Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Марта
братишка
Сообщение было удалено
твоя проблема не во внешности, а в том, что ты вбил в голову, что твоя проблема из за внешности. Или прими или борись, иди к психологу, раз сам не справляешься.
Вспомни, почему в институте, в самый расцвет, все прошло мимо тебя. Ладно, не мое дело. Тебя утешать - что против ветра плевать, проходили
Вспомни, почему в институте, в самый расцвет, все прошло мимо тебя. Ладно, не мое дело. Тебя утешать - что против ветра плевать, проходили
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Кому ты уcpaлся тряпка истеричная и сплетник чтобы встечаться с тобой в реале.
У тебя на роже написано- б/ы/д/л/о
У тебя на роже написано- б/ы/д/л/о
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Мне не требуются утешения сейчас. Я вообще-то о другом толкую. Мне плeвaть на мою внешность и проблемы с ней. Без лишнего кокетства. Тyпо встретиться предлагаю, а ты мне бьешь по больному "почему в самом расцвете" ничего у меня не было. Сейчас у меня, типа, не расцвет. Ну да ладно. Просто если несвободна, не стоило голову морочить.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да я даже представить не могу кто с таким шлаком как брошка захочет встречаться в реале.
Разве что кто-то из дypдома.
Разве что кто-то из дypдома.
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Да, выстрелил. Может, звёздные режиссеры прочуствовали подходящий момент для темы.. Почему не рассказали об этом факте раньше? Почему на экранах - всякая *** больше двадцати лет? Надоело уже видеть эти пустоголовые тивишоу.. Что хотят получить в итоге, постя на первом канале чернуху в основном?
Но самое главное, что молодежь тоже пришли на просмотр "Движения".
Тоже устали от ненормальной толерантности
Но самое главное, что молодежь тоже пришли на просмотр "Движения".
Тоже устали от ненормальной толерантности
Гость
братишка
Сообщение было удалено
АХАХААА шизик брошка врубил жертву😂
братишка
Гость
Сообщение было удалено
шизик тут ты, полено
Розъ🌹
братишка
Сообщение было удалено
Это не она) мне кажется.
братишка
Розъ🌹
Сообщение было удалено
в сортах полен не разбираюсь. Важно, что кусок пахучий. А из какого зада - дело десятое.
братишка
Повторяю свою ошибку, к сожалению. Бьюсь в закрытую дверь.
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
ты помнишь очереди в к/т?) У меня скидочная карта, но она в интернете не работает) копейки, конечно, но по дороге заранее купила билет.
А к сеансу столпотворение было) на футбол схожу, реклама льда не воодушевила.
Оооо, завтра у меня трудный день!😂
держи кулачки))
А к сеансу столпотворение было) на футбол схожу, реклама льда не воодушевила.
Оооо, завтра у меня трудный день!😂
держи кулачки))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Свежо предание
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Терпеть не могу очереди тоже. И доня не хотела до сего дня с нами идти.
Покупали сегодня билеты - только один ряд был занят. Когда пришли на сеанс - половина зала почти) я то думала, что уже все посмотрели.
Буду держать конечно. Но после полудня) выходной взяла на завтра. Спина ноет.
Март, ватсапа нет у меня пока. Вибер есть вроде как.
Если что.
Покупали сегодня билеты - только один ряд был занят. Когда пришли на сеанс - половина зала почти) я то думала, что уже все посмотрели.
Буду держать конечно. Но после полудня) выходной взяла на завтра. Спина ноет.
Март, ватсапа нет у меня пока. Вибер есть вроде как.
Если что.
Гость
У брошки справка, надо быть очень нездоровым на голову чтобы с ним встречаться.
Я помню парень один прям прохода не давал в универе. Я жила от учебы 15 минут ходьбы. Как-то он меня выследил видимо.
Квартира была с большим балконом, окна открыты. Собираюсь куда-то, волосы сушу и выхожу на балкон, а он внизу у подъезда ходит😨
Ужас!
Я помню парень один прям прохода не давал в универе. Я жила от учебы 15 минут ходьбы. Как-то он меня выследил видимо.
Квартира была с большим балконом, окна открыты. Собираюсь куда-то, волосы сушу и выхожу на балкон, а он внизу у подъезда ходит😨
Ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как тв от него отачзалась?
Гость
Он еще и про справку рассказал! Ну разве можно на этих форумах делиться такой инфо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пошла никуда.
Я всегда на учебу пешком ходила, но после такого просила друга подвозить меня прям до входа.
И он отлип
Я всегда на учебу пешком ходила, но после такого просила друга подвозить меня прям до входа.
И он отлип
Розъ🌹
братишка
Сообщение было удалено
Потому что нереальный эгоист.
Все нормальные люди - эгоисты, но никто не обязан их любить только за то, что они есть. А уж выпрашивать внимания незачем совсем.
Все нормальные люди - эгоисты, но никто не обязан их любить только за то, что они есть. А уж выпрашивать внимания незачем совсем.
Гость
[quote="Гость" message_id="63556587"] Не пошла никуда. Я всегда на учебу пешком ходила, но после такого просила друга подвозить меня прям до входа. И он отлип[/quote
Свезло)) Обычно такие шизики очень прилипчивые .
Свезло)) Обычно такие шизики очень прилипчивые .
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Тв отачзалась )
Розъ🌹
По полатям?)
братишка
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Одна уйти не можешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розъ🌹
братишка
Сообщение было удалено
Могу) но спрашивала не тебя какбы)
Ночи всем🌘👯
Ночи всем🌘👯
Гость
Блин.. смешно пишет)))))
Гость
[quote="Гость" message_id="63556568"]Он еще и про справку рассказал! Ну разве можно на этих форумах делиться такой инфо?[/quote
Дурням закон не писан
Дурням закон не писан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не поверишь. парень из хорошей семьи, его прадед известный художник. И не дурной совсем.
Но что-то с ним не так. Это на интуитивном уровне ощущается. По поведению не психопат.
Но что-то с ним не так. Это на интуитивном уровне ощущается. По поведению не психопат.
Розъ🌹
братишка
Сообщение было удалено
Я разве говорила "только я"? Ты сам придумал сейчас. Удобно, да же?)
Никто никому ничем не обязан. Правда.
Либо есть мурашки, либо нет)
Никто никому ничем не обязан. Правда.
Либо есть мурашки, либо нет)
братишка
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Иногда лучше промолчать. Но это точно не про тебя. Тебе какая печаль до меня? Отвaли от меня вместе с "гостями". Можешь не комментировать мои сообщения впредь вообще. И раньше не стоило этого делать.
Гость
Он не будет под подъездом караулить. Никого же с сайта не преследовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не можем знать когда у него в башке что-то кликнет. Артём Исхаков тоже был вполне здоров.
Но то что брошка клянчит фото инфу обо всех- это факт.
Но то что брошка клянчит фото инфу обо всех- это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всё! За все годы сохраняет! Все фото. Даже мужиков.
Сам писал
Сам писал
Гость
Зачистили, что ли?
ить
Розъ🌹
Сообщение было удалено
По палатам , доктор приказал
поросинта -хрю
братишка
Сообщение было удалено
А ты не давай им повода. Меняйся. Помнишь, обсуждали?? И ....а слабо запланировать вылазку куда в этом году?? Хоть куда, лишь бы что-то новое😀
братишка
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Ты ничего не понимаешь ни в жизни, ни конкретно во мне. Извини.
братишка
Просто я отказываюсь верить правде в глаза - что я вообще никому не сдался на этом свете. Выпилиться сам бог велел.
ить
братишка
Сообщение было удалено
Иди хоть на ватрушке с горки прокатись , ребус х-ев!
братишка
Надо нажpaться и с крыши прыгнуть.
Гость
ить
Сообщение было удалено
😂😂😂
ить
братишка
Сообщение было удалено
Иплан капустяный
Коржемилик
ить
Сообщение было удалено
головами?, нет, страдания продолжаются
Гость
Почему ты не хочешь принять помощь? От этого расстройства нужно курс таблеток пропить и поддержка 2 раза в год. И жизнь сразу наладится.
Гость
На мир по-другому смотреть будешь. У тебя есть " очаг". Когда ты их пьешь, он рассасывается, мозг по-другому работать начинает и хочется жить. + соблюдать другие рекомендации. Поверь в это просто.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Что очаг? Не понял. Мне или работать, или в дypке лежать. Одновременно это совместить вряд ли получится. Но в дypке не помогают, там доживают мучительно хуже смертников.
поросинта -хрю
братишка
Сообщение было удалено
Тебе просто пропишут таблетки. Это первое. Миллионы так живут. Второе это психотерапия. Тож полезно. И все амбулаторно.
Гость
Работай и пей одновременно. Не бойся этого. Потом хуже будет. И еще надо хобби найти, гулять час в день,рисовать час в день. Через силу, гуашью, тема рисунка любая. Через силу выполнять это все.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Причем тут радости? Пcихопат с радостями остается психопaтом. Он нездоров, неужели не видно?
поросинта -хрю
Бро, но мы-то тянемся к тебе??? Нам-то ты небезразличен??
поросинта -хрю
Вау🦋
Сообщение было удалено
а каким был Бро в 2009??
Гость
ссылочку можно на бро в 2009?
Следующая тема
Предыдущая тема