Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не идут. Как-то с одной девочкой-ровесницей пыталась болтать,она на мои вопросы отвечала, сама не задавала,я ее как-то подождала после курсов.она меня никогда не ждала. Или вот ещё, я сижу на проф форуме, решила в соцсетях добавить тех с кем там общалась и чьи посты нравились и похожие проблемы, добавилась объяснила кто я - сообщение прочли и не ответили) ещё я по выходным волонтерствую, в группе в соцсети пишу комментарии, часто не отвечают на них или так отвечают что очевидно, что особо общаться не хотят. Почему так и как быть ?
Да, вы правы, я когда первый раз столкнулась с этими постами от фаната, я спросила ее почему она не сменит ник, а она мне ответила что почему она должна менять свой ник из-за кого-то и что эти простыни ей не мешают, а потом удивилась что я агрессивно среагировала когда она зашла к нам в тему
Орхи
[1858750159]
Меган
Сообщение было удалено
Ой Меган за всем этим цирком даже "привет" тебе не сказала)))
Гость
[1871867989]
опять припёрлася сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
*** пoпиздeть тyпyю_чyшь, снова с душем попритёрлась? нe eбёт её ведь муж)) . сердце Cyйки цепь сковала, ей название есть - страх, если б только осознала, это значит только крах - . крах души, надежд на счастье, ты пойми, мозг не иппи, что гордыня стала частью твоей ёбанoй цепи! . да не просто частью стала, самым главным в ней звеном, как ты, Cyйкa, не устала заполнять себя гoвном? . свои дрoчишь заблужденья, кoсишь, мрaзь, под невменоз, псевдоправдивость убеждений выдаёшь за годный вброс, . но забыла, блядь тупая, кто гордыней заражён, у того душа гнилaя, тот любви вовек лишён! . мечтой ебли заменила ты любовь родных людей, а гордыней лишь прикрыла страх ненужности своей
Гость
[2316778262]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[2950951619]
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах, контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого, и редко встретишь даже в тролличьих говнах морального уёбища такого . Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так, и вовсе не с того, что он мудaк)) любви сaма cебя лишилa ты из-зa душeвной пуcтоты . и нет друзей, в реальном мире ведь одна, среди блядей пытаясь быть годна, но каждая вторая видит её спесь, и потoмy Cующaя[я снoвa здecь . признать себе боишься, что ты не состоялась, и муж и дети есть, но счастья нет, былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась: любовь - дарить тепло, а не как ты - минет . ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью, и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой, как жрать лепёшку, бля, коровью, а всем пиздеть, что тортик эт такой
Гость
[305953060]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[1175399966]
Интере[yющaя[я" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[4202693515]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2295156026]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Ее просили об этом даже на новых темах. Чел тему создал, хочет комменты почитать, ну почему бы исе не придти под гостем и отписаться на тему, нет она приходит под ником и теме хана . И ведь знает же об этом прекрасно.
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя то точно раздражает . Ты нюдка ни одного поста не пропускаешь, чтоб не тяфкнуть из за угла.
Гость
[440211252]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь . . .
+++ так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
[3699560691]
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[2692551041]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Гость
[304794919]
Суйка снова жаждет в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, муж её там не ебёт, а она в инете сpёт
Гость
[649946501]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
[805962312]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Меган
[2206262415]
Орхи
Сообщение было удалено
Орхи, фанат за ней не бегает. Просто подцепил ей этот хвост, как озорные мальчишки цепляют гирлянды из консервных банок собакам, а те с ними носятся по всей округе! Только животные пытаются всеми силами избавиться от такого "счастья", а Ися этим даже гордится!
Меган
[2206262415]
Орхи
Сообщение было удалено
Привет! Тут уже не до этого было.
