почему люди не идут на контакт и холодны?
Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не идут. Как-то с одной девочкой-ровесницей пыталась болтать,она на мои вопросы отвечала, сама не задавала,я ее как-то подождала после курсов.она меня никогда не ждала. Или вот ещё, я сижу на проф форуме, решила в соцсетях добавить тех с кем там общалась и чьи посты нравились и похожие проблемы, добавилась объяснила кто я - сообщение прочли и не ответили) ещё я по выходным волонтерствую, в группе в соцсети пишу комментарии, часто не отвечают на них или так отвечают что очевидно, что особо общаться не хотят. Почему так и как быть ?
автор
2 734 ответа
Последний —
Перейти
аноним
Васильевич
Сообщение было удалено
а славяне *** бггг
Каренина
Есть кто живой ?)
Гость
Молодцы можете собой гордится ... довели таки их
Гость
Ни один випик не пропускает ( еле смогла написать , это видимо ненадолго)
Орхи
Гость
Сообщение было удалено
Нас так легко не доведешь))))
Орхи
Каренина
Сообщение было удалено
Привет))) я вечером буду, сейчас еще дела на 2-3 часа)
Гость
Корж будет корчится пока его черти будут тыкать в зал раскалёнными вилами. Его родственникам и всем знакомым и всем, кто его поддерживал, никогда и нигде не будет покоя. Одни несчастья
Орхи
Гость
Сообщение было удалено
Я только на полной версии писать могу, а вы кто будете?)))
Гость
Никому нельзя верить!!! Доверяйте только своим близким!!!
Гость
Корж и все кто его любит и поддерживает будут завидовать мертвым
Орхи
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно, я думала кто-то нормальный)))
Пророк
Это не угрозы и не приеукрашиваю ничего. Просто говорю будущее .
Пророк
Корж кончит очень плохо и все кто его поддерживал разделят его судьбу я это вижу
Каренина
Орхи
Сообщение было удалено
Не поймут🤷♀️
Благодаря такой пиар компании ветка всегда наверху, хоть за это им спасибо, значит не потеряемся
Хотя , мы сидим и на своём форуме , этот так для развлекухи😉чтобы тонус не терять
Благодаря такой пиар компании ветка всегда наверху, хоть за это им спасибо, значит не потеряемся
Хотя , мы сидим и на своём форуме , этот так для развлекухи😉чтобы тонус не терять
Каренина
Орхи
Сообщение было удалено
Ещё один пациент?)
Пророк
Каренина
Сообщение было удалено
Поздно раскаиваться
Гость
Орхи
Сообщение было удалено
Да припизднутая нюдка опять надралась как свинья. Ща будет пьяные бредни строчить.
Орхи
Каренина
Сообщение было удалено
По моему тот-же))))
Каренина
Ну все , опохмелившиеся после субботнего вечера, выходят из анабиоза, денатурат -зло
Каренина
Орхи
Сообщение было удалено
Тебе , как главврачу виднее😂
Орхи
Каренина
Сообщение было удалено
😂😂😂
Орхи
Каренина
Сообщение было удалено
Параноидальный у нас один))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пророк
Все в этой жизни с людьми происходит заслуженно и закономерно.
Каренина
Орхи
Сообщение было удалено
Тяжёлый
Анамнез составлен верно)
Анамнез составлен верно)
Пророк
Прапор ее не спасёт
Пророк
Я проснулась. Почистила зубки, покакала и посмотрела фильм. Починила велосипед, смазала детали и собрала куклу Коржа из подручных средств. Будет масленица
Каренина
чyвaг
Сообщение было удалено
Из табуретки хороший получается
Столяра не хватает
Столяра не хватает
Каренина
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет базы данных
И не будет)
И не будет)
Гость
Привет всем ))
Тема заглохла?
Тема заглохла?
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор,дружба как правило идет из детства ну либо с юности.во взрослом возрасте когда уже у всех мужья,дети,семьи могут быть только знакомые либо коллеги.также бывает дружат семьями через родственные связи,там к примеру, двоюродные братья-сестры,мужа и жены и т.д.а просто так между чужими посторонними людьми да даже на форумах по интересам дружбы возникнуть не может,по крайней мере лично у меня так не было и слабо представляю что такое возможно.пообщаться,порассуждать-да,но не более.а то что вам так отвечают-ну да,сейчас большинство людей такие я и сама малознакомым также отвечаю если мне кто-то пишет в соцсетях или добавляется.
Знаете, что эта невероятная красотка http://prostitutkimoskvy.uno/asya-20 способна растопить сердце любого ,даже самого недоступного мужчины
Гость
Автор, вы слишком навязчивы и вам правильно написали полно екстравертов, которые попытки знакомиться воспринимают как покушение на личное пространство.
Я например тоже такая, не люблю подпускать посторонних и при этом постоянно завязываю контакты с новыми людьми - с девочками в спортзале, на конференциях и тд так что проблема в вас вы навязываетесь и тем кому это не нужно
Я например тоже такая, не люблю подпускать посторонних и при этом постоянно завязываю контакты с новыми людьми - с девочками в спортзале, на конференциях и тд так что проблема в вас вы навязываетесь и тем кому это не нужно
Екстравертов?! 😂
Гость
Оставьте людей в покое. Не у всех есть такая потребность, как у Вас. Написали, оставили контакт и хорошо. Это не значит, что Вас сразу будут забрасывать ответами. Это детская позиция. Повзрослейте. И не обижайтесь.
Гость
потому что сейчас большинство людей - интроверты) Замкнутые в своих мыслях или в узких кругах самых близких друзей, семьи. Я тоже такой интроверт, мне нафиг не нужно общение с окружающими. Никогда не участвую в общих разговорах на работе. Разговариваю только с мужем и иногда с родителями. По работе тоже страюсь сократить общение до минимума, стараюсь переписываться с коллегами, а не разговаривать. Утомляет меня живое общение.
Как вы с мужем то познакомились и замуж вышли, если такая замкнутая?
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема