Она пьет, курит, а он ей подарок за рождение ребенка
Гость
333 ответа
Последний —
Перейти
гость 66
Сообщение было удалено
Т.е. он стал нищий и она его бросила? Жесткая мама у вас, я понимаю почему своего она добилась и это не плохо по сути. Вас тут загнобят сейчас, чужое счастье всех бесит и Автора поста тоже))))
никГость
автор, не задохнитесь от зависти
Гость
Она хорошо сосет,яйца заглатывает и сперму глотает.А еще дает ахать себя в попку.И анус мужу вылизывает.Для ее мужа видимо очень важно иметь много хорошего безбашенного секса в любое время суток.Кому-то важно,чтоб жена щи варила,кому-то чтоб была с приданым,а кто-то любит секситься до одури.
Гость
Сообщение было удалено
Да все это делают, что тут такого?) Всем секс важнее всего.
Hello
Eta privarot. 100%
Моё Имя
А тебя жаба душит, да?)))) Тебе, офигенной красавице и хозяйке, ни хрена, а ей - страшной неряхе, всё?)))) Всегда удивляли такие люди, как ты. Ну какое твоё собачье дело, что там у других людей в жизни?
Гость
Сообщение было удалено
О, мелкописечник опять пришел
Гость
Сообщение было удалено
ручки не устали ***
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
Гость
Сообщение было удалено
ручки не устали ддрроччить
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
тебя долго не было
устал наверное ппиддорок
Моё Имя
Сообщение было удалено
Тебе явно незнакомо такое чувство как ЛЮБОВЬ. Элитная ты наша. Тьфу тебе в глаз! Только конченная д(у)ра может думать, что понимает и знает, что у двух других человек происходит за закрытыми дверями. Он её ЛЮБИТ. Вот именно ЕЁ он ЛЮБИТ. До каких пор - никому неизвестно, но сейчас вот так. Не завидуй.
Гость
Сообщение было удалено
Не все.Я орал и анал не признаю.А анус лизать уж тем более не буду.Хочет -п ус т ь идет к профессионалкам .Но мне все это мерзко.Анус мужику лизать это удел половых тряпок.
Гость
А что вас удивляет? В мире полно мужчин, которым глубоко плевать на хозяйственность женщины. У меня ни один из бывших ухажёров не интересовался, готовлю ли я, убираю ли. И даже мой папА, ради которого моя супер-хозяюшка маман выготавливала каждый день по пять свежих блюд и надраивала полы, абсолютно не обращал внимания ни на вкус ни на свежесть блюд, ни на блеск и сверкание квартиры. Женщины это делают для себя. Ну и для свекрови )))).
Внешность - дело вкуса. Кому-то нравятся худенькие. Курение тоже далеко не всех мужчин отвращает. А дети - вообще дело третьестепенное.
Внешность - дело вкуса. Кому-то нравятся худенькие. Курение тоже далеко не всех мужчин отвращает. А дети - вообще дело третьестепенное.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Абу-Даби
На год старше? Страх то какой. Тут многие считают что мужик должен быть старше лет на 7-10 , лучше больше. Типа старше умнее, и прочая чушь. А потом удивляются почему мужики наглеют на тему возраста.
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Лично я не курю, если кто-то курит мне пох, тоже мне, не считаю это каким-то ужасом. Выпить могу(все в меру).
Гость
Сообщение было удалено
Ну не признавайте дальше) мне это нравится и абсолютно не пугает. В сексе я выкладываюсь по полной, зато в других сферах полностью расслаблена- не работаю, имея деньги на все свои нужды и больше, не занимаюсь бытом, только изредка по большому желанию. Живу как хочу и делаю что хочу. Муж всегда добр, ласков, нежен. Хоть я потрачу дофига сколько, проверяла уже.
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Мне Белуччи никогда не нравилась, уродиной конечно ее не считала. Но не люблю такой типаж. Хотя брюнетки многие мне нравятся. Моника эффектная, но типаж лица мне не нравится, мне все равно идеальные там черты лица у человека или нет. Мне нравится или нет. Все
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Красота в первую очередь лицо и волосы, затем фигура ( это тоже конечно важно). Но я всегда говорю " красивая девушка с плохой фигурой (если фигура не очень) " или некрасивая девушка но фигура хорошая".
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гость
Ну так все просто. У нее, наверное, золотая 3,14*да.
Гость
Сообщение было удалено
Так глаз замыливается) Привыкаешь и нет -нет, да и ускользнут труселя от внимания)
З- зависть. Автор, ты тайно любишь этого парня и откровенно завидуешь его жене. )))) УЗБАГОЙСЯ! Девушка молодец!!!))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Марина А.
Сообщение было удалено
Логика подсказывает. что жилищный вопрос остро встает. когда люди создаю семьи.
Если подруга этих женщин уже имеет взрослую дочь, то семьи они создавали даже не 20, а 25-30 лет назад, тогда и квартиры, очевидно покупали, плюс-минус пара-тройка лет.
Или дочь не взрослая. просто под прикрытием баек о маме выведывает, хорошо ли в 17 лет по койкам вместо учебы скакать? Нет.
Если подруга этих женщин уже имеет взрослую дочь, то семьи они создавали даже не 20, а 25-30 лет назад, тогда и квартиры, очевидно покупали, плюс-минус пара-тройка лет.
Или дочь не взрослая. просто под прикрытием баек о маме выведывает, хорошо ли в 17 лет по койкам вместо учебы скакать? Нет.
Марина А.
Сообщение было удалено
так и гостей-то может не ждали, дама. которая разглядывает. что где валяется. и без приглашения явиться может
Гость
Сообщение было удалено
***!!!
Я ужк думала это героиня рассказа))))))
Я ужк думала это героиня рассказа))))))
папа дяди федора
хорошо даёт, что тут думать.
Гость
Еще, дамы, обратите внимание: чем меньше людей бывает в твоей квартире, тем лучше, женщин, если это не любящие тебя родные мама и сестра, лучше вообще за порог не пускать: ты их чаем поишь, а они потом за глаза тебя обсирают🤣. Гнать поганой метлой!
Да, я тоже про это подумала. Ты ей чай с тортом, а она о тебе напишет на форуме, что у тебя лифчик под стулом валяется и волосы с отросшими корнями)))))) На фиг таких гостей.
Гость
Ну не признавайте дальше) мне это нравится и абсолютно не пугает. В сексе я выкладываюсь по полной, зато в других сферах полностью расслаблена- не работаю, имея деньги на все свои нужды и больше, не занимаюсь бытом, только изредка по большому желанию. Живу как хочу и делаю что хочу. Муж всегда добр, ласков, нежен. Хоть я потрачу дофига сколько, проверяла уже.
Я не сосу, *** не лижу, мне только куник делают))
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.12 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде работает, какие-то бизнесы, стартапы на мужины деньги - но все убыточное.
Сказать красотка, но тоже нет. Ростом маленькая, ни груди ни попы, как мальчик-подросток, волосы перепаленные, брови-ресницы отсутствуют. Ну то хоть накрасить можно.
НО при этом всем друг ее любит до беспамятства. Долго не получались дети у них, при этом она курить не прекращала. Заплатил за ЭКО, обещает ей золотой гарнитур, если все получится, и она родит.
Жилье на нее оформил, которое за свои деньги купил и родители его добавили.
Сам друг симпатичный и спортсмен, свой хороший доходный бизнес в его 30. Но это ж надо было влюбиться в такую женщину,
Столько хороших девушек, которые составили бы ему пару, из хороших семей, с целями, планами, без проблем со здоровьем, а любит эту - вот как так????