Сын подруги все сьедает
Ко мне часто приходит подруга с сыном ( 8 лет) он без разрешения все берёт, ест все что видит-не спрашивая. Лазиет по моим шкафам в поисках интересненького, но ему же не 3 года! Недавно они пришли в гости я как всегда накрыла стол, купила ему заранее конфет итд. Мы с подругой пошли покурить на балкон, приходим а он сам залез в холодильник, достал банку икры, открыл и начал ложкой есть. Мы к сожалению ни такие богатые, и эта банка была к приближающему день рождения брата, подруга говорит ну пусть ест я тебе куплю ( это она всегда говорит а потом обещаного 3 года ждут т.е. Никогда она не купит) я уже завелась конечно, потом он ушёл в комнату, мы заходим он нашёл коробку Ферреро Роше конфеты и без спроса открыл и начал смотреть и начал есть. Я не сдержалась высказала, подруга мне ответила , что я могу сделать это же ребенок, вот будут у меня свои дети я пойму что это такое. Ну ему же не 3 года, он учится в 2 классе, я считаю, что эту наглость нужно обрубать на корню а не «нянчится». Что скажете?
Ольга
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы, ребенок невоспитанный
Гость
Не надо с таким хамлом дружить и тем более в гости приглашать.
Милота
Фигасе, зачем такая подруга невоспитанная с этом утырком?Немаленький уже, должен понимать, что нельзя в гостях брать все бещ спроса!Видимо, она его дома не кормит, чтоб жрал на халяву в гостях у вас!
Милота
Ну так вы его и ставьте на место, покажите кто в доме хозяин! Самая большая проблема, что вы боитесь сказать ему на прямую, а передаёте через маму, которая не в состоянии воспитывать своего ребенка. Так ему и говорите: зачем ты шкаф открыл? Я не разрешала, ты у меня в гостях, воспитанные люди себя так не ведут. Я же не прихожу к тебе домой и не лазиб по твоим шкафам в поисках конфет. Если тебе что-то нужно спроси у меня!
Ольга
Милота
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мудрые слова!
Милота
Милота
Сообщение было удалено
Почему вы пишите под моим ником?
Гость
Милота
Сообщение было удалено
Вот правильно все написали. Учитесь, автор
гость
Ну вы и тряпка, давно бы уже сделали бы замечание ребёнку
Гость
Я бы перестала общатся с такой подругой, очень непорядочная она, ребенок невоспитанный.
Тая
Не надо ждать пока купит, сразу скажите, пусть, но это стоило столько то рублей и я её специально выбирала, так что лучше пусть отдаст деньгами и вы сами купите. И сделать она может это заняться воспитанием ребенка в не по гостям шляться. И вообще общение с такими людьми стоит избегать и нервы будут целы и холодильник))
Гость
В следующий раз придут - поставьте ему корыто с картошкой, пусть лопает.
Гость
Милота
Сообщение было удалено
Он бы это понимал, если бы ему сказали, что так нельзя, но его мать растит монстра-беспредельщика, этожеребенка
Оля
Автор, там именно мать так позволяет ребёнку себя безобразно вести . Моим тоже по 8 лет, но такого никогда не было! Они спрашивают у меня, когда хотят что то поесть дома, а видят, что мало и на всех не хватит.
Гость
Милота
Сообщение было удалено
У меня тоже в другой теме вдруг вылез ник Милота. успела заметить и стереть.
Тра-та-та, Милота.
Тра-та-та, Милота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут постоянно ники сами по себе цепляются, я по этому уже забила и пишу просто как гость
По теме: правильно сказали, надо говорить мальчику, а не маме, если не поможет, сворачивайте общение, если вам конечно не в радость воспитывать чужих детей и дружить с туппыми наглыми бабами
По теме: правильно сказали, надо говорить мальчику, а не маме, если не поможет, сворачивайте общение, если вам конечно не в радость воспитывать чужих детей и дружить с туппыми наглыми бабами
Я б его всем матерным словам научила, чтоб дёрганным заикой вырос. подруге объясните, что если такое повторится ещё раз, вы перестанете с ней общаться.
Стюардесса
Автор ну вы даете,вам надо напрямую с этим мальчиком разговаривать, то есть задавать вопросы и обязательно ждать ответа на них:
- Кто тебе разрешал открывать мой шкаф!?
(ждете пока внятно и четко ответит) и исходя из ответа уже следующий вопрос на повышенных тонах и так же ждете четкого ответа. Вопросами ставить надо в тупик мелкого засранца и его мамашу,которая если вам что-то скажет,ответьте ей (Если ты не можешь донести до ребенка как себя вести в МОЕМ доме, я донесу это сама" Ненавижу невоспитанных и наглых детей! и кстати, ваше сравнение "ему же не 3 года" - моей дочери 3 года и она даже дома без разрешения никогда ничего не возьмет, про гости молчу вообще, спрашивает даже можно ли сесть на диван.
- Кто тебе разрешал открывать мой шкаф!?
