Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не идут. Как-то с одной девочкой-ровесницей пыталась болтать,она на мои вопросы отвечала, сама не задавала,я ее как-то подождала после курсов.она меня никогда не ждала. Или вот ещё, я сижу на проф форуме, решила в соцсетях добавить тех с кем там общалась и чьи посты нравились и похожие проблемы, добавилась объяснила кто я - сообщение прочли и не ответили) ещё я по выходным волонтерствую, в группе в соцсети пишу комментарии, часто не отвечают на них или так отвечают что очевидно, что особо общаться не хотят. Почему так и как быть ?
Анна , ну что я тебе плохого то сделал?)))) спокойной 😘
Кобзон
[2551852467]
Васильевич
Сообщение было удалено
Васильевич..я иной раз жалею что здесь фото нельзя вкидывать..у нас с картинками диалоги наверное были быв 100 раз круче..(я не о интиме) а так фото отчет о делах в течении дня...каждый делился бы где был что видел..)))ну это я так для поддержания разговора...
Меган
[2206262415]
Кобзон
Сообщение было удалено
Вы ко мне в Краснодар приехать не можете, а поедете в Америку)))
Васильевич
[994688931]
Не обязательно, он будет избивать тебя. Извращение уже в том что ему захочется купить твою старую целку)))))))))