Мне так одиноко
По жизни сложилось так, что у меня маленький круг общения. Как развелись родители, так все бабушки,тети,дяди и крестные перестали общаться со мной и мамой, постпепенно люди, которых считала друзьями тоже то подставляли, то исчезали. Замечаю не хорошое отношеие ко мне, зависть. И новые в жизнь не приходят, а очень хочется. Знакомлюсь, общаюсь, но как друзья не задерживаются, даже просто как знакомые с кем можно иногда пройтись и поболтать. Почему так, не знаю, характер у меня не сахар, но есть и похуже люди и у них много друзей, а у меня как-то с кругом общения не сложилось, особенно с женщинами.Есть мч, с ним практически все время и общаюсь и с мамой иногда. А хочется круга общения. Пытаюсь найти работу,чтобы там завязать дружбу, и работу не получается найти
Алла
6 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Мне тоже бывает одиноко.
Подруги все в семьях, заботах.
Давайте дружить?
miss.kudimowa2015@yandex.ru пишите обо всем, с радостью отвечу :)
Подруги все в семьях, заботах.
Давайте дружить?
miss.kudimowa2015@yandex.ru пишите обо всем, с радостью отвечу :)
Мэджика
Милая
Сообщение было удалено
Вы Аня?
Милая
Мэджика
Сообщение было удалено
Вообще, не Аня, или Вы про ники? )
Гость
Зависть?
Родители развелись, родные не общаются, друзья не задерживаются, характер не сахар, работы нет......
Какому именно пункту тут завидовать?
Родители развелись, родные не общаются, друзья не задерживаются, характер не сахар, работы нет......
Какому именно пункту тут завидовать?
Алина
Вы знаете, мне 25 лет и я до недавнего времени тоже думала как вы, а сейчас вижу и в душе понимаю, что все мои ровесники cтали делится на две категории: "зайка-лужайка", пары с детьми, с которыми общаться не о чем и люди которые любят выпить после трудовых будней, собирающиеся на хатах и полоскающие мозг в Вайберах о следующих совместных посиделках (таким, наверно, в 14 лет занимаются, но не в 25+).
И та и та категория дико унылая, на мой взгляд. Про работу даже не говорите, там априори дружбы нет, одни доносы на друг друга и эти убогие корпоративы от которых сбежать в первую очередь хочется.
Если вам так надо сильно общения, там эти тренировки есть, клубы по интересам, найдете кого-то.
И та и та категория дико унылая, на мой взгляд. Про работу даже не говорите, там априори дружбы нет, одни доносы на друг друга и эти убогие корпоративы от которых сбежать в первую очередь хочется.
Если вам так надо сильно общения, там эти тренировки есть, клубы по интересам, найдете кого-то.
Алла
Сообщение было удалено
Ты откуда?
Форум: Дружба
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?9 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов