Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Марта
дождь в феврале убивает. климат с ума сошел))
Kiki
Да, апрель, порой, бывает волшебный. Как лето.
Хотя, может быть и продолжением зимы, так всё стало непредсказуемо.
Хотя, может быть и продолжением зимы, так всё стало непредсказуемо.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Настоящая подружка)))))) Даже разговариваешь, как баба.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Я поражаюсь сегодняшним рассказам про "коллапс" в Москве. Ну, смотрю на картинки бедствия. Снег, да, довольно много снега. Но ведь обычный это объем снега. Я может чего не понимаю, но моего глазу привычно видеть столько снега (290 км от Москвы). Неужели там климат радикально другой, что там все в шоке?
Марта
в том году март был волшебным
И 1 мая жара была - я на кладбище ходила, комары задрали, а 9 мая снег с дождем))
И 1 мая жара была - я на кладбище ходила, комары задрали, а 9 мая снег с дождем))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я страшный гaмaceк. Выeбy, в общем, если поймаю. Береги свой зад.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Хоспади. Зачем себя так мучать. Переезжай в Европу и живи в тепле.
Не слушай всякие страшилки. Я в Европе живу.
Женщина с хорошей внешностью и неглупая никогда плохо жить тут не будет.
Не слушай всякие страшилки. Я в Европе живу.
Женщина с хорошей внешностью и неглупая никогда плохо жить тут не будет.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Аналогично. На 1 мая помню бyxали в посадке, а уже второго мая всё испортилось. И так и не восстановилось до августа. Март был классный. А числа 20 апреля чуть не снег выпал опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ )))))
Kiki
Я все лето ходила в пальто и «летних» сапогах)))
Иногда даже в перчатках.
Иногда даже в перчатках.
братишка
Климат становится более морским, что ли...хз как охарактеризовать происходящие изменения. В общем, как-то выравниваются сезоны. Ни толкового лета, ни толковой зимы. Солнечных дней вообще мизер. Ближе к Питеру становимся)
Kiki
Хотя. В середине и а конце мая были хорошие деньки. По пальцам можно пересчитать их.
Kiki
2017 год был кошмарным для меня.
2018? Ничего не предвещает, что будет лучшим(((
Как-то невесело всё.
2018? Ничего не предвещает, что будет лучшим(((
Как-то невесело всё.
братишка
Kiki
Сообщение было удалено
Зато надо радоваться, что железного занавеса, по крайней мере пока, нет. Вон люди по барселонам мотаются. Надо позитив как-то искать.
братишка
Я стал терпимее к межсезонью. Раньше кроме лета ни на что не был согласен. А тут уж сама жизнь вынуждает начать любить и другие сезоны. Красоту каждого сезона надо пытаться разглядеть.
Розъ🌹
Посмотрели сегодня айфоны. Жумский 5s начал сбоить. Будильник срабатывает на несколько минут позже. А сегодня вообще не сработал, ну и пришлось идти смотреть новые. Оспадя. 8ка - шестьдесят. 10ка до ста. Кошмар какойто).
Это везде такие цены на айфоны?. Никак не мотивирует вообще такая цена за телефон.
А оказалось, что в Якутских бриллиантах очень хорошая акция . Ну и.. Новые серьги у меня вобщем)) 😊
Под маркой ЭПЛ)
Это везде такие цены на айфоны?. Никак не мотивирует вообще такая цена за телефон.
А оказалось, что в Якутских бриллиантах очень хорошая акция . Ну и.. Новые серьги у меня вобщем)) 😊
Под маркой ЭПЛ)
Марта
братишка
Сообщение было удалено
бедствия не в снегопаде в столице, а том, что у нас. Сейчас дождь, ночью приморозит, снега нет, утром каток. ах - в Москве снегопад, ураган, смерч и что дальше?
армагпддец завтра будет у нас
армагпддец завтра будет у нас
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Если хочешь под мостом- будешь.
Процент ипотеки 2.5 примерно. Все нормальные люди живут хорошо.
Учи язык. Не прожигай время на форуме.
Ты об этом потерянном впемени будешь потом сильно жалеть.
Процент ипотеки 2.5 примерно. Все нормальные люди живут хорошо.
Учи язык. Не прожигай время на форуме.
Ты об этом потерянном впемени будешь потом сильно жалеть.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Я о том же! Наши проблемы реальнее, а разговоры только про Москву. Будем как на ходулях ходить. Благо, мне не так уж далеко идти.
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Климатическое оружие. Вот правда, верю в эту версию )
Нормально всё.. пройдет и это тоже
Нормально всё.. пройдет и это тоже
Марта
что это?? Опять наваждение?!
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Пришел какой-то гость с указульками. Глупое понять не может, что форум тоже может быть существенной частью жизни. И это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розъ🌹
Вау🦋
Сообщение было удалено
Спс. Погуглю. Нужен небольшой конечно. Никакими функциями, кроме звонков он не пользуется, но ничего другого не придумывается, кроме айфона. "Понты" наверное тоже немножко имеют быть, я думаю. ну а что делать?)
