Я ничего не испытываю...вот именно за такими советами,я и написала сюда...мнение со стороны всегда помогает....я обижаюсь бывает....высказываюсь,тоже бывает...
А старше,,это сколько по вашему 15-16 лет?Он дуется сейчас на маленького ребенка,что тот не обнимает его и не обращает внимания,так а как он будет обращать внимания,если он толком не знает кто ты такой....У меня отец со мной занимался всегда сколько себя помню,гулял,играл,сказки рассказывал,музеи,зоопарк,цирк,фонтаны ИТП....И по этому для меня дико,такое отношение...Я не взваливаю на него ничего..Ни прошу поменять памперс,помыть попу,даже гулять одного не отправляю никогда ...Но вы не представляете,как обидно,когда видишь по улице идут,мама,ребенок и папа,все вместе.....А ты постоянно одна....
Объясните мне тогда пожалуйста,почему для друзей он не устает,а для нас устает?!Так может правильней было не заводить семью....Жить с друзьями....
Мы вместе 3 года,сыну 1.8,я постоянно с сыном,днём,ночью,вечером...оставить не с кем мужа мама в Беларуси,а моя не справиться,по причине,глухоты и проблемами с памятью(то чайник не выключит,он кипит до черноты,то воду,то утюг....
Я не жалуюсь,на женские обязанности по дому,но у нас даже разметку починить,надо просить неделями.
Приходит с работы,он устал,для нас,а для друзей,полон сил,бежит по первому зову....выходные у нас проходят так,один день он с нами(это в телефоне на кровати и час-два с сыном на улице,как дополнение ко мне),другой день на рыбалке или с друзьями пиво пьет...Считает,что ничего страшного,в том что он 2 раза в месяц,а то и больше,на ночь уходит на базу к другу и там они бухают до 6 утра(хорошо если до 6)...Разводиться не хочу,но и так жить,быть аппендиксом для него,я не могу.... #брак #муж