Подруга, страшная, с характером, не заслуживает, что имеет
Здравствуйте. Хочу услышать совет со стороны... Помогите мне разобраться! Я просто не могу говорить с подругой на такие темы и спрашивать о таком. Делоом, что у меня есть подруга. Она меня старше на год. Я её знаю уже 10 лет, мы ещё вместе учились в университете. Она, грубо говоря, не красавица. И я не преувеличиваю! Ей 29 лет. До 24 у нее ВООБЩЕ никогда не было никаких отношений, сексуальных тоже. В 24 года она встретила парня, которому 17 лет... У меня тоже был шок, когда я об этом узнала! Этот парень только закончил школу и поступал в училище. При их первой встрече они переспали, так как оба были девственниками. После этого она относилась к нему с насмешками и не принимала серьезно. Но! Этот парень начал за ней бегать и набиваться. Ну раз они встретились, второй, третий... И сейчас уже 5-тый год вместе. При том, что мама у этого парня, сказать откровенно, не самый добрый и хороший человек. Вот сейчас этому мальчику 21 год и он уже в третьем рейсе. Обещал, что когда придет с этого рейса, снимет им квартиру и хочет уже расписаться с ней. До этого они просто встречались, вместе не жили. Подружка моя с характером, молчать никогда не будет. В основном все скандалы у них из-за ее характера. Но... пять лет они уже вместе, и я вот не могу понять, как это бывает, когда такая разница в возрасте да и вообще во всем. Она реально страшная. Не подумайте, я себя красавицей тоже не считаю. Просто я вижу ее жизнь, ее отношение ко многим вещам и делаю вывод, что такой человек, как она, не заслуживает того, что имеет. Она очень негативная, злая, завистливая и к тому же вся больная. Заранее извиняюсь, что высказываю все, что думаю, просто хочется услышать мнение. Как вы думаете, получится что-то у них или это все напускное? Спасибо.
Дина Войтова
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас так волнует чужая личка.Своей жизнью заняться не хотите?Причем тут внешность?на пляже и в женской консультации давно не были?
Гость
не дай бог таких "подруг" как вы
Камила
Не дай Бог никому таких подруг, как вы, автор.
Гость
Такие же вопросы в голове ...жизнь такая ..кому что дано .не родись красивой как говорится .такие вещи логике и рассуждению не подлежат!тут на сайте очень много рассуждений а как лучше ,а вот та с ребёнком а та без ?а встречаться или нет .по сердцу надо жить .я симпатичная с классной фигурой одна с ребёнком ,а есть страшные толстые с мужьями ,или девушки кидают приезжие и квартиры получают и содержат из и любят а они ещё успевают с любовниками ..так что справедливости нет в жизни .
Гость
Как вы видим, очень негативная, злая и завистливая здесть вы Автор!!! Кто вы такая чтобы решать что она заслиживет что нет. Раз вы такая прям хорошая пойди и добивайся еще лучшего. Вместо того чтобы порадоваться за подругу вы ей желаете плохого. С такой подругой и враг не нужен человеку.
Алина
"Она очень негативная, злая, завистливая и к тому же вся больная" - это вы про себя, автор. И дальше все будет для вас только хуже, задумайтесь об этом
Гость
Автор,психологи говорят,что человек видит в другом человеке только те отрицательные качества,которые не замечает в себе.
Любят разных людей,красивых и не очень,худых и полных,с ангельским характером и тяжёлым...понимаете,каждый человек в мире,каким бы он ни был,на ваш взгляд,имеет право на своё счастье.
Так что уймитесь и живите своей жизнью.
Любят разных людей,красивых и не очень,худых и полных,с ангельским характером и тяжёлым...понимаете,каждый человек в мире,каким бы он ни был,на ваш взгляд,имеет право на своё счастье.
Так что уймитесь и живите своей жизнью.
Гость
угу, конечно напускное все, притворяются 5 лет, подкупила она этого паренька чтоб тебя побесить, а ты раскусила.
Джон
А юноше только это и нужно
Гость
Странная вы "подруга". Если не нравится вам человек, то никто не заставляет общаться с ним. А кости перемывать не надо. У вас то как ? Наверно вы красавица, но невезучая... ай ай ай вот жаба и душит...
Бобо
А что такого она имеет?? парня и съёмную хату в перспективе? ну ппц повод для зависти))
Гость
Ничего эдакого она имеет) А вообще бывают просто такие гады и подлецы, моральные ур0ды, а всю жизнь как сыр в масле катаются, и все у них хорошо, и живут припеваючи, что только остается удивляться. Они это заслужили? Нет ответа на этот вопрос.
Гость
Часто мужчины боготворят первую женщину, если все было по любви, а не с продажной женщиной или в слишком раннем возрасте
хее
Вы намного хуже неё, поэтому у неё есть все, а вы умрете со своей завистью )
Дина Войтова
хее
Сообщение было удалено
Уважаемая! У меня есть муж и ребенок! У меня все в порядке с личной жизнью))
Дина Войтова
Гость
Сообщение было удалено
У меня не стоял вопрос "чем я хуже". Я замужем и у меня есть ребенок. И мой муж старше меня на 10 лет. Поэтому я так на это реагирую.
Дина Войтова
Бобо
Сообщение было удалено
Да какая зависть? Люди, я не к тому, что мне завидно или у меня такого нет!!! Я замужем, и мы с мужем друг друга любим и у нас все в порядке. Я к тому, что такая разница в возрасте - это ведь не нормально. Я просто хочу услышать мнение! Не надо сразу на меня нападать! Я не завидую моей подруге, абсолютно! Мне наоборот ее жаль.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
У меня с моей личной жизнью все в порядке. А вот вам, уважаемая, я могу посоветовать тоже самое, сходите ка вы в консультацию, раз у вас есть такие мысли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Не дай Бог. Подруг вообще не существует, чтоб вы знали. Человек человеку - волк.
Гость
На десять лет старше - тоже ненормально. И вы несчастливая иначе порадовались бы за девушку. Наверно ещё завидуете ей что она бездетная, хвостом крутить может, а вы с ребенком другим мужикам нахрен не сдались и муж - крепкий якорь (качество вашего мужа тоже под сомнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, я не завидую. Я хотела услышать мнение со стороны по поводу разницы в возрасте. А у меня, между прочим, есть любящий муж и ребенок. И да, я красивая, и я себя люблю. В этом вы правы.
Гость
Бобо
Сообщение было удалено
Вот и я что-то не догоняю.
К тому же парень намного младше, что не есть гуд, к тому же после шараги. А она то с вышкой.
К тому же парень намного младше, что не есть гуд, к тому же после шараги. А она то с вышкой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не просила ядом брызгать. Мне ваше мнение голубого безразлично.
Гость
Ну надо же страшная и со скверным характером подруга пристроилась а вся такая идеальная авторка на *** никому не упёрлась, сидит и обсерает подружку. Зависть это зависть!
Гость
Дина Войтова
Сообщение было удалено
зависть! Сама замужем за старпер у которого скоро стоять перестанет, а подруга молоденького отхватила
Гость
[quote="Гость"]зависть! Сама замужем за старпер у которого скоро стоять перестанет, а подруга молоденького отхватила[/quote
Да, как вы угадали! Именно так!
Да, как вы угадали! Именно так!
744975
Дина Войтова
Сообщение было удалено
ТЕМА ЗАКТЫТА!
744975
Сообщение было удалено
Зак... что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них 7 лет разницы, вы считать умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы красивая или «не подумайте, я себя тоже красивой не считаю»???
Была моделькой!🐾
Дина Войтова
Сообщение было удалено
А с чего это вы взяли, что когда мужчина на 10 лет старше это нормально, а когда женщина примерно на столько старше, то уже не нормально. Откуда у вас столько ограниченнности, сексизма. И то и другое норма если люди любят друг друга и им хорошо и комфортно вместе. Успокойтесь и не суйтесь куда вас не просят. У всех своя жизнь, свой путь.
Гость
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
100% согласна. Автор старперша. Оооо криминааал, парень на 10 лет младше. Ну во первых, на 7, так что если ей 29, то ему 22 и что теперь?
Еще вопрошание автора, как думаете у них получится? А вам, автор, так хочется чтоб не получилось? В чем ваша подруга страдает? У нее все ок. И парень зарабатывает, щас не всем нужны парни упакованные сразу, может, у них судьба встретиться была. Я жила с парнем, он на 8 лет младше меня, со стороны не видно, что у нас какая-то дикая разница и вместе хорошо было, но там своя история.
Еще автор говорит, что подруга того парня шпыняла, а сейчас ждет с рейсов. Нестыковочка. И автор так описывает подругу, какая у нее плохая внешность и характер, что, выходит, парня этого она не достойна? Типо слишком хорош для нее? А потом автор пишет в коментах, что волнуется за подругу. Нестыковочка
Еще вопрошание автора, как думаете у них получится? А вам, автор, так хочется чтоб не получилось? В чем ваша подруга страдает? У нее все ок. И парень зарабатывает, щас не всем нужны парни упакованные сразу, может, у них судьба встретиться была. Я жила с парнем, он на 8 лет младше меня, со стороны не видно, что у нас какая-то дикая разница и вместе хорошо было, но там своя история.
Еще автор говорит, что подруга того парня шпыняла, а сейчас ждет с рейсов. Нестыковочка. И автор так описывает подругу, какая у нее плохая внешность и характер, что, выходит, парня этого она не достойна? Типо слишком хорош для нее? А потом автор пишет в коментах, что волнуется за подругу. Нестыковочка
Гость
И да, у меня до 26 лет ВООБЩЕ не было никаких отношений и я потеряла девственность в 26 лет, с парнем 24 года, который тоже был девственником. И может для кого то я страшная и с ужасным характером. И что теперь? Я не достойна счастья? И еще я люблю мальчиков помоложе, а вы мне своих старых пердунов подсовываете.
Была моделькой!🐾
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек достоин счастья. Я просто поражаюсь людям с таким мышлением как у автора темы. У них комплекс бога что ли. Возомнили из себя что они вправе решать кто и чего достоин в жизни.
Дина Войтова
Гость
Сообщение было удалено
Ну если по-вашему 27 лет - это старперша, тогда у меня к вам вопросов нет.
Дина Войтова
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вы? Вы так это высказали, будто я к вам имею какие-то претензии. Каждый сам решает во сколько ему терять девственность.
Алеся
Алина
Сообщение было удалено
Я лучше знаю, о чем я пишу и о ком я пишу. Если я так написала, значит были на то свои причины.
Алеся
Фу, прочитала текст и как-то наприятно стало, что такие злобные и завистливые реально встречаются подруги.
Автор это на ВАШ взгляд она страшная. А на его взгляд красивая и любимая.
Автор это на ВАШ взгляд она страшная. А на его взгляд красивая и любимая.
Алеся
А так то 100 процентная зависть... ну первые друг у друга, 5 лет вместе, он молодой, а в возрасте 17-22 лет парень к сексе на пике активности. Уже в 25 такого не будет .
Дина Войтова
Алеся
Сообщение было удалено
Интересно, а вы наверно идеальная подруга? Любите и обожаете воих подруг? И никогда ничего плохого про них не думали и не говорили? Не поверю никогда в это. Женской дружбы вообще не существует!
Дина Войтова
Алеся
Сообщение было удалено
Мне завидовать нечему, абсолютно. Я вкратце описала ситуацию. Если бы я начала описывать всю суть, меня бы по-другому приняли на этом форуме.
Гость
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
Я буду соваться туда, куда я захочу. Я тоже человек и у меня есть на все свое мнение. А на этом форуме, как я уже поняла, люди очень злые. Это скорее всего из-за неудовлетворенности в жизни.
Алеся
Дина Войтова
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы признаете, что женской дружбы не существует ( в вашем случае ее реально не сущ).
Доверяю я только одной из подруг. Лучшей. По той причине, что таких завистниц как вы оч много, вы 100 проц в глаза ей сюси-пуси, а за спиной грязью облили и завистью.
Доверяю я только одной из подруг. Лучшей. По той причине, что таких завистниц как вы оч много, вы 100 проц в глаза ей сюси-пуси, а за спиной грязью облили и завистью.
Гость
Дина Войтова
Сообщение было удалено
Старперша - это не возраст, а состояние души. Вы старперша в 27 лет, а дальше еще хуже будет. Конечно вы вопросов ко мне не имеете, потому что не смогли ответить на мои вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу одно, смотрите за собой и за своим будущим. Я вам ничего плохого не сказала и не сделала. А на ваши ответы я и не собиралась отвечать, мне это не интересно.
Была моделькой!🐾
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)) когда ваше мнение не спрашивают, можете его засунуть куда подальше. Это вы других то злыми и неудовлетворенными называете)) или просто троллите так жирно..
Дина Войтова
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы*
Дина Войтова
Алеся
Сообщение было удалено
Я написала так, как есть. Я подруг близко не подпускаю и не лукавлю. Я всегда говорю так, как есть.
Дина Войтова
Дина Войтова
Сообщение было удалено
А подруг не существует, и тем более лучших. Лучшая подруга - это первый враг в жизни. Чем больше лучшая подруга знает, тем больнее она сделает потом. Это доказано.
Предыдущая тема