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Не сложно в любом варианте.
Если живешь весь год в ожидании лета, да и то лететь за ним надо.
Проще 3 года попахать, потом всю жизнь жить нормально.
Если живешь весь год в ожидании лета, да и то лететь за ним надо.
Проще 3 года попахать, потом всю жизнь жить нормально.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Пошто ты нас бросаешь?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это как в спорте когда приводишь тело в идеал:
6 месяцев максимально пашешь, но зато потом ты богиня и всю жизнь просто поддерживаешь результат.
Удачи)
6 месяцев максимально пашешь, но зато потом ты богиня и всю жизнь просто поддерживаешь результат.
Удачи)
Непридуманные истории
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
братишка
Не надо сваливать насовсем. Можно просто чаще выбираться. Смена обстановки регулярная просто нужна и всё. А приедается со временем всё. Вот чтобы не терять это ощущение новизны и интерес, и нужно менять периодически РФ на Испанию и обратно. Можно ещё пару стран в график добавить.
поросинта -хрю
А как получить испанское гражданство, если не через брак??))) Какие есть варианты??
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да пусть помечтает Аня про Испанию. Забей. Никуда она не свалит. Она помнится тут корсетное ателье несколько лет открывала, большие деньги хотела зарабатывать, и где оно?
братишка
А вообще, от себя не убежишь. Мне вот например просто нужен близкий человек рядом. И больше ничего не надо. Можно было бы жить даже на Колыме.
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Не обязательно даже это "жена", совместное проживание. Просто близкий человек, типа друг. С которым не было бы дискомфортно и молчать рядом.
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
))
Розъ🌹
А в Тае например купить десятку возможно вообще? Адаптированный разумеется.
Или нуиво? ) лучше иметь гарантию и обслуживание, купив в домашнем регионе, мне кажется.
Или нуиво? ) лучше иметь гарантию и обслуживание, купив в домашнем регионе, мне кажется.
Марта
братишка
Сообщение было удалено
это как?
Розъ🌹
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мне - не нужно ) вот бы ещё. Гаджеты - это не самая необходимость. мне и моих нтс хватает..
Ладно. Пусть сам дальше думает. Сам же зарабывает. Я ему картинки нагуглила, отзывы показала.
Необходимость просто возникла в новом средстве связи.
Я-то никогда не считала нужным выкладывать за понты не самые маленькие денежки.
Ладно. Пусть сам дальше думает. Сам же зарабывает. Я ему картинки нагуглила, отзывы показала.
Необходимость просто возникла в новом средстве связи.
Я-то никогда не считала нужным выкладывать за понты не самые маленькие денежки.
Марта
братишка
Сообщение было удалено
да?
для такого твоего жизненного комфорта нужно, как минимум, пообщаться. Тебе глухая подойдёт, кстати.
для такого твоего жизненного комфорта нужно, как минимум, пообщаться. Тебе глухая подойдёт, кстати.
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Это - жена)
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
как фильм?) О, есть хочу)))
Розъ🌹
Вау🦋
Сообщение было удалено
Почему бы нет?)
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Типа меня невозможно слушать? Пообщаться - разумеется, нужно.
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Отлично. Я то уже поначиталась отзывов и знала, чего ждать. Документальные съёмки в конце, на титрах - особенно зацепили, конечно.
И радуют слова ребя - очень хороший фильм. Ещё раз посмотрю..
Воот. Нужно уже больше таких фильмов
И радуют слова ребя - очень хороший фильм. Ещё раз посмотрю..
Воот. Нужно уже больше таких фильмов
братишка
И боже упаси от каких-то космических ожиданий. Должно быть уже взрослое, что ли, понимание жизни - я обычный человек из плоти, ты обычный человек из плоти. Не рок-звезда там далеко при встрече будет. Хотя тут форум миллионеров, как мы знаем.
Марта
братишка
Сообщение было удалено
зачем слушать, если ты хочешь молчать? Кстати, глухонемые мб очень общительными, придется учить язык жестов.
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Когда хочется есть - это хорошо! )
И спать.) И вкусного чая. И хорошей погоды.
И спать.) И вкусного чая. И хорошей погоды.
братишка
И меня можно в ПАЗике встретить, и тебя, наверное. Так что прочь эти ожидания - "вот сейчас небожитель с вумана, который был 5 лет буковками, придет на встречу".
братишка
И, наверное, всегда внешность в реале отличается от фотографий. Вот что ещё важно.
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Лёд скоро выйдет и футбол)
но я не жду Движения - такого накала. Вот же выстрелил фильф, да?)
но я не жду Движения - такого накала. Вот же выстрелил фильф, да?)
Гость
Ты кого-то видел отсюда в жизни?
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы я был ведущим встречи? Ну, как пойдет ведь. Так?
братишка
Я бы, кстати, тоже против не был хоть фото перед встречей увидеть. Ну так, на всякий случай.
Следующая тема
Предыдущая тема