Не складываются отношения с однокурсниками
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Ginny7
Ну конечно они не сложатся, там ведь еще, считай, подростки учатся, взгляды и интересы совсем другие. Просто учитесь без общения, ведь за знаниями Вы туда пришли)
Автор
Ginny7
Сообщение было удалено
Я бы хотела поверхностно и приятно общаться. Хотя бы для совместного похода в столовку. А то не по себе мне слоняться в одиночестве. Перерывы у нас по 2 часа. Ни туда ни сюда. Домой съездить не успеваю, а для обеда этого времени слишком много.
Гость
учи их сама жизни демонстративно, если выпендриваются))
Оля
когда я в институт поступила после колледжа , мне тогда 19 было, познакомилась тоже вот с такой тетей - мотей, не помню точно сколько ей было, но помоему где то возраста автора, я с ней с самого начала познакомилась и начала общаться, как же это было трудно...она вроде и пыталась общаться со всеми как молодое поколение, но выходило смешно, потом рассказывала про сопли своего 3 летнего сына, а мне это вообще было неинтересно.Мы учились по выходных, она бывала работала по этим дням, говорила, что у нее времени нет и просила прислать лекции объяснить материал, хотя на минуточка я тоже работала и это меня порядком бесило, потом произошла ситуация, где она как раз таки хотела учить меня жизни, после этого, я конечно ее не послала, так как "старшее поколение", хотя потом обращалась потом ко мне за помощью , но лавочка уже была прикрыта
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Я кстати не прошу, меня материалы просят, чем подбешивают. Им утром молодым на лекцию не встать, а я беременная, в школу старшего собираю, отвожу и лекции посещаю! Вообще не вижу ни одной причины помогать. От них мне ничего не надо.
Жизни тоже никого не учу и учить не собираюсь. Общаюсь на равных, естественно и не пытаюсь корчить из себя молодежь. Мне комфортно в моем возрасте) Зато несколько раз уже слышала: "Чего ты пошла учиться? Зачем тебе это? Чего ходишь, если скоро рожать?".
Жизни тоже никого не учу и учить не собираюсь. Общаюсь на равных, естественно и не пытаюсь корчить из себя молодежь. Мне комфортно в моем возрасте) Зато несколько раз уже слышала: "Чего ты пошла учиться? Зачем тебе это? Чего ходишь, если скоро рожать?".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну блин, вопросы которые вам не нравятся , будут на протяжении всей жизни задавать, вы же не дикая, что реагировать на это с истерикой. Отвечайте шаблонно,либо правду и искренно, у всех же есть весомые( и не очень) причины, почему сейчас, а не тогда. На счет лекций я понимаю вас, но здесь есть все таки такой вариант дашь на дашь, вы даете вам лекции налаживаете контакты , а у них к примеру ответы есть на какой то тест, коммуникации делают учебу куда легче , поверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я впадаю в истерику)) Спокойно отвечаю. Хотя, по мне ответ очевиден.
С начала учебного года еще не было ситуации, чтобы мне кого-то о чем-то пришлось просить. И не представится, тк я ухожу в декрет вне зависимости от результатов экзаменов)
С начала учебного года еще не было ситуации, чтобы мне кого-то о чем-то пришлось просить. И не представится, тк я ухожу в декрет вне зависимости от результатов экзаменов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашим ответам мне кажется, что вам и не хочется налаживать отношения с однокурсниками, вам хорошо так как есть. Что ж, это тоже неплохо, так как это ваш выбор, тем более как я поняла вы возьмете академ. Но после декрета , ябы все равно советовала бы поддерживать отношения с однокурсниками, так как писала выше, коммуникации делают учебу куда легче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, у вас дети есть? Вы действительно думаете, что я с 2 маленькими детьми в 35+ вернусь в институт?
Однокурсникам нужна помощь, а не мне. Хотя, любой более-менее умный человек должен понимать, что надо что-то предложить, чтобы что-то получить.