(ждете пока внятно и четко ответит) и исходя из ответа уже следующий вопрос на повышенных тонах и так же ждете четкого ответа. Вопросами ставить надо в тупик мелкого засранца и его мамашу,которая если вам что-то скажет,ответьте ей (Если ты не можешь донести до ребенка как себя вести в МОЕМ доме, я донесу это сама" Ненавижу невоспитанных и наглых детей! и кстати, ваше сравнение "ему же не 3 года" - моей дочери 3 года и она даже дома без разрешения никогда ничего не возьмет, про гости молчу вообще, спрашивает даже можно ли сесть на диван.
Барабашка
Сообщение было удалено
А в чем ребёнок то виноват? Может она его не кормит.. И вообще нормальные люди сами говорят, открывай холодильник, что найдёшь то и хавай. Мне, так лень бывает готовить когда гости приходят, и я только рада если у людей хватает "наглости" самим сварганить себе хавчик :)))). Мне даже радостно честно говоря когда люди едят у меня или мою еду, так как сама я очень редко ем у тех людей, которым не доверяю, что например они руки могут не мыть после туалета, или закинуть обратно в кастрюлю то что на пол упало, а ещё и чихнуть туда же :)))), поэтому когда едят моё и у меня, мне действительно радостно, люди обо мне хорошего мнения, они мне доверяют :)))). Поэтому все шкафы и холодильник всегда на распашку, берите, не стесняйтесь :)))).
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Анна, все люди разные.
И то, от чего вы кайфуете, для других не приемлемо.
И то, от чего вы кайфуете, для других не приемлемо.
Умница
Подсыпь слабительного в жратву и накорми порося мелкого. Пусть мамаше своей всю хату обгадит.
Гость
21. Как бы ещё автору не нагадил.
@автор. Домой их не приглашайте больше. Есть люди, которые являются хорошими друзьями, пока не придут к вам домой или не возьмут у вас в долг.
Деньги я никому не даю, а если и делаю это, то только тому человеку, который относится к деньгам так же как и я. И никогда не дам супер подруге, которая лабутены купила, а теперь жрать нечего.
И домой приглашаю только тех, кто ведёт себя дома по моим правилам. У него дома они могут быть другие. Но человек четко понимает, что есть граница между ним и мной и я это не он. У меня есть подруга, у неё на стенах рисовать можно. Но когда она приходит ко мне на стенах у меня не рисует и детям своим не разрешает.
А со всеми кто этих границ не понимает, встречаться только на нейтральной территории. Или если они ещё и наглые, то лучше не общаться вообще.
@автор. Домой их не приглашайте больше. Есть люди, которые являются хорошими друзьями, пока не придут к вам домой или не возьмут у вас в долг.
Деньги я никому не даю, а если и делаю это, то только тому человеку, который относится к деньгам так же как и я. И никогда не дам супер подруге, которая лабутены купила, а теперь жрать нечего.
И домой приглашаю только тех, кто ведёт себя дома по моим правилам. У него дома они могут быть другие. Но человек четко понимает, что есть граница между ним и мной и я это не он. У меня есть подруга, у неё на стенах рисовать можно. Но когда она приходит ко мне на стенах у меня не рисует и детям своим не разрешает.
А со всеми кто этих границ не понимает, встречаться только на нейтральной территории. Или если они ещё и наглые, то лучше не общаться вообще.
Кэти
гость
Сообщение было удалено
Почему тряпка? Это не ее ребенок, чтобы его учить! Это задача его мамы, а автор может пожурить, не больше!🤔 Подруга должна сделать выводы после всего этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуняша
Не приглашайте в гости, они м.р.а.з.и.
Люлю
А зачем вообще разрешать нй с ребенком к вам приходить??? При нем ведь не поговорить ни о чем особо, так что скажите либо отныне одна приходит, либо вы с нней где- то встречаетесь вдвоем. Так и скажите, что сын ее вам не нравится, пусть думает что хочет
Георгин, пион, астра
Вы такая безграмотная.
Ко днЮ рождения!!! И других ошибок море.
Ко днЮ рождения!!! И других ошибок море.
Гость
Ходите сама к ним в гости. Ребенок как минимум распущенный. И подруга очень небрежна к вам. Ужас. К себе не пускайте ее с ребенком
Гость
Я бы не сдержалась и сказала ей напрямую. Но у меня и друзей немного. наверное, именно из-за характера такого. Не буду делать вид, что все ок, когда меня что-то злит. Или бы все прятала, или ходила бы за ним по пятам. Только в холодильник полез, сразу сказала бы, чтобы что-то оттуда взять, сначала нужно положить туда что-нибудь.
Нана
Ольга
Сообщение было удалено
Автор,посоветуйте подруге лучше воспитывать своего ребёнка.
Гормон роста
8 лет - уже сознательный человек. Надо с ним напрямую разговаривать, без посредничества подруги. И такими фразами, чтобы она не могла не согласиться. - Это мой дом, да? В моем доме правила устанавливаю я. Мое правило: без моего разрешения никто ничего не ест и не лазит по шкафам - это тебе понятно? Это тебе еще повезло, что я такая добрая - если ты будешь так у других делать, тебе и по шее могут надавать - тебе понятно? Чужое брать нельзя - запомнил? - И так нудеть и нудеть. Не стесняясь и не заискивая - попустительством вы с подругой только портите бедного ребенка. Ему ж потом рано или поздно навтыкают за такое поведение.
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа