Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от одиночества?

Привет. Мне 16 лет. Вокруг кипит мир, все общаются, тусуются, веселятся. А я как-то вне этого мира. Я интроверт , но при этом мне нужно общение. Мне не нужно толпы. Мне нужен, хотя бы один настоящий друг. Я могу поддержать любую тему разговора, но моя проблем заключается в том, что мне сложно начать этот разговор, мне сложно быть инициатором. А в моем окружении я почему-то всегда инициатор. У меня есть несколько знакомых с которыми я изредка общаюсь (мне с ними очень сложно поддерживать разговор). Я пытаюсь быть активнее (как везде это советуют), зову их гулять, пытаюсь поддерживать общение с ними, но от них никакой отдачи. С кем попало дружить не могу, да и родители не позволят. Есть интернет друзья, но мне хочется живого общения.
Я через многое прошла. Меня и предавали. И настраивали всех против меня. Я выдержала это. Сейчас все это повторяется. У меня была лучшая подруга. Но сейчас мы очень отдалились, и теперь я чувствую себя не комфортно с ней, а она теперь дружит с предателями. Класс! Так же многие просто меня не принимают: типа, у них есть уже друзья, ты нам не нужна.
Как найти друзей? Где заводить новые знакомства? Сейчас лето и все кружки и секции закрыты, а город не большой. Душа болит. Не могу ни о чем кроме этого думать
Лютик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заведите кошку
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Это иллюзия. Вы видите только то, что хотите увидеть
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Буду её по вечерам на поводке выгуливать
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Может и познакомитесь с кем то, пока будете выгуливать кошку
Гость
Найди работу/ выберись в другой город, или пусть приедут к тебе, заранее познакомившись в том же интернете
Гость
Готовься к поступлению, у тебя есть целый год. Уедешь в столицу, поступишь в институт и появятся новые люди вокруг. Мне тоже не было с кем в школьное время общаться, жалею что не потратила это время на учебу.
Еще вариант - найди летнюю школу по какому-нибудь предмету. Точно знаю, что проводят часто по математике и информатике, может по другим предметам есть. Там будут новые умные интересные люди.
Гость
Привет, мне 30. Сижу шампанское пью сейчас перед телеком с шоколадкой после рабочего дня. Сил идти гулять тем более одной нет, вот что мне делать, где найти мужчину, секс уже даже не особо нужен, у вас все впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без мужчины вы прожить не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без мужчины вы прожить не можете?

Почему могу, живу же как то, но хочется тепла и понимания, плечо рядом надежное, планы совместные, беседы, защиты, чувства окрыленности, неужели непонятно.
Сейчас многие знакомятся на сайтах знакомств. Содержание такого общения оставляет желать лучшего,посмеяться можно. Одиночество-отсутствие желания общения по большей части. Общение на работе не та категория общения,которая нужна человеку. Поэтому могу покинуть новых знакомых,подробнее здесь https://linkyou.ru/ ,веселого времяпрепровождения)
Форум: Психология
Всего: 209 639 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова