Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не идут. Как-то с одной девочкой-ровесницей пыталась болтать,она на мои вопросы отвечала, сама не задавала,я ее как-то подождала после курсов.она меня никогда не ждала. Или вот ещё, я сижу на проф форуме, решила в соцсетях добавить тех с кем там общалась и чьи посты нравились и похожие проблемы, добавилась объяснила кто я - сообщение прочли и не ответили) ещё я по выходным волонтерствую, в группе в соцсети пишу комментарии, часто не отвечают на них или так отвечают что очевидно, что особо общаться не хотят. Почему так и как быть ?
Автор пишите мне на почту tolko_odna@mail.ru тоже нет друзей, правда я из другого города, то тоже не хватает общения!
Орхи
[1858750159]
Васильевич
Сообщение было удалено
Что задумали?)))
Гость
[2510966627]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ого, Валерьевна будет недовольна.
Кобзон
[2551852467]
Цунами
Сообщение было удалено
Цунами привет)))Губы раскатала разные стороны?)))я тебя начинаю боятся)))такой как ты попадать в руки нельзя..нутром чую ,оторвеш мне в порыве страсти и возбуждения...потом в подвал)))
Орхи
[1858750159]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Нашел чем гордиться, у вас в семье женщин наверно за скот держат
Мимоза
[1048116859]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,потому что в морг не возили и все дома сами сделали,обмыли ,в последний путь снарядили. Раньше из дома людей хоронили,все приходили прощаться домой к человеку.
Орхи
[1858750159]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
За хлеб терпеть приходилось? Вот уж не позавидуешь (((
Раста
[1320070119]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что он должен был ответить? Рассказать историю ухода и отчитаться в картинках, или смайлик поставить? Нормальный деловой подход. Скинул адрес, в чем проблема-то? Он же не на х-р вас послал и не проигнорил, в чем проблема?
Зеленоглазка
[1361331667]
Отелло
Сообщение было удалено
ЗОж Ленинград, писала же))) прям про этого персонажа😂
Этим в зале надо заниматься или в бытовых условиях можно?)))
Гость
[2128911188]
забейте, я тоже пыталАсь, пробовала ходила в разные места, люди в процессе мероприятия вроде идут на контакт довольно легко, такие общительные и типа заинтересованные, дают свои номера телефона, просят у тебя, предлагают куда-то сходить, или встретиться у них дома и чуть ли не ужином накормить (это я о девушках), и даже назначают конкретные даты, а потом все, сливаются и тишина, больше никакой инициативы, как-будто и небыло ничего, хотя ты пытаешься идти на дальнейший контакт, все становится вяло, короче я поняла что реально в тебе заинтересованы только мужики которым секса охота
Орхи
[1858750159]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет!)))
Зеленоглазка
[1361331667]
Цунами
Сообщение было удалено
))) хук))) Привет, ты Билеты добыла?
Зеленоглазка
[1361331667]
Орхи
Сообщение было удалено
Нас приняли за эстетов) потамушта дюже вежливые, так не бывает😂 У соседа корова сдохла , мелочь, но приятно )
Зеленоглазка
[1361331667]
Орхи
Сообщение было удалено
Орхидея, оно?) или и то и другое)))
Зеленоглазка
[1361331667]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Двухметровые оч комплексуют, там полный комплекс по всем параметрам( Как Наполеоны только хуже 2, 04 дядя, мдяяя🤔ветер дует , он реет) смешно и грустно
Гость
[3218147368]
опять припёрлася сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
*** пoпиздeть тyпyю_чyшь, снова с душем попритёрлась? нe eбёт её ведь муж)) . сердце Cyйки цепь сковала, ей название есть - страх, если б только осознала, это значит только крах - . крах души, надежд на счастье, ты пойми, мозг не иппи, что гордыня стала частью твоей ёбанoй цепи! . да не просто частью стала, самым главным в ней звеном, как ты, Cyйкa, не устала заполнять себя гoвном? . свои дрoчишь заблужденья, кoсишь, мрaзь, под невменоз, псевдоправдивость убеждений выдаёшь за годный вброс, . но забыла, блядь тупая, кто гордыней заражён, у того душа гнилaя, тот любви вовек лишён! . мечтой ебли заменила ты любовь родных людей, а гордыней лишь прикрыла страх ненужности своей
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[119610887]
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах, контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого, и редко встретишь даже в тролличьих говнах морального уёбища такого . Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так, и вовсе не с того, что он мудaк)) любви сaма cебя лишилa ты из-зa душeвной пуcтоты . и нет друзей, в реальном мире ведь одна, среди блядей пытаясь быть годна, но каждая вторая видит её спесь, и потoмy Cующaя[я снoвa здecь . признать себе боишься, что ты не состоялась, и муж и дети есть, но счастья нет, былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась: любовь - дарить тепло, а не как ты - минет . ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью, и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой, как жрать лепёшку, бля, коровью, а всем пиздеть, что тортик эт такой
Зеленоглазка
[1361331667]
Тишина, тихо сам с собою... Ждём вечер)
Самый тихий день, у нас стоит все , Гере на зависть На улице-Венеция)
Гость
[3610041815]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[1551244207]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3351906592]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[502182196]
Гость
Сообщение было удалено
cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . . . . . .
cлышала, тупая Ϲующаяcя шлюxа, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[1343987823]
Гость
Сообщение было удалено
cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . . . . . .
Гость
[2885455466]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3514725193]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1499032450]
Гость
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
[1361331667]
Интере[ующая[я
Сообщение было удалено
Внимание оценила, не надо так убиваться , ты так не убьёшься , адью👉
Зеленоглазка
[1361331667]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Спорт люблю , иду к цели, без эротического подтекста Думала, можно силой мысли накачать🤔а оно вон как