Самая большая трагедия в вашей жизни
И как вы с этим справились? Начну с себя: моя лучшая подруга, с которой мы дружили с детского сада в 22 года сошла с ума ( шизофрения). Умница, красавица, прекрасная фигура, куча поклонников, обеспеченная семья......... началось все с небольших странностей: перестала общаться со многими знакомыми, громкий и беспричинный смех, часами обсуждает одно и тоже, резкие перепады настроения. Сейчас, по прошествии 10 лет, это просто тень, тип "городская сумасшедшая", 2 раза в год родственники кладут в больницу подлечиться. Хорошо еще что у семьи есть деньги! Не могу смириться с этим никак, и помочь не могу. Иногда, на мгновение, вижу в ней прежнюю Лизу и думаю: сейчас она громко рассмеется и скажет: Аааа, обманули дурака ( типо разыграла меня)....... но этого не происходит
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Это трагедия в ее жизни, а не в вашей,
Гость
Это трагедия ее родителей. Сама она вряд ли понимает.
Владимир
у меня тут аналогичная ситуация. девушке 21. паранойа что за ней следят и хакают все ей. я компьютерщик настраивал ей комп а потом она стала меня обвинять. сейчас я послал ее. зря я так. я в конце написал ей что комп и роутер что я настраивал, раз она не доверяет мне, то какого хре.. использует их. и вот ее нет в сети уже 7 часов. зря я так с ней. просто не было опыта. в последние 3 дня лишь узнал что такое паранойа
До ми но
3. Владимир у меня тоже паранойя. Но там люди реально по камере палят и ржут над моей жизнью. Лучше бы на себя посмотрели.
Владимир
До ми но
Сообщение было удалено
никто реально ничего не палит. это ваше воображение. Вас зовут екатерина?
До ми но
Владимир
Сообщение было удалено
Да? А как же Олег? Приносит чай и глазом не моргнет. Он то все знает. Главное не спровоцировать потуги солнца а тугосeри сами пусть постучатся ветрянка то у нее новая и злачная курага
Это когда я попала в аварию и когда слова прозвучавшие как приговор, о том, что возможно не смогу больше ходить. К счастью этого не случилось, тьфу-тьфу-тьфу! Ну, и, конечно, когда случился выкидыш.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
А ты умственно-отсталый. Вы два сапога пара.
Гость
Значит в ее семье есть предрасположенность. Явно не она первая,может кто ещё из родственников болеет. У меня у знакомой,бабушка лежала в «дурке», Мама ее тоже была не в порядке,умерла от анарексии,вроде ничего,ей 30 лет,пока в порядке. Но наплодила четверых детей
Гость
А моя трагедия заключается в том, что в понедельник я перееду с мужем и двумя детьми жить к его родителям
Гость
Это еще не самая большая трагедия. Самая большая трагедия - это когда умирают близкие люди, родители, супруги или, не дай бог, дети. А сошедшая с ума подруга на этом фоне так, неприятность.
Гость
Самая большая трагедия-это смерти членов семьи. Пережила потому что нужно жить дальше, жизнь продолжается, нужно работать, кушать и т д. Остальное это не трагедии-это временные трудности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы попали! Держитесь
Гость
Мама умерла от рака когда я была на 4 месяце беременности. Так и не увидела своего единственного внука.
Гость
Мать умерла на моих глазах от рака когда мне было 14. Врачи недели ей кислородный маску, она билась в агонии, а я смотрела и не верила. С тех пор мне ничего не страшно.
Гость
Мама умерла от рака,у меня на руках,что может быть трагичнее смерти...
Гость
Смерть близких и любимых. Остальное можно пережить
Гость
Суицид брата...
Света
Когда в детстве меня наказывали стоянием голой в углу.
Требовательная
2 выкидыша и последующий развод с первым мужем дались тяжело.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема