Она пьет, курит, а он ей подарок за рождение ребенка
Гость
333 ответа
Последний —
Перейти
гость 66
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. он стал нищий и она его бросила? Жесткая мама у вас, я понимаю почему своего она добилась и это не плохо по сути. Вас тут загнобят сейчас, чужое счастье всех бесит и Автора поста тоже))))
никГость
автор, не задохнитесь от зависти
Гость
Она хорошо сосет,яйца заглатывает и сперму глотает.А еще дает ахать себя в попку.И анус мужу вылизывает.Для ее мужа видимо очень важно иметь много хорошего безбашенного секса в любое время суток.Кому-то важно,чтоб жена щи варила,кому-то чтоб была с приданым,а кто-то любит секситься до одури.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все это делают, что тут такого?) Всем секс важнее всего.
Hello
Eta privarot. 100%
Моё Имя
А тебя жаба душит, да?)))) Тебе, офигенной красавице и хозяйке, ни хрена, а ей - страшной неряхе, всё?)))) Всегда удивляли такие люди, как ты. Ну какое твоё собачье дело, что там у других людей в жизни?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
О, мелкописечник опять пришел
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
ручки не устали ***
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
ручки не устали ддрроччить
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
Моё Имя
Гость
Сообщение было удалено
Тебе явно незнакомо такое чувство как ЛЮБОВЬ. Элитная ты наша. Тьфу тебе в глаз! Только конченная д(у)ра может думать, что понимает и знает, что у двух других человек происходит за закрытыми дверями. Он её ЛЮБИТ. Вот именно ЕЁ он ЛЮБИТ. До каких пор - никому неизвестно, но сейчас вот так. Не завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все.Я орал и анал не признаю.А анус лизать уж тем более не буду.Хочет -п ус т ь идет к профессионалкам .Но мне все это мерзко.Анус мужику лизать это удел половых тряпок.
Гость
А что вас удивляет? В мире полно мужчин, которым глубоко плевать на хозяйственность женщины. У меня ни один из бывших ухажёров не интересовался, готовлю ли я, убираю ли. И даже мой папА, ради которого моя супер-хозяюшка маман выготавливала каждый день по пять свежих блюд и надраивала полы, абсолютно не обращал внимания ни на вкус ни на свежесть блюд, ни на блеск и сверкание квартиры. Женщины это делают для себя. Ну и для свекрови )))).
Внешность - дело вкуса. Кому-то нравятся худенькие. Курение тоже далеко не всех мужчин отвращает. А дети - вообще дело третьестепенное.
Внешность - дело вкуса. Кому-то нравятся худенькие. Курение тоже далеко не всех мужчин отвращает. А дети - вообще дело третьестепенное.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Абу-Даби
На год старше? Страх то какой. Тут многие считают что мужик должен быть старше лет на 7-10 , лучше больше. Типа старше умнее, и прочая чушь. А потом удивляются почему мужики наглеют на тему возраста.
Абу-Даби
рио
Сообщение было удалено
Лично я не курю, если кто-то курит мне пох, тоже мне, не считаю это каким-то ужасом. Выпить могу(все в меру).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не признавайте дальше) мне это нравится и абсолютно не пугает. В сексе я выкладываюсь по полной, зато в других сферах полностью расслаблена- не работаю, имея деньги на все свои нужды и больше, не занимаюсь бытом, только изредка по большому желанию. Живу как хочу и делаю что хочу. Муж всегда добр, ласков, нежен. Хоть я потрачу дофига сколько, проверяла уже.
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Мне Белуччи никогда не нравилась, уродиной конечно ее не считала. Но не люблю такой типаж. Хотя брюнетки многие мне нравятся. Моника эффектная, но типаж лица мне не нравится, мне все равно идеальные там черты лица у человека или нет. Мне нравится или нет. Все
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Красота в первую очередь лицо и волосы, затем фигура ( это тоже конечно важно). Но я всегда говорю " красивая девушка с плохой фигурой (если фигура не очень) " или некрасивая девушка но фигура хорошая".
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гость
Ну так все просто. У нее, наверное, золотая 3,14*да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так глаз замыливается) Привыкаешь и нет -нет, да и ускользнут труселя от внимания)
З- зависть. Автор, ты тайно любишь этого парня и откровенно завидуешь его жене. )))) УЗБАГОЙСЯ! Девушка молодец!!!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Логика подсказывает. что жилищный вопрос остро встает. когда люди создаю семьи.
Если подруга этих женщин уже имеет взрослую дочь, то семьи они создавали даже не 20, а 25-30 лет назад, тогда и квартиры, очевидно покупали, плюс-минус пара-тройка лет.
Или дочь не взрослая. просто под прикрытием баек о маме выведывает, хорошо ли в 17 лет по койкам вместо учебы скакать? Нет.
Если подруга этих женщин уже имеет взрослую дочь, то семьи они создавали даже не 20, а 25-30 лет назад, тогда и квартиры, очевидно покупали, плюс-минус пара-тройка лет.
Или дочь не взрослая. просто под прикрытием баек о маме выведывает, хорошо ли в 17 лет по койкам вместо учебы скакать? Нет.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
так и гостей-то может не ждали, дама. которая разглядывает. что где валяется. и без приглашения явиться может
Гость
766684
Сообщение было удалено
***!!!
Я ужк думала это героиня рассказа))))))
Я ужк думала это героиня рассказа))))))
папа дяди федора
хорошо даёт, что тут думать.
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Гость
Еще, дамы, обратите внимание: чем меньше людей бывает в твоей квартире, тем лучше, женщин, если это не любящие тебя родные мама и сестра, лучше вообще за порог не пускать: ты их чаем поишь, а они потом за глаза тебя обсирают🤣. Гнать поганой метлой!
Да, я тоже про это подумала. Ты ей чай с тортом, а она о тебе напишет на форуме, что у тебя лифчик под стулом валяется и волосы с отросшими корнями)))))) На фиг таких гостей.
Гость
Ну не признавайте дальше) мне это нравится и абсолютно не пугает. В сексе я выкладываюсь по полной, зато в других сферах полностью расслаблена- не работаю, имея деньги на все свои нужды и больше, не занимаюсь бытом, только изредка по большому желанию. Живу как хочу и делаю что хочу. Муж всегда добр, ласков, нежен. Хоть я потрачу дофига сколько, проверяла уже.
Я не сосу, *** не лижу, мне только куник делают))
Форум: Дружба
Всего: 479 766 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде работает, какие-то бизнесы, стартапы на мужины деньги - но все убыточное.
Сказать красотка, но тоже нет. Ростом маленькая, ни груди ни попы, как мальчик-подросток, волосы перепаленные, брови-ресницы отсутствуют. Ну то хоть накрасить можно.
НО при этом всем друг ее любит до беспамятства. Долго не получались дети у них, при этом она курить не прекращала. Заплатил за ЭКО, обещает ей золотой гарнитур, если все получится, и она родит.
Жилье на нее оформил, которое за свои деньги купил и родители его добавили.
Сам друг симпатичный и спортсмен, свой хороший доходный бизнес в его 30. Но это ж надо было влюбиться в такую женщину,
Столько хороших девушек, которые составили бы ему пару, из хороших семей, с целями, планами, без проблем со здоровьем, а любит эту - вот как так????