Здравствуйте! Мне 25 лет, примерно с месяц назад накрыло жуткое одиночество. Расскажу по порядку. Всю жизнь считал себя очень общительным, веселым, заводным, при этом с трудом заводил друзей,у меня по жизни одна лучшая подруга, и мне ее всегда хватало( мы не спим) мы проводили много времени вместе, путешествовали, гуляли и тд. С трудом заводил новые знакомства, наверно из-за своей скромности и зажатости, и меня это всегда устраивало, я очень любил проводить время наедине с самим собой. "Бомбануло" меня месяц назад, когда уволили с работы где был коллектив, плюс я живу один, и сидя дома я понял что мой телефон не звонит, никто не пишет, никому не нужен, а лучшая подруга снимает квартиру с другой девочкой и гуляют они в основном вдвоем "ловят" мужиков и т.д. Я как-то понял что моя жизнь бестолковая, что я какой-то отшельник никому не нужный, все время сижу дома, мой телефон молчит, родителей в живых нет, братьев сестер тоже нет. Резко завести друзей в таком состоянии у меня не получится, т.к депрессия такая что рядом с человеком я просто молчу и не могу ничего сказать, а только сжираю себя мыслями что я убогий. Получается какой-то замкнутый круг, я даже не могу дома находиться(начинаются панические атаки), хожу целыми днями по улице, просто так, без смысла. Познакомиться тоже не могу ни с кем, т.к в таком состоянии я повторюсь что молчу, и "новым" людям со мной совершенно не интересно. Я ищу какой-то помощи, но понимаю, что никто мне не поможет, я сам себя загнал в это состояние, сам себя гноблю и съедаю. Как понимаете, мысли о суициде буквально ежедневно, притупилось чувство самосохранения, деньги перестали для меня что-то значить, смысл потерял совершенно. Я не вижу выхода.