Есть у меня друг. Именно друг, не мужчина. Больше 10 лет знакомы. Сейчас нам по 30. Был перерыв в общении на несколько лет, потом он вернулся в наш город и снова стали общаться. Но тем общих нет. Он интересуется вархамером, магией, эзотерикой. Мягко говоря это совершенно вне моих интересов. Когда по житейско-бытовым вопросам - нормально общаемся. Потом присылает какую-нибудь ерунду. Допустим сегодня сообщение приходит "старухи уже летят". И всё. Или из игры своей фразы, которые я не понимаю. Я не скромница, всегда говорю прямо. И ему объяснила, что в этом не разбираюсь, это мне не интересно. Зачем мне шлешь этот бред. И вот опять "старухи детят, гробы плывут". Жалко рвать общение, но это уже невыносимо. Хотела поинтересоваться есть ли у вас такие знакомые, с которыми вы совершенно не на одной волне. Как вы поступаете в этом случае?
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 905 7-77-28-50 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Софья
[20216867]
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Азы.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 8(981)02-948-85
Нелли
[366609751]
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Марианну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Марианна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! 8(909)5772244 - Марианна,
Элина
[585984201]
Азы, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Азы смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 89697387373
Самира
[140332549]
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Мэри никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ 8(966)432-19-96whatsapp. Мэри с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Мэри! Ещё раз примите мою благодарность!
Астрид
[1348608714]
Долгое время мне не удавалось создать семью. Мужчины приходили и уходили но когда дело доходило до свадьбы, всё рушилось. Вы тоже когда-нибудь чувствовали, что судьба будто играет с вами в прятки? Не выдержав я обратилась к Ноне. Она сказала, что на мне венец безбрачия и уверила, что поможет. И о чудо! Теперь я замужем и по-настоящему счастлива. Рекомендую всем обращаться к ней: 8_(928)_256_14_71.
Римма
[2503095153]
После того как меня оставил муж я почувствовала себя опустошенной и одиночной. Не представляла, как жить дальше. Мэри — это моя спасительница. Она всё видит, даже если я не говорю ни слова. Реальная помощь, без всякой фальши. Если нужна помощь — пишите на 8_(995)_936_78_03.
Гадалка Аза помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp 8(969)73-873-73
Мишель
[23769143]
Хотела бы оставить положительный отзыв о ясновидящей Марта, которая не раз помогала мне полезными советами. После её сеансов я всегда ухожу счастливой и знаю, что никто не сможет мне навредить, так как я под защитой Марти. Записаться можно по WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.
Устина
[4015104605]
Здравствуйте! Я посещала множество гадалок, но это была пустая трата времени и денег. По совету знакомой я обратилась к доброй гадалке Инге по номеру 8_996_594_19_48. Она не задаёт вопросов, сама рассказывает всё подробно, без общих фраз, и работает честно. Очень хорошо гадает по фото и дате, проводит обряды по старинным методикам, которые действительно дают результат.
Неонила
[4029783355]
Раньше я относилась к таким вещам с недоверием, пока сама не испытала магию на себе. Предсказания Марти сбылись, хотя изначально я не верила, что это возможно. Пишите ей и убедитесь, что настоящие гадалки действительно существуют 89531078252.
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Нине +7 905 777 2850У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Зоя
[55922393]
В интернете полно мошенников, но Марта это настоящий профессионал, для неё важно, чтобы её клиенты были счастливы. Она точно знает, как помочь. Если вам нужно решение проблемы, обратитесь к ней! Вот её номер WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Габи
[1854864861]
Я нашла Эльмиру через знакомую в Москве полгода назад. Гадала на Таро и по рукам. Сначала не воспринимала серьёзно, но теперь вижу, как многое сбывается. Она хорошо чувствует людей и сказала много точных вещей о мне. Я очень довольна приёмом. Вот её контакт: 8 996 594 12 58.
Алеся
[4291860968]
Я обратилась к Мэри по совету коллеги, когда у моего отца были проблемы со здоровьем. Врачи ставили разные диагнозы и я была в растерянности. К счастью, Мэри единственная, кто нам помогла. Рекомендую её! Вот номер: 8-(995)-936-78-03.
Нина:hernandezpatriciaf3@gmail\.
[1364052778]
Я впервые обратилась к ясновидящей Инга по совету подруги, когда меня беспокоило здоровье, а врачи не могли поставить диагноз. Я всегда была реалистом и не верила в целителей, пока не встретила Ингу. Она объяснила, что проблемы со здоровьем и на работе возникли из-за порчи. Благодаря её помощи я почувствовала, как жизнь наполнилась новыми красками. Огромное ей спасибо! Её контакты: 8-(996)-594-18-48.
Евгения:glicbartnan60glicbartnan
[2942719690]
Я написала Марте и смогла найти её координаты здесь. Эта женщина оказалась настоящей силой — всё, что она предсказала, сбылось. Теперь я чувствую себя намного легче и увереннее. Если вы тоже сталкиваетесь с трудностями, не стесняйтесь обращаться к ней. Вот номер для связи: +7 953 107 82 52.
Жалко рвать общение, но это уже невыносимо.
Хотела поинтересоваться есть ли у вас такие знакомые, с которыми вы совершенно не на одной волне. Как вы поступаете в этом случае?