почему люди не идут на контакт и холодны?
Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не идут. Как-то с одной девочкой-ровесницей пыталась болтать,она на мои вопросы отвечала, сама не задавала,я ее как-то подождала после курсов.она меня никогда не ждала. Или вот ещё, я сижу на проф форуме, решила в соцсетях добавить тех с кем там общалась и чьи посты нравились и похожие проблемы, добавилась объяснила кто я - сообщение прочли и не ответили) ещё я по выходным волонтерствую, в группе в соцсети пишу комментарии, часто не отвечают на них или так отвечают что очевидно, что особо общаться не хотят. Почему так и как быть ?
автор
2 734 ответа
Последний —
Перейти
Каренина
Сообщение было удалено
Ага, некоторые женщины любят делать паузы и пояснять «но это очень дорого стОит»😂😂😂палево полное
И очень раздражают понторезы
Роскошь должна молчать
И очень раздражают понторезы
Роскошь должна молчать
Орхи
Сообщение было удалено
Я серьезно
Гость
Сообщение было удалено
ага, знаем мы таких порядочных муслимок. Анал их все. За традиции вы тоже плохо в курсе. Сколько там лет жене Муххамеда было? а щас до скольки ее типа хранят, до 30? Горная глупость
Каренина
Сообщение было удалено
Просто не вялогормональный))) очень тебя понимаю, надо учиться считать до 100🤷♀️
Орхи
Сообщение было удалено
Была у нас такая тема с подругой))) она таким специально проверки устраивает. Вот познакомилась с парнем и в разговоре говорит, допустим " какая у тебя красивая куртка", а иди*от в ответ " Да, дорогая, такой-то марки" и все с ним становится ясно 😂😂😂
Следопыт
Сообщение было удалено
У меня другая профессия )))...и последние годы я вольный художник.
А это не туристы а друзья. Конечно же я им сам помогу а не пошлю...подальше ))
Мимо, Марго ))
А это не туристы а друзья. Конечно же я им сам помогу а не пошлю...подальше ))
Мимо, Марго ))
Гость
Денис не заметил как уснул.
Наступило утро, Денис проснулся абсолютно трезвый и начал оценивать ситуацию и понял что он не дома. Для него это было впервой, вообще в первой остаться у незнакомого человека на ночь. Самое интересное, что проснулся один, Карины рядом не было. Он встал одел джинсы и пошёл искать туалет. Услышал что на кухне кто – то что – то делает. Он проскочил мимо кухни зашёл в туалет и присел). Ощущение в попе была очень странная как бы немножечко тянуло. После он вышел и пошел на кухню, на кухне стояла Карина в трусах. Он присел на стул и Карина спросила, "что ты будешь?" – Денис сказал что хочет кофе. Он очень стеснялся данной ситуации особенно осознавая что вчера она имела его как девочку. И тут она ему начинает говорить, как попочка, как ротик и улыбается. А он был настолько смущен таким вопросом что просто ответил, что всё хорошо. Денис допил кофе и сидит ждет что будет дальше. И тут Карина подходит к нему впритык. Страпон оказался на уровне глаз Дениса хотя он был под трусами. Карина снимает трусы и говорит, сделай мне приятно. А Денис понимает что я готов на это только пьяный, и говорит ей, извини Карина я не могу вчера это было только из – за того что я был пьяный.
Наступило утро, Денис проснулся абсолютно трезвый и начал оценивать ситуацию и понял что он не дома. Для него это было впервой, вообще в первой остаться у незнакомого человека на ночь. Самое интересное, что проснулся один, Карины рядом не было. Он встал одел джинсы и пошёл искать туалет. Услышал что на кухне кто – то что – то делает. Он проскочил мимо кухни зашёл в туалет и присел). Ощущение в попе была очень странная как бы немножечко тянуло. После он вышел и пошел на кухню, на кухне стояла Карина в трусах. Он присел на стул и Карина спросила, "что ты будешь?" – Денис сказал что хочет кофе. Он очень стеснялся данной ситуации особенно осознавая что вчера она имела его как девочку. И тут она ему начинает говорить, как попочка, как ротик и улыбается. А он был настолько смущен таким вопросом что просто ответил, что всё хорошо. Денис допил кофе и сидит ждет что будет дальше. И тут Карина подходит к нему впритык. Страпон оказался на уровне глаз Дениса хотя он был под трусами. Карина снимает трусы и говорит, сделай мне приятно. А Денис понимает что я готов на это только пьяный, и говорит ей, извини Карина я не могу вчера это было только из – за того что я был пьяный.
Гость
И тут она начинает ему говорить, вчера Ты стал моей девочкой ты сейчас же откроешь рот и начнёшь сосать. Если честно Денис немного испугался и на автомате открыл рот и взял страпон в рот. Карина начала гладить его по голове и насаживать на резиновый член. Если честно Денис не помнил понравилосьь ему это изначально или нет, но потом когда член у него увеличился, встал, он начал понимать что ему нравится .
Эн
Хочется вернутся к теме автора от спама. Я вот тоже страдаю от невозможности завести подруг, вашего возраста, замужем, детей пока нет. Но вот к частой пустой болтовне я не готова. У меня есть время проводить время с подругой, посещать интересные мероприятия, обсуждать интересные темы и вместе находить различные увлечения. Но постоянно выслушивать как у кого день прошёл в подробностях и рассказывать подобное о себе, мне совсем не хочется, разве что в порядке исключения. К тому, что людям нужно разное общение, нужна разная дистанция. Очень нелегко найти человека с которым бы ваши взгляды на дружбу совпадали.
Орхи
Сообщение было удалено
Посмотрите на дату, автора нет с февраля!
Гость
Денис начал собираться, одеваться полностью и уже хотел уходить но пришла Карина и сказала куда ты собрался? Денис объяснил что ему не очень нравится быть трезвым и делать это Карина опять смеётся. . Она полезла в шкаф зачем – то и вытащила оттуда какие – то Вещи и оказалось что это вещи женские вещи. Она кинул на кровать юбку, трусы какие – то, лифчик, какую – то маску и чулки. Денис офигел с данной ситуации и понял что попал конкретно. И Карина ему говорит одевайся, в этом всё и ты узнаешь что такое быть настоящей женщиной. Денис не хотел одеваться но ему пришлось, он полностью оделся, юбка почти подошла, лифчик ну не знаю это был какой – то бред, но всё же он его одел, полностью все вещи были на нем.
У Карины было зеркало и она ему сказала иди подойди посмотри на себя Теперь ты девочка. Денис подошел и увидел что стоит какая – то девушка в маске в чулках и понял что всё пепец Приплыли.
У Карины было зеркало и она ему сказала иди подойди посмотри на себя Теперь ты девочка. Денис подошел и увидел что стоит какая – то девушка в маске в чулках и понял что всё пепец Приплыли.
Следопыт
Сообщение было удалено
Нормально....мы реанимировали дохлую тему...общаемся и никого не трогаем...)...а нас тут спамерами прозвали )))
Эта все та же шайка прикалывается. Не даёт им покоя наше нормальное общение )))
Эта все та же шайка прикалывается. Не даёт им покоя наше нормальное общение )))
Гость
Продолжайте общение Карины с 10 браузеров , не буду отвлекать 😂👏
Кобзон
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь ???
Орхи
Сообщение было удалено
Нет, просто тема высвечивается в прямом эфире, люди читают только тему и отвечают, даже не посмотрев на дату, лишь бы что-то сказать)))
Орхи
Сообщение было удалено
Ты не понял))) она один раз написала без Ника и Васильевич подумал что это ты пишешь, а сегодня он приня ее за Меган))) все в порядке, не нервничай, это шутка была)
Следопыт
Сообщение было удалено
А откуда тогда эта чернуха про Дениса?
Я даже читать это не стал...*** какая то...
И ведь кому то интересно такое писать и наверняка даже гордятся своим "талантом" )))))
Я даже читать это не стал...*** какая то...
И ведь кому то интересно такое писать и наверняка даже гордятся своим "талантом" )))))
Орхи
Сообщение было удалено
Шшшшш😷
Гость
Сообщение было удалено
Это не чернуха а его обычный половой контакт с Кариной!
Гость
Аж чихнула правда что .
Гость
Я сидела на ветке примерно так они и виртовали. Половина фраз оттуда
Орхи
Сообщение было удалено
😂😂😂 прости)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Следопыт
Сообщение было удалено
Сыр уже выпал )))
Мораль - не надо каркать ))
Мораль - не надо каркать ))
Орхи
Сообщение было удалено
Васильевич! 😡😡😡🙊
Меган
Сообщение было удалено
Никто не выгоняет. Жениху тоже такое в дальнейшем "перемывание костей не нужно")))
Орхи
Сообщение было удалено
Ну молодцы!😑😑😅
Следопыт
Сообщение было удалено
Так теперь вообще никому нельзя отвечать если это Гость? ((
Орхи
Сообщение было удалено
Это не гость)))
Кобзон
Сообщение было удалено
Ах вот оно что))))я ж такой уже начал .....выражаться)))Всем привет кстати)))Сейчас кофе хочу зайти выпить..а то последние дни чтото вообще закрутился..некогда даже писать особо было....
Меган
Сообщение было удалено
Василич, я как раз в предыдущем коммент не о тебе, любимом, а о Лаве говорила, что ему чужд менталитет Кавказа)))
Гость
Поворачивайся раком и погнали! Приказала Карина Денису. Тот нехотя повиновался и встал на кровать раком. Карина подошла сзади, задрала ему юбку и заставила громко стонать как девочка . Денис повиновался, он пару раз всхлипнул, тогда Карина со всего маху всадила резиновый член ему а анальное отверстие . Денис глухо зарычал, впился руками в простынь, пока Карина долбила его раком по самые гланды. В итоге Денис кончил с истощным воплем на простынь, а Карина вынула резиновый член , весь в фекалиях Дениса и облизала его.
Следопыт
Приятного всем аппетита ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Марина - Нюда вы мешаете проводить нам следственные мероприятия. По вашему заявлению работает лучшая следственно - оперативная группа. Злоумышленник уже вычеслен, готовится группа захвата.
Сидите тихо , и не высовывайтесь.
Сидите тихо , и не высовывайтесь.
Орхи
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Орхи
Сообщение было удалено
Но смешно было))))
Гость
Сообщение было удалено
Гера, ты как ценитель, должен оценить эти шедевры , как тебе?
Орхи
Сообщение было удалено
С чего шубка сшита?😅
Не мели чушь, обеспеченные носят такие вещи и не заморачиваются о том, что думают другие и одеваются они кстати не броско. Кто не срезает этикетки с рукавов костюма просто позеры, хорошие вещи видно сразу, особенно тем кто в этом разбирается)))
Не мели чушь, обеспеченные носят такие вещи и не заморачиваются о том, что думают другие и одеваются они кстати не броско. Кто не срезает этикетки с рукавов костюма просто позеры, хорошие вещи видно сразу, особенно тем кто в этом разбирается)))
Гость
Сообщение было удалено
Марина Е.бувье вы не имеете права общаться со свидетелями по вашему делу.
Каренина
Сообщение было удалено
Ты в стадии прозрения ? Редко , но метко
Шильдик -понты)
Бомж стайл только для понимающих
Шильдик -понты)
Бомж стайл только для понимающих
Следопыт
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!! ))
Мультик даже в старой рубахе может из дому выйти...и в шортах с дыркой. ))
И плевать на мнение других.
Одеваются вызывающе только тот, кто пытается пустить пыль в глаза, занимая деньги на новую шубку или покупая Бентли на ссуду из банка ))
Мультик даже в старой рубахе может из дому выйти...и в шортах с дыркой. ))
И плевать на мнение других.
Одеваются вызывающе только тот, кто пытается пустить пыль в глаза, занимая деньги на новую шубку или покупая Бентли на ссуду из банка ))
Орхи
Сообщение было удалено
Гера, а ты с женой придешь на встречу в мае? Если нет, то мы всей гурьбой к теме в гости нагрянем))))))
Орхи
Сообщение было удалено
Конечно, самодостаточным не нужно никому, ничего доказывать, они сами все про себя знают)))
Следопыт
Сообщение было удалено
То есть прибедняться учишь? )))
Значит с деньгами у тебя не все ок.
И платить больше, за хорошую работу, - это привилегия нормального бизнесмена! При этом не тогда когда работник попросит о прибавлении жалованья, а сам должен понять что ему надо....
Что то косо у тебя все как то, Марго ))
Значит с деньгами у тебя не все ок.
И платить больше, за хорошую работу, - это привилегия нормального бизнесмена! При этом не тогда когда работник попросит о прибавлении жалованья, а сам должен понять что ему надо....
Что то косо у тебя все как то, Марго ))
Орхи
Сообщение было удалено
Бомж стайл сейчас очень модно)))
Орхи
Сообщение было удалено
Когда прибедняются это вообще ужас😂😂😂 знаю таких, вечно плачут))) сглаза боятся)))) тоже нищенские замашки))
Следопыт
С Маргерой разобрались...))
Кто следующий? ))))
Кто следующий? ))))
Следопыт
Сообщение было удалено
Уверенность в себе и самодостаточность.
Такому не надо кидаться дешевыми понтами вроде шубок и брюликов. Он знает что имеет а чего у него нет, то купит....но только тогда, если это ему действительно надо ))
Такому не надо кидаться дешевыми понтами вроде шубок и брюликов. Он знает что имеет а чего у него нет, то купит....но только тогда, если это ему действительно надо ))
Орхи
Сообщение было удалено
Не все умеют одеваться, иногда очень стильно смотрится)))
Следопыт
Сообщение было удалено
В английском есть такая поговорка: - If you pay peanuts, you get monkeys.
Переведешь или помочь?
Если переведешь, то надеюсь что ты поймешь аллегорию...))
Переведешь или помочь?
Если переведешь, то надеюсь что ты поймешь аллегорию...))
Меган
Сообщение было удалено
Василич, орден тебе на грудь - ты единственный, кто меня за 48 лет жизни назвал тупой.
Кстати, умный человек никогда не назовет своего собеседника тупым!
Кстати, умный человек никогда не назовет своего собеседника тупым!
Следующая тема
Предыдущая тема