Хочу, чтобы подруге прилетел бумеранг. Дружба после 30!
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы завидуете ей. Не удивляйтесь, что все, чего желаете вы другим, будет у вас.
Тратата
Бумеранг прилетит к тебе, злобной и завистливой твари. Не удивляйся.
Гость
не верю.мне подруги не нужны, есть 2 приятельницы со студенчества и больше не надо. ещё стали раздражать девки с работы, набивающиеся в подруги за протекцию, чтоб я ченить научила их или работу за них сделала.. ага, хренушки
Гость
Как можно завидовать женщине, которая не работает и живет на подачки тети своей? Блины печёт, утварь покупает, кучу времени и сил тратит на финтифлюшки? Вот это уровень тупизны. Вместо того, чтобы заниматься здоровьем и пойти работать наконец, она финтифлюшки покупает.
Я в отличие от неё работала и заработала себе денег, мне не надо от реальной жизни прятаться за финтифлюшками. Все равно ее лентяйку любить не будут, она же не работает
Я в отличие от неё работала и заработала себе денег, мне не надо от реальной жизни