Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к незамужние подругам?

Дружите, или прекратили дружбу. Ваше отношение к ним. Если больше не дружите, то почему?
Если ты вышла замуж вперёд своей одинокий подруги, то стоит ли с ней общаться как раньше?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
жесть. поэтому у меня она одна. что у баб в голове...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно что. Опасаются. Мой первый муж например выеп мою бывшую лучшую подругу. Впрочем не выеп бы ее- выеп кого-то другого. Эта просто под боком была.
Незамужние подруги есть, весь женский пол плятями не считаю, как и весь мужской козлами.
Гость
По молодости относимся с жалостью, но с возрастом начинаем завидовать. А когда разведемся, так вообще начинаем ненавидить)))
Гость
Жесть )))))
Гость
Никогда не делила на замужних и незамужних и не оценивала по этому критерию. Дружба от этого не зависит, а семейный статус не делает человека лучше, хуже или особенней.
Честно говоря, считаю людей, которые такими вопросами заморачиваются, недалекими..
ПростоГость
Смотря что за подруги. Есть такие тетки которые дня прожить не могут что бы не сунуть носа в чью либо жизнь. От таких как правило избавляются и правильно делают. А если человек адекватный и чувствует границы брак, разводы и прочее никак на отношениях не сказывается в принципе. Ну разве что времени свободного будет поменьше при рождении детей.
Гость
Совершенно нормально отношусь ко всем подругам: замужним, детным, незамужним. Проблема в том, что у всех разный образ жизни в зависимости от статуса и всё реже получается пересечься, труднее подстроиться друг под друга.
Гость
Вы недалекая раз задаёте такие вопросы
Гость
Дружить можно с людьми, у кого те же радости и проблемы. С остальными сложнее. Вот я, например, бедная и одинокая. Как мне дружить с обеспеченной - ей хочется посидеть в хорошем кафе, поболтать о поездках прошлых и бушующих. Мне тоже... но не могу.. Также с я не буду дружить с женщиной, что, например, плодит 3ьго ребенка в хрущебу и уже и не думает о поездках. кино, театре. Слишком разный образ жизни.
Брак или его отсутствие - это не еще не главное различие, хотя тоже разница..
Гость
Причем тут замужем или нет. Я дружила до недавнего времени с замужней, причем тусили все в одной компании(наши мужья дружили, вот ведь радость, совпадение ), эта сука всех нас и пересорила, вся компания из-за нее развалилась. Столкнула лбами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какая разница замужем или нет. С замужними изменяют даже чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с жалостью? Без мужа считай калека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика незамужние мужчинами обычно не сильно интересуются вот и одни,а замужняя может вполне и изменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существует стереотип, что незамужние подруги просто спят и видят, как бы соблазнить чужого мужа, вот поэтому многие женщины после замужества и избавляются от незамужних подруг.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
единственный здравый коммент Я тоже друзей подбираю именно по себе.Свободные должны быть со свободными,плодячки с плодячкпми, замужние с замужними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот стереотип бытует в кругах недалёких запущенных баб, в моём кругу таких нет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что-то вы явно не поняли этот коммент там было про разницу в материальном положении и плодячество, но мне ближе незамужняя подруга, которая любит спорт и театр, как я,чем такая же замужняя, которая не любит. У вас замужество клуб по увлечениям что ли?
ээмм. моя незамужняя иногда отрывается так, что с ней невозможно общаться. при этом у нас обеих есть парни. но почему-то я могу грамотно распределить время, а она не может. а потом обижается, что не зову никуда. а если и зову, она берет мою идею и воплощает со своим парней. коза. задрала уже
замужнюю вторую мамам я хотя бы понимаю. так уже капитально семья
Гость
Сообщение было удалено
но согласитесь, если у вас нет такого закидона, то у других он вполне может быть. мб просто ваши не показывают, что завидуют. и так далее. но действительно дележка на категории - тупость, хоть разница в статусах задает определенный тон (семья, дети, заботы какие-то). без жтого никак. приоритеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Гость
Дружу конечно. Хотя не так как раньше, но точно же как и с другими замужними.
Не так как раньше, потому что банально просто нет столько времени, когда работа, муж, еще и новые родственники. Если время свободное и есть, то хочется побыть одной, а не общаться дополнительно. И если я два раза в год отдыхать могу, то естественно хочу отдыхать с мужем, а не с подругой. Ну и если раньше о первых поцелуях с мальчиками и первых свиданках хотелось рассказать подруге, то о личной жизни с мужем распространятся не хочется. Потому что между мальчиком в начале отношений и мужем все же разница огромная.
Тут только одна проблема возникает. Если подруга принимает эти изменения, то все нормально. Если же она пытается меня обвинять, что по 100 раз на дню как раньше я созваниваться не могу или с ней в отпуск ехать у меня денег/времени нет или обижаться что я умалчиваю о некоторых особенностях личной жизни с мужем, то дружить не получится. У меня другие обстоятельства, я не могу быть точно такой же и вести себя точно так, как когда мне было 15. Но статусу незамужнести это никакого отношения не имеет. Если замужняя мне такие истерики устраивает, тоже пойдет садом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Про брак и различие добавлю. Например, учились мы с подружкой вместе. Столько общего было! Обе вышли замуж. Я закончила учебу, по профессии работаю. Она бросила, ушла головой в замужество, переехала. Вроде обе вышли замуж, прошло несколько лет, но последствия у нас очень разные. Я на пике карьеры теперь. А она из-за незаконченного образования (а в нашей профессии это имеет значение) + полного отсутствия опыта, работает на тех же работах, что и во время студенчества, то есть на низкоквалифицированной.
К этому как в принципе домино добавляется и разное место жительства и финансовое различие и поговорить о работе, как раньше об учебе нельзя, ее это давно не интересует. Ну и семейная жизнь по разному сложилась, не в последнюю очередь из-за ее финансовой зависимости от мужа.
Есть другая подруга, тоже замужем. Не изменилось почти ничего. Обе вместе учились. Теперь обе работаем, не вместе, но по своему профилю. У обеих финансовый вклад в семью и устрой семьи в целом одинаковый.
Есть разница конечно, но то уже личное и к стилю жизни не относится.
А ведь начинали все одинаково, дружили одинаково, замуж все вышли. Вот только с одной все как и раньше, разве что времени меньше вместе проводим, а с другой как из параллельной вселенной.
Непонятливая
Нормально общаемся, встречаемся, катаемся на авто, гуляем по вечерам иногда. Все как раньше. Детей у меня пока нет, поэтому проблем со свободным временем нет никаких. Те, кто уходит (растворяется) полностью в семью зацикливается на муже, забыв про своих друзей, хобби, увлечения, спортзал и т.д., я думаю, впоследствии об этом дико пожалеют.
Форум: Психология
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0