадения вкусов, то получится, что разговаривать-то и не об чем Вау и Мелу. О чем, например, говорить в двухдневной поездке на автобусе ?
Лира
[1585501018]
Приветы всем)
братишка
[2243400745]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Увидев твой четвертый размер в реале, я думаю, он мигом позабудет о всех своих бетонокаменных многолетних принципах))
Марта
[106569860]
братишка
Сообщение было удалено
дело не в деньгах, я сама могу за тебя заплатить, потому что понимаю, что деньги - это дело наживное, мне твоя психология претит. я как раз рада поделиться.
братишка
[2243400745]
Марта
Сообщение было удалено
У меня психология предельно человеколюбивая. Тyпо провести время с другом противоположного пола хотелось. Но объективно я в реале как воды в рот могу набрать...сам на себя злюсь.
Kiki
[2847393470]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Если ему из-за компании с тобой удастся сэкономить, например, ты сможешь с ним у знакомых остановиться или за номер на двоих меньше платить или ещё как, - это его может стимулировать. Или знание языка и умение хорошо ориентироваться на местности. То есть, быть выгодной.
Просто пересекался как-то пару лет назад на одной теме с такой. Она вроде себя позиционировала твоей хорошей форумной знакомой. Если ничего не путаю, конечно, за давностью лет.
братишка
[2243400745]
Марта
Сообщение было удалено
Мне не так запомнилось всё. Как я вижу тогда произошедшее. Ты всё вывернула так, будто я хотел твоей оплаты за себя. Да нет же! Не было такого. Я и за тебя бы заплатил.
Kiki
[2847393470]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мел очень недоверчив, но ты все равно попробуй его пригласить. Может быть, подружишься.
братишка
[2243400745]
Вау🦋
Сообщение было удалено
"Встретимся в Барселоне". Ну надо же как народ стал хорошо жить. Вуман выходит на международный уровень)
Kiki
[446024409]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ничего хорошего не происходит, если инициатива исходит от женщины, но пригласи, конечно.
Гость
[582666795]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вы и в Москве часто были в одно время. И на концертах одних и тех же. Мел вообще - живой человек?
Гость
[582666795]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мел лето не любит))) В общем, дерзай! Держу за тебя кулачки)))
Kiki
[582666795]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Как можно не любить лето? В смысле, время года)))
Kiki
[582666795]
Это из серии, чтобы такое съесть, чтобы похудеть? 🤣🤣🤣
Kiki
[582666795]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я люблю май и лето. Да, нужно искать клад(((
Kiki
[582666795]
братишка
Сообщение было удалено
Ну вот. Ритуалы - моё всё. А куда деваться? Силы воли-то нет(((
братишка
[2243400745]
У нас сегодня плюс два и дождь идет весь день, а уже чуть не завтра-послезавтра обещают до минус 13-14. Ай-яй. Покатимся.
братишка
[2243400745]
Kiki
Сообщение было удалено
Аналогично. Но я даже апрель люблю. Всё равно же по сравнению с прошедшей зимой это радость. У нас какими-то кострами и гарью в этот период пахнет.