Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не идут. Как-то с одной девочкой-ровесницей пыталась болтать,она на мои вопросы отвечала, сама не задавала,я ее как-то подождала после курсов.она меня никогда не ждала. Или вот ещё, я сижу на проф форуме, решила в соцсетях добавить тех с кем там общалась и чьи посты нравились и похожие проблемы, добавилась объяснила кто я - сообщение прочли и не ответили) ещё я по выходным волонтерствую, в группе в соцсети пишу комментарии, часто не отвечают на них или так отвечают что очевидно, что особо общаться не хотят. Почему так и как быть ?
Ни один випик не пропускает ( еле смогла написать , это видимо ненадолго)
Орхи
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Нас так легко не доведешь))))
Орхи
[1858750159]
Каренина
Сообщение было удалено
Привет))) я вечером буду, сейчас еще дела на 2-3 часа)
Гость
[366764596]
Корж будет корчится пока его черти будут тыкать в зал раскалёнными вилами. Его родственникам и всем знакомым и всем, кто его поддерживал, никогда и нигде не будет покоя. Одни несчастья
Это не угрозы и не приеукрашиваю ничего. Просто говорю будущее .
Пророк
[366764596]
Корж кончит очень плохо и все кто его поддерживал разделят его судьбу я это вижу
Каренина
[1361331667]
Орхи
Сообщение было удалено
Не поймут🤷♀️ Благодаря такой пиар компании ветка всегда наверху, хоть за это им спасибо, значит не потеряемся Хотя , мы сидим и на своём форуме , этот так для развлекухи😉чтобы тонус не терять
Каренина
[1361331667]
Орхи
Сообщение было удалено
Ещё один пациент?)
Пророк
[366764596]
Каренина
Сообщение было удалено
Поздно раскаиваться
Гость
[4088971853]
Орхи
Сообщение было удалено
Да припизднутая нюдка опять надралась как свинья. Ща будет пьяные бредни строчить.
Орхи
[1858750159]
Каренина
Сообщение было удалено
По моему тот-же))))
Каренина
[1361331667]
Ну все , опохмелившиеся после субботнего вечера, выходят из анабиоза, денатурат -зло
Все в этой жизни с людьми происходит заслуженно и закономерно.
Каренина
[1361331667]
Орхи
Сообщение было удалено
Тяжёлый Анамнез составлен верно)
Пророк
[366764596]
Прапор ее не спасёт
Пророк
[366764596]
Я проснулась. Почистила зубки, покакала и посмотрела фильм. Починила велосипед, смазала детали и собрала куклу Коржа из подручных средств. Будет масленица
Из табуретки хороший получается Столяра не хватает
Каренина
[1361331667]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет базы данных И не будет)
Гость
[1961696216]
Привет всем )) Тема заглохла?
Гость
[1530274684]
автор
Сообщение было удалено
автор,дружба как правило идет из детства ну либо с юности.во взрослом возрасте когда уже у всех мужья,дети,семьи могут быть только знакомые либо коллеги.также бывает дружат семьями через родственные связи,там к примеру, двоюродные братья-сестры,мужа и жены и т.д.а просто так между чужими посторонними людьми да даже на форумах по интересам дружбы возникнуть не может,по крайней мере лично у меня так не было и слабо представляю что такое возможно.пообщаться,порассуждать-да,но не более.а то что вам так отвечают-ну да,сейчас большинство людей такие я и сама малознакомым также отвечаю если мне кто-то пишет в соцсетях или добавляется.
Знаете, что эта невероятная красотка http://prostitutkimoskvy.uno/asya-20 способна растопить сердце любого ,даже самого недоступного мужчины
Гость
[2239926073]
гость
Автор, вы слишком навязчивы и вам правильно написали полно екстравертов, которые попытки знакомиться воспринимают как покушение на личное пространство. Я например тоже такая, не люблю подпускать посторонних и при этом постоянно завязываю контакты с новыми людьми - с девочками в спортзале, на конференциях и тд так что проблема в вас вы навязываетесь и тем кому это не нужно
Екстравертов?! 😂
Гость
[4076789179]
Оставьте людей в покое. Не у всех есть такая потребность, как у Вас. Написали, оставили контакт и хорошо. Это не значит, что Вас сразу будут забрасывать ответами. Это детская позиция. Повзрослейте. И не обижайтесь.
Гость
[3349711026]
Природа
потому что сейчас большинство людей - интроверты) Замкнутые в своих мыслях или в узких кругах самых близких друзей, семьи. Я тоже такой интроверт, мне нафиг не нужно общение с окружающими. Никогда не участвую в общих разговорах на работе. Разговариваю только с мужем и иногда с родителями. По работе тоже страюсь сократить общение до минимума, стараюсь переписываться с коллегами, а не разговаривать. Утомляет меня живое общение.
Как вы с мужем то познакомились и замуж вышли, если такая замкнутая?