Гость
[1238393605]
опять припёрлася сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
*** пoпиздeть тyпyю_чyшь, снова с душем попритёрлась? нe eбёт её ведь муж)) . сердце Cyйки цепь сковала, ей название есть - страх, если б только осознала, это значит только крах - . крах души, надежд на счастье, ты пойми, мозг не иппи, что гордыня стала частью твоей ёбанoй цепи! . да не просто частью стала, самым главным в ней звеном, как ты, Cyйкa, не устала заполнять себя гoвном? . свои дрoчишь заблужденья, кoсишь, мрaзь, под невменоз, псевдоправдивость убеждений выдаёшь за годный вброс, . но забыла, блядь тупая, кто гордыней заражён, у того душа гнилaя, тот любви вовек лишён! . мечтой ебли заменила ты любовь родных людей, а гордыней лишь прикрыла страх ненужности своей
Гость
[565217027]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[3236087924]
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах, контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого, и редко встретишь даже в тролличьих говнах морального уёбища такого . Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так, и вовсе не с того, что он мудaк)) любви сaма cебя лишилa ты из-зa душeвной пуcтоты . и нет друзей, в реальном мире ведь одна, среди блядей пытаясь быть годна, но каждая вторая видит её спесь, и потoмy Cующaя[я снoвa здecь . признать себе боишься, что ты не состоялась, и муж и дети есть, но счастья нет, былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась: любовь - дарить тепло, а не как ты - минет . ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью, и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой, как жрать лепёшку, бля, коровью, а всем пиздеть, что тортик эт такой
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[2671093712]
Сообщение было удалено
Гость
[1897307737]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1547358884]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[3547244627]
Гера, надеюсь завтра почитать ещё одну интересную и содержательную историю! На троллей советую не обращать внимания!
Гость
[4088971853]
Меган
Сообщение было удалено
У " фаната " к исе какие то свои претензии , не помню на какой ветке кто - то спрашивал почему она исю гоняет, и она один раз объяснила человеческим языком , а потом вот простыни нескончаемые. ися и правда очень гадливая , она тут уже давно сидит лет 15 если не больше.
Орхи
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Так это женщина? Конечно я уверен на что от этого хвоста реально избавиться и возможно она и пишет под другим ником или гостем, а таким методом "наказывает" тех кто ей не нравится
Гость
[1354756795]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь . . .
+++ так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
[151356001]
Сообщение было удалено
Гость
[3060727862]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Суйка снова жаждет в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, муж её там не ебёт, а она в инете сpёт
Гость
[3153157383]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
[899777046]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то у меня совершенно нет ни малейшего желания обсуждать ее моральный облик и поведение, мне это по барабану, а вот от простыней этих уже в глазах рябит! При этом она до сих пор не может или не желает от хвоста отвязаться.
Гость
[4088971853]
Орхи
Сообщение было удалено
, Интерес. принципиально пишет под своим ником. Может мазохистка, фиг ее знает, но то что она мерзкая тетка это факт.
Орхи
[1858750159]
Ладно, доброй всем ночи! Я спать)))
Гость
[4088971853]
Орхи
Сообщение было удалено
Доброй.)
Меган
[2206262415]
Орхи
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Я тоже иду спать.
Гость
[2376145912]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а как Вы уловили холод от врача в коротком сообщении? Если бы он не хотел с Вами говорить и чтобы Вы продолжали быть его пациенткой, он бы, вообще, Вам не ответил. Он дал Вам адрес. В чем проблема?
Гость
[3580669219]
Автор, понимаю вас. Я тоже не из тех, кто легко заводит друзей. А вы сами то готовы в реале встретиться? Ведь можете оказаться совсем разными людьми. Вы, допустим, стройная, а человек из интернета - не очень. Или достаток разный. Вот, например, вы - фанатка путешествий, а человек и загранпаспорта не имеет. Это в детстве-юности такие вещи мало что значат. Взрослые люди непременно начинают чем-то меряться при сближении. Вот и сидят себе все в и-нете, в безопасности. И отвечают вяло. Вроде и хотят общения. Но опасаются реала и все этих "кто круче и кто чего добился".