Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
С Артемом Исхаковым тоже многие давно общались и считали нормальным
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
уже же ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
братишка
Гость
Сообщение было удалено
тебе 16 лет? Первый психопат, про которого ты в жизни услышало - Артем вот этот?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
скорее всего он уже на учете
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
вот вроде тоже психом называешь, но странное дело - твои слова как-то приободряют.
поросинта -хрю
братишка
Сообщение было удалено
Бро?? Это ты написал?? Это шутка??
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, у меня раньше не было всплесков агрессии? Ты путаешь. Блин, ты так пишешь. Я что, реально изменился?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
В реале он конечно не говорит многое из того что здесь пишет, но думает он так же в реале, как и здесь пишет.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да понятно, что что-то есть на уровне биохимии. Но причины ведь экзогенные. Жизнь-то и правда настолько yeвaя, что можно рехнуться. А "врач" вряд ли поможет. Насмотрелся я на этих рвачей.
Гость
Всегда они у него были. Это тупо болезнь, которая лечится. Потому что он хочет общения в жизни, но не общается сам. Раз в неделю надо ходить в кино, кафе, найти друзей, интересы и друзей по интересам. Неохота, но надо. То, что я тебе пишу-рекомендации дорогого известного врача. Особенно рисуй. Запомни это все
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
А ты и сейчас говори всем: "это он из роли, из роли". Как в фильме.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
только болезные реагируют на анонимное ***, не болезные просто не пишут ему в ответ.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, ну так раньше у меня надежды были на изменения. В 22 года. А сейчас-то всё улетучивается из-под носа.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Круто. Давай теперь я буду с тобой исключительно по маме и по папе, а ты не реагируй. ок?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
еще болезные обязательно считают важным для себя сказать последнее слово
поросинта -хрю
Бро, на самом деле, ты должен дожить до 45!!
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это всё теория. Практика - если ты не нужен, ты, хоть расшибись, не нужен.
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Сколько советчиков😂
Брошка для того и пишет про суицид чтобы внимание получить
Гость
Вау, ты развелась разве??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты это хрю говоришь? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) шизики- профи манипулировать людьми😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Блин..
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
не родственные, Вау легка на подъем, пока братишка с ручника снимется, она будет зажигать с тремя перцами
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
именно так
братишка
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Какая вообще разница? Я вроде к вам не напрашиваюсь "в приличный дом".
Гость
Режим сна-8 часов до работы. Выключай комп. В 7 вставать. Режим труда и отдыха надо соблюдать
Коржемилик
братишки надо наоборот начинать бухать
братишка
Гость
Сообщение было удалено
мне cpaть на работу. Лучше бы без неё. Тогда можно быть официально маргиналом по всем статьям. А так ещё пока не совсем.
Гость
бро и хрю мне кажется вполне могут быть вместе. Но хрю надо первой приехать к бро в гости. Она богаче, да и у бро жесткий режим экономии.
Гость
Без рекомендаций ты не вылечишься. Надо работать над собой: ходить в спортзал и там общаться для начала и бывать еще в местах массового скопления людей. Живые люди тебя вылечат. И остальные мои посты прям выпиши.
поросинта -хрю
братишка
Сообщение было удалено
Решил на меня в очередной раз разозлиться и сорваться?? Я тебе что-то плохое сделала, нет??? Разница есть. И ты это понимаешь.
Гость
Нам тоже плевать на работу, но пока туда ходишь, спать надо не менее 8 часов. Тоже насильно. Прогулка перед сном поможет
братишка
Гость
Сообщение было удалено
как в анекдоте? про гинеколога и патологоанатома, которые вышли на улицу после работы?. Лица, лица! И люди! Живые люди!
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
а вот это вариант) и увезет его в столицу, где устроит его тоже бухгалтером
братишка
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
Для чего разница? Меня УЖЕ забраковали. Нет больше смысла выдавать свои характеристики, самопрезентуясь.
братишка
спортзалы, прогулки...народ, если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой.
Гость
С 11 вечера до 4 ночи надо спать. Для нормального психического здоровья. В промежуток этот. А поможет уснуть либо фитнес 20 мин в день, либо прогулка. В чатах сидеть с пятницу по воскресенье.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
естественно что жить у неё.
Кстати вангую, они очень изменятся в лучшую сторону, когда сойдутся, так как будут счастливы вместе.
братишка
я как о варианте думал сейчас либо смерть, либо может уволиться, купить огород и огородом заниматься...хз
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А рыбий жир пить не надо? И "отче наш" повторять?
Коржемилик
Вау🦋
Сообщение было удалено
ну так приезжай к нему, измени всё, Выкса ближе, чем Барса
Гость
Никто не хочет гулять и рисовать и в спортзал ходить. Это просто надо!! Но через полгода ты увидишь результат
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да я не то, что не хочу, я не могу. А вы не понимаете, что такое жесткий социофоб и что для него такое "прийти в спортзал".
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нет. Выпиши все посты. Эти рекомендации врач бесплатно не дает.
Гость
Им надо как в "Влюблен по собственному желанию" просто заставить себя провести заданное время вместе. Ну там определить месяц или два, дать себе слово вот этот срок не расставаться, как бы плохо не было вместе. Но думаю, не будет всё так плохо что сильно придется себя заставлять.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Врачи этой специальности все шарлатаны.
Гость
А что за помидор?
Гость
поросинта -хрю
Сообщение было удалено
ахахаа подобное к подобному😄