Подруга свою дочь красавицей не считает. Ну по крайней мере никогда не говорила лично мне об этом. С общими знакомыми не обсуждаем внешность детей,поэтому,что думают другие,не знаю. Но мальчикам друзей (они на пару лет старше) эта девочка нравится. И мальчики на площадке тоже с ней всегда пытаются пообщаться.Но что дети могут понимать во внешности? Дочь подруги просто какая-то очень изнеженная,мягкая,поэтому пока и тянутся к ней активные мальчишки. Я иногда думаю,что девочка эта немного даже с приветом (если уж честно),так как вот любой камушек на дороге вызывает восторг,листики срывать нельзя,цветочки все красивые,на букашку не наступи,любую бумажку на дороге пытается поднять и в мусорку,каждое животное погладить. Черезчур для своих лет вежливая (добрый день,приятно познакомится,до свидания),это раздражает. И играет странно: с ней нужно аккуратно,не дай бог переборщить и дернуть ее/толкнуть/испачкать,сразу в ступор впадет или начнет вытираться. Может и заплакать. Неактивный,полуживой ребенок. Как полусонная рыба.
Но об этом я подруге не скажу,конечно ))