Однокурсникам нужна помощь, а не мне. Хотя, любой более-менее умный человек должен понимать, что надо что-то предложить, чтобы что-то получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понять не могу,зачем в тогда, как написали пошли учиться в 35+. Вот реально говорю, не все понимают, что что бы что то получить, надо что то предложить. С чего вы решили, что все ваши одногрупники умные? И тогда зачем париться насчет одногрупников, если вы все равно собираетесь в декрет ? И отвечая на ваш 1 вопрос, то да у меня есть дети, но родила я уже их после окончания института. Это не в упрек, а то чтобы вы понимали, что я не от балды это все пишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мозгов не хватает понять, что автор заинтересована в легком и непринуждённом общении для совместного похода в столовку и тд?!
Идут учиться все с одной целью: получить работу получше! Такие вопросы просто глупо задавать! Может не планировала она беременеть?! Мало ли причин... Что вы лезите- то к человеку? Отчитаться она перед вами должна?
Может автор пошла в магистратуру заграницей. А туда глупых не берут!
Много причин может быть. Смысл вам лезть со своими вопросами? Какое они имеют отношение к данной проблеме? Просто потрепаться зашли? Если бы вы переехали заграницу, то возможно и вам пришлось бы переучиваться! Но тут уже надо смотреть на цены в яслях, продленки и детские кружки. Зачёт вам, как в России, заграницей не поставят! Придётся пахать ради учебы с утра до вечера!
Идут учиться все с одной целью: получить работу получше! Такие вопросы просто глупо задавать! Может не планировала она беременеть?! Мало ли причин... Что вы лезите- то к человеку? Отчитаться она перед вами должна?
Может автор пошла в магистратуру заграницей. А туда глупых не берут!
Много причин может быть. Смысл вам лезть со своими вопросами? Какое они имеют отношение к данной проблеме? Просто потрепаться зашли? Если бы вы переехали заграницу, то возможно и вам пришлось бы переучиваться! Но тут уже надо смотреть на цены в яслях, продленки и детские кружки. Зачёт вам, как в России, заграницей не поставят! Придётся пахать ради учебы с утра до вечера!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, она написала, что уйдет в декрет и смысл искать общения с одногрупниками? Лучше бы ты мозги имела на то чтобы анализировать инфу, которую читаешь. Пи здец ты баба базарная+неадекват, адье , колхозница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор конечно же в свои 35 лет ничего не понимает и ей надо объяснить про коммуникации🤣 Вам самой-то не смешно подобную банальщины писать?! Хотя бы перечитайте: однокурсники её ничего ей в ответ не дают, на занятия не ходят, в её жизнь лезут да ещё и поучают! Я бы с такими в принципе общаться бы не стала. Разве что привет-пока! Нафиг в столовку с такими ходить?! Чтоб аппетит и настроение портили?! Я бы в принципе не ходила в столовку в положении автора. На одну пару сходила и достаточно! Ехала бы домой. В резюме бы естественно указала, что год училась и не закончила по уважительной причине) сдала она там сессию, или нет, никто проверять не будет! Так, походить для себя, лекции послушать) Чего ещё делать беременной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с чего ты вообще решила, что она за границей, вообще не весомое предположение, ну чего еще ждать с неадеквата)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте о своём ВО)) Чего русский не выучили, обучаясь на русском?))
Этот год она ходит на учебу до рождения ребёнка) неужели не понятно, что она пишет про настоящее время?)))
Этот год она ходит на учебу до рождения ребёнка) неужели не понятно, что она пишет про настоящее время?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где ошибки в моем тексте?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим тупейшим вопросам и беспочвенным оскарблениям, неодекват тут вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вам угодно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то русский подучить не надо "оскАрблениям", плюс вы начали писать, что у меня нет мозгов,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не надо) Я знаю три языка) училась и работаю не на русском.
А вот вам надо изучить навыки умения общаться. Вы с какой целью интересовались, зачем же автор пошла учиться и тд? Какое это имеет значение вообще?
А вот вам надо изучить навыки умения общаться. Вы с какой целью интересовались, зачем же автор пошла учиться и тд? Какое это имеет значение вообще?
Гость
" училась и работаю не на русском "
Видать горничной в США толканы драишь? Не можешь блин даже на своем родном языке мысль сформулировать?) Ну если, конечно правда , что языки знаешь, то круто , надо же знать, какая клиентура приходит кишечник опоржнять)
Про другие вопросы, перечитайте мои посты, и попробуйте проанализировать инфу , которую я написала, иначе как вы общаетесь с людьми , если не понимаете, что они имеют в виду, хотя туалетную бумагу вы и так понимаете когда надо приносить. На этом заканчиваю наш диалог, так как вы не умеете рационально мыслить и плюетесь ядом, какая необоснованная ярость происходит внутри вас, попробуйте разобраться с этим, а так всего хорошего вам)
Видать горничной в США толканы драишь? Не можешь блин даже на своем родном языке мысль сформулировать?) Ну если, конечно правда , что языки знаешь, то круто , надо же знать, какая клиентура приходит кишечник опоржнять)
Про другие вопросы, перечитайте мои посты, и попробуйте проанализировать инфу , которую я написала, иначе как вы общаетесь с людьми , если не понимаете, что они имеют в виду, хотя туалетную бумагу вы и так понимаете когда надо приносить. На этом заканчиваю наш диалог, так как вы не умеете рационально мыслить и плюетесь ядом, какая необоснованная ярость происходит внутри вас, попробуйте разобраться с этим, а так всего хорошего вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол🤣🤣🤣
Это для вас русский родной язык, а я родилась в европейской стране) Может в вашей деревне с ВО тряпкой махают, а в цивилизованном обществе человек с ВО переквалифицирован для такой должности. Работаю маркетологом, если вам так интересно. Доход на пару с мужем 600000. Продолжайте завидовать, сидя в своем болоте) кваква, деревня😉
Это для вас русский родной язык, а я родилась в европейской стране) Может в вашей деревне с ВО тряпкой махают, а в цивилизованном обществе человек с ВО переквалифицирован для такой должности. Работаю маркетологом, если вам так интересно. Доход на пару с мужем 600000. Продолжайте завидовать, сидя в своем болоте) кваква, деревня😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет неинтересно,кем работаете. Человек, который действительно живет в цивилизованном обществе, не станет деревню болотом называть, странно, что европейские стандарты вам это не навязали, скорей вы тогда выходец из мусорки.Живу в Москве, но деревню болотом не считаю. Даже , если вы имеете сумму с мужем, которую написали ( в чем я конечно сомневаюсь), не хвастайтесь этим, во первых , это не прилично, опять таки европейские стандарты вам должны были это навязать, а во вторых можете и сглазить, мне то плевать, так как я сама хорошо живу, а вот кто то позавидует, и завтра будете по тем самым болотам прыгать которые вы описали и кушать тину будете. И не врите, что родились в другой стране, даже по манере речи и мировозрению видно базарную бабу, которая разводит кипишь на русских сайтах, вместо любимой работе за границей. Можете отвечать , что хотите, мне как то плевать, по вам и так все видно, так , что до свидания!
Светлана
А Вы на дневном отделении учитесь? Я училась на вечернем. И там мало было студентов меньше 27 лет. Человека 2-3. Остальные семейные все. И после 30. В общем, сочувствую Вам. Более того, что Вы беременны сейчас и остро всё воспринимаете. Постарайтесь со студентами держать дистанцию. Понятно, что совсем, общения Вы не избежите. Все равно они будут к Вам подходить с вопросами. Но Вы, отвечая вежливо и кратко, в уме держите, что это всё временно. Годы учёбы пролетят- не заметите как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, ну вы и дeбильная))), на эту сумму вы Европе вы скорей всего влачите жалкое существование со своим мужем, дети родившиеся в европейской стране, очень плохо разговаривают по русски, пездeла бы хоть правдоподобно, дура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже,если они родились от русских родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому реально подучи русский, как тебе и советовали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И им нафиг не нужны русские форумы, у них жизнь другая, либо ты просто убогая, которая негде прижиться не может
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С однокурсниками мне в принципе не о чем говорить, кроме учебы. Стоит с кем-то начать общаться, пару раз вместе пообедать и через какое-то время я уже об этом жалею. Многие лекции пропускают, а потом просят у меня конспект, объяснить материал, прислать и тд Начинают рассуждать по поводу моего интересного положения, хоть я и не спрашиваю их мнения, что мне надо совмещать учебу и уход за ребенком. Начинают учить жизни! В представлении 20летних декрет это так просто, что даже смешно))
Одним словом, однокурсники стали раздражать. Сейчас ни с кем не общаюсь. Сижу в интернете до начала лекции. Обедаю в гордом одиночестве.