Бесят девушки-коллеги на работе. Точнее бесит то, что они ПОСТОЯННО РАЗГОВАРИВАЮТ (перед началом рабочего дня, во время работы, в перерывы - ВСЕГДА). Нас 8 человек, сидим в одном кабинете - и к концу рабочего дня мой мозг просто перегружается от информации о том, у кого из детей сопли, кто что на ужин, о проблемах мужей и т.д. Я так мечтаю работать в одиночестве или компании максимум 3 человек. Но на данный момент смена места работы не представляется возможным. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вам удавалось абстрагироваться от происходящего ?
Ты раздражительная потому, что давно не ё... баная Хочешь побурю твою скважину? Только плати
Гость393775
[119843893]
Гость
Ты раздражительная потому, что давно не ё... баная Хочешь побурю твою скважину? Только плати
Расценки нищеброда в студию
Гость
[4062609634]
Гость
Подлить им в чай суперклей.
Вы ведь понимаете, что её посадят за причинение вреда здоровью?
Гость
[1808148617]
Меня тоже
Гостья
[1854713569]
Нечего делать коллегам просто, работа мало. Руководство знает об этом?
гость
[84987789]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь понимаете, что её посадят за причинение вреда здоровью? [/quote а что будет то с ними
Гость
[3267690206]
Гость
Вы ведь понимаете, что её посадят за причинение вреда здоровью?
Не посадят.Это не причинение тяжкого вреда здоровью,даже условки не будет.Такой статьи нет в УК РФ.И пусть сначала докажут,что это её рук дело.
Гость
[4062609634]
гость
Вы ведь понимаете, что её посадят за причинение вреда здоровью? [/quote а что будет то с ними
Химический ожог с последующим некрозом ротовой полости, языка, гортани, пищевода, желудка. Спайки и непроходимость пищевода, невозможность принимать пищу. Куча операций в перспективе.
Гость
[4062609634]
Гость
Не посадят.Это не причинение тяжкого вреда здоровью,даже условки не будет.Такой статьи нет в УК РФ.И пусть сначала докажут,что это её рук дело.
Химический ожог с последующим некрозом ротовой полости, языка, гортани, пищевода, желудка. Спайки и непроходимость пищевода, невозможность принимать пищу. Куча операций в перспективе. Это причинение вреда зворовью.
Химический ожог с последующим некрозом ротовой полости, языка, гортани, пищевода, желудка. Спайки и непроходимость пищевода, невозможность принимать пищу. Куча операций в перспективе. Это причинение вреда зворовью.
А,ну тогда да,лучше не надо(хотя до такой жути,как вы описываете,думаю не дойдет).Из-за каких-то имбецилов проблемы заиметь.Тогда,Автор,лучше наушники с любимой музыкой.
Гость
[1953979132]
А у нас на работе дамы пересказывают друг другу вслух турецкий сериал Роксолана.