Перестал общаться с "другом" после его поступка. Я правильно сделал ?
qwerty2021
14 ответов
Последний —
Перейти
qwerty2021
но квартира у меня уже забронирована была. Я ему уже неоднократно ответил что не хочу , потому что холодно и хочется Новый год отметить.
Дальше я последний раз попросил его написать или позвонить , на что возмущенно ответил - зачем ? Сама напишет. Давай типа до 1:30 подождём ,
а потом заберём их (но я уже понимал что не будет ничего) , говорит что она 100% напишет после 1:30 , типа знает её. Я по своей глупости согласился на это.
Да , нужно было мне ещё уехать в тот момент когда к 12 ночи приехал.
Настроение испортилось окончательно , был зол из-за этой халатности. После 1:30 моё терпение лопнуло и поехали по домам. Отвёз его домой , он сам потом
признался что неприятно получилось , что у него у самого нет настроения. По пути заехал в эту съёмную хату , т.к устал и на нервах был.
Днём он сказал что она в 2:30 написала только. Вот так отметили Новый год. После этого я с ним перестал общаться.
Мой кореш такого же мнения , он тоже его знает и виделся с ним. Это не 1 раз было.
Ещё такой момент был . Этот друг предложил в 8 часов заказать кальян и поиграть в PS4. Мой кореш согласился и позвал меня. Друган говорит чтоб к 8
подъехал. Я подъезжаю , а он трубку не берёт. Через 30 минут пишет что тренер не отпускает.Типа еще чуть чуть и выйдет. Кореш уже в ярости , говорит чтоб уже приехали.
В 20:43 пишет что выходит. Его нет. Я стучу во все двери. Потом в 20:54 пишет что идёт. Нет. В итоге в 20:58 подходит. Я хотел в 9 уже уезжать.
Да , признаю что я тоже сглупил. Не нужно было ждать столько времени. Это реальная история , никакой выдумки !!!
Дальше я последний раз попросил его написать или позвонить , на что возмущенно ответил - зачем ? Сама напишет. Давай типа до 1:30 подождём ,
а потом заберём их (но я уже понимал что не будет ничего) , говорит что она 100% напишет после 1:30 , типа знает её. Я по своей глупости согласился на это.
Настроение испортилось окончательно , был зол из-за этой халатности. После 1:30 моё терпение лопнуло и поехали по домам. Отвёз его домой , он сам потом
признался что неприятно получилось , что у него у самого нет настроения. По пути заехал в эту съёмную хату , т.к устал и на нервах был.
Днём он сказал что она в 2:30 написала только. Вот так отметили Новый год. После этого я с ним перестал общаться.
Мой кореш такого же мнения , он тоже его знает и виделся с ним. Это не 1 раз было.
Ещё такой момент был . Этот друг предложил в 8 часов заказать кальян и поиграть в PS4. Мой кореш согласился и позвал меня. Друган говорит чтоб к 8
подъехал. Я подъезжаю , а он трубку не берёт. Через 30 минут пишет что тренер не отпускает.Типа еще чуть чуть и выйдет. Кореш уже в ярости , говорит чтоб уже приехали.
В 20:43 пишет что выходит. Его нет. Я стучу во все двери. Потом в 20:54 пишет что идёт. Нет. В итоге в 20:58 подходит. Я хотел в 9 уже уезжать.
Да , признаю что я тоже сглупил. Не нужно было ждать столько времени. Это реальная история , никакой выдумки !!!
Василий
Очень плохо подготовленная операция. Но это опыт. Больше так рисковать не надо. Только потеря денег, времени и нервов.
Вам бы книжки хоть иногда читать, к умным людям в компанию навязаться, об образовании задуматься. А то что-то всё плохо у вас.
Чувак не надёжный.
Дешевок нашли
Дешевок нашли
Гость
Я жду историю мсти.
Гость
У меня подруга такая была. Автор, забудьте этого «друга». Не общайтесь больше с ним. И сильно не расстраивайтесь. Плохой опыт - тоже опыт. Будите в людях разбираться
Гость
но квартира у меня уже забронирована была. Я ему уже неоднократно ответил что не хочу , потому что холодно и хочется Новый год отметить.
Что тут скажешь, больно разочаровываться в друзьях, ненадежный человек он, сделайте выводы и более не договаривайтесь с ним не о чем. Отсортируйте его в люди с которыми можно просто потрепаться например. А объяснять таким нет смысла, это такие люди.
Гость
Не огорчайтесь !
Не велика цена за то, чтобы научиться обращать внимание на то, трепло человек или договоропригоден.
Хорошего года вам, и чтобы следующий Новый Год прошел самым лучшим образом !
Не велика цена за то, чтобы научиться обращать внимание на то, трепло человек или договоропригоден.
Хорошего года вам, и чтобы следующий Новый Год прошел самым лучшим образом !
Гость
Я так понимаю что вы что говорите, то и делаете. Ваш товарищ наверное не умеет ни того ни другого. Но! Он прекрасно понимает вашу суть и ваш характер, на чём ему просто хочется паразитировать.
Короче, как человек он был бы мне уже по описанию сложившейся ситуации заранее не интересен.
Короче, как человек он был бы мне уже по описанию сложившейся ситуации заранее не интересен.
qwerty2021
Я так понимаю что вы что говорите, то и делаете. Ваш товарищ наверное не умеет ни того ни другого. Но! Он прекрасно понимает вашу суть и ваш характер, на чём ему просто хочется паразитировать.
Не , я с корешом уже принял окончательное решение - в blacklist его. Он уже неоднократно так подводил.
Гость
Форум: Я и общество
Всего: 144 476 тем
Новые темы за неделю: 338 тем
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за неделю: 145 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да , слишком поздно было бронировать через авито т.к всё забито , но он мне предложил отпраздновать НГ в самый последний момент. Звоню своему корешу предложив отпраздновать у него в кампании , но он не смог т.к работает. Я с другом начал искать хаты , он согласился. Перед поиском говорит : давай так - с тебя хата , с меня еда. Я согласился . Начали искать. В итоге нахожу за 5 тысяч на 4 человек , хороший вариант. Забронировал. Потом ещё раз уточнил у него насчёт встречи. Он говорит что девушки будут.(одну я знаю, а подругу нет). Потом сообщил им что хата найдена. Похвалил меня сказав что я красавчик )
Вот дальше начинается жесть. Он пишет : заедь за мной в 12 ночи , как раз закупимся , заедем за ними и сразу на хату. Я ему хотел предложить пораньше чтоб закупиться и успеть. Окей. Ладно. Ехать недолго было. Значит собрал я сумку , взяв еды и алкоголя. Еду уже к нему в районе 12 ночи и тут он присылает сообщение что девушка сказала чтобы после 2х ночи их забрали т.к они сначала у подруги посидят. Я конечно в шоке. Подъезжаю к нему , прошу его чтоб разрулил ситуацию. Он не хотел этого делать , а говорил чтоб пока поехали в магазин. Говорит что денег мало. Я спрашиваю его : а как закупаться будешь ? На что говорит : хз братан. После этого у меня бомбить начало и говорю ему : ты чем думал когда ехать собирался ? Мы же обсудили насчет еды. Вот тут я был шокирован его ответом , и бенз в огонь подлил мне когда он с этого ржать начал. Подъезжаем к магазину. Там его знакомый работает. Начинает болтать с ним и ржать. Взял алкоголь вместо еды , т.к говорит что денег мало. Пошли в машину. Потом я настаивал на том чтоб он позвонил или написал девушкам , на что он отказывался говоря что сами напишут. Навязывал мне чтоб погуляли по площади ,