вопрос такой я всегда зову свою подругу к своим друзьям в компанию а она не завет со своей компаниой , она тусуится в обох компаниах но отдельно, мы очень близкие подруги мне как-то обидно что я её зову с своимм друзьями а она нет
если бы вы были близкими подругами, то компания у вас была бы общей. а так вы просто приятельницы.
Гость
[722140964]
Гость
если бы вы были близкими подругами, то компания у вас была бы общей. а так вы просто приятельницы.
компания у нас общая только это моя компания мой жених и его друзья и еше одна наша подруга, я точно знаю что мы близкие подруги, просто она не хочет звать в ту компанию, типо это только её
Гость
[2178236900]
Гость
компания у нас общая только это моя компания мой жених и его друзья и еше одна наша подруга, я точно знаю что мы близкие подруги, просто она не хочет звать в ту компанию, типо это только её
ну какой еще жених. по стилю написания вм не больше 13 лет.
Гость
[4289135578]
Не понимаю проблему. Я люблю общаться с разными людьми, в разных компаниях. Хоть сто раз прелюбимая подружка, я хочу общаться и с другими людьми и без ее присутствия. Я же не таскаю повсюду маму или мужа, почему я должна таскать подругу?
Абв7
[2402755035]
Гость
Вы ей Не подруга. Я бы ее больше никуда не звала,тем более в свою компанию. Вы не близкие подруги. Но если так считаете, зачем создавать такие темы? Утирайтесь и зовите дальше.
Гость
[3544686646]
Не зови и все скажи это только моя компания, извини