Привет форумчане. Меня, честно сказать, это сейчас выбесило. Мы с ней дружим много лет, еще до их знакомства, никогда не конфликтничали. Если что не так - говорим сразу. Примерно год назад я внезапно увидела что она меня заблокировала в соц.сети. Не стала разбираться, дело её.Я знаю что у нее (на тот момент гражданский)муж повернутый чтоб как сказал - так и будет,т.е.работа-дом,не пить алкоголь в его отсутствие даже дома.О тот чтоб куда то пойти вообще разговора не было.Естественно она скрывала что к ней иногда могут прийти подруги в то время как он в командировке.Я подумала что у него очередной бзик и решила не лезть.Такое общение,когда тебя блокируют,мало кому понравится.Я сама замужем,адекватная,семейная,работаю.Его видела пару раз когда приходила к ним (соблаговолил:)При мне орал на нее.Такой хозяин-барин.Живут в ее кв.У нее тоже есть дом,но он далеко.Ну и заблокировала её тоже. Через полгода она нашла меня через другую соц.сеть и начала писать,говорит не ставила в чс.Говорит сама увидела что я закрыла ей доступ и удивилась,тоже звонить не стала.И вот сегодня опять я в чс.А только вчера общались и она писала что смотрят фильм, мол потом спишемся.А с утра я в чс.Ну что за бред.Зачем ему это???
Такой хмыр6 - личный выбор подруги. Вам то что? Вам придется её отпустить, по крайней мере на время их совместного проживания. Ничего не предпринимайте, не звоните и всё.
Гость
[4267653931]
Если б вы не донимали ее семью, то нужды в блокировке никакой бы не было. Все вы знаете автор, за что вас блокируют, но отказываетесь принять то, что на самом деле происходит. Другие люди ж на месте в ее списке? Вот вам и ответ.