Скажите об этом парню, честно, что напились, что он вас домогался, что вы любите его и подруга свинота шантажирует и что Вас это парит, что Вас оклеветали и подставили. Главное не делайте виноватое лицо, а говорите возмущенно. Ведь, если все так, то Вы и не виновата. Если любит, то примет Ваш вариант событий.
В общем, Новый год,подруга (уже бывшая) пишет мне приезжай,отметим.Сказала,что там только ее парень. Я приехала,оказалось,что нет.(ещё его друг)Уехать обратно не могла,цены повышены и такси было от 700 рублей и выше. Я уже была пьяная,потому что отмечала с семьей. Мы посидели,выпили.я не рассчитала и перепила. Подруга ушла в другую комнату,я пошла спать. Скатывалась на пол с дивана,а в этой комнате спал друг ее парня. И он лёг со мной. Я даже не помню,как заснула. Он сказал мне «можно я тебя поцелую» я пробормотала ,что нет. Этот мальчик знал,что у меня есть парень.а сейчас все отрицает,типа я была пьяная,придумываю.Подруга заходила в комнату и видела все. А потом она сказала,что есть фотка где я обнимаю его во сне. У меня есть молодой человек, я собираюсь ему об этом сказать. И чувствую ужасную вину. Она начала меня шантажировать. Говорить «сама заснула и обнимала его,не стыдно?» типа изменяешь. Я бы так на твоём месте не поступила. И пошло осуждение с ее стороны. Сижу ,рыдаю. Понимаю,что она позвала меня специально. Не хочу потерять парня #дружба