Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не идут. Как-то с одной девочкой-ровесницей пыталась болтать,она на мои вопросы отвечала, сама не задавала,я ее как-то подождала после курсов.она меня никогда не ждала. Или вот ещё, я сижу на проф форуме, решила в соцсетях добавить тех с кем там общалась и чьи посты нравились и похожие проблемы, добавилась объяснила кто я - сообщение прочли и не ответили) ещё я по выходным волонтерствую, в группе в соцсети пишу комментарии, часто не отвечают на них или так отвечают что очевидно, что особо общаться не хотят. Почему так и как быть ?
кругом на каждом шагу подставы, грязные кавказцы пользуются доверчивостью и добротой славянок, присущей им веками, приезжие животные без намеков цивилизации ведут себя хуже свиней, двуногие скоты привыкли жить стадом обезьян и притащили свои манеры сюда
Гость
[3461085417]
Васильевич
Сообщение было удалено
без плана, по обстановке
Васильевич
[2249911194]
Гость
Сообщение было удалено
Доверчивостьюсловянок?Нет их распущенностью) и вообще, с волками жить по волчьи выть)
Гость
[3461085417]
Васильевич
Сообщение было удалено
распущенность это у тебя и тебе подобных
Васильевич
[2249911194]
Так я распущенный из-за словянок(
Васильевич
[2249911194]
Гость
Сообщение было удалено
без плана, по обстановке Че приперлась сюда, В рот хочешь?
Орхи
[1858750159]
Васильевич
Сообщение было удалено
😂😂😂
Васильевич
[2249911194]
Орхи, сегодня у нас по плану сауна, как всегда)) вот наконец то осуществлю своё желание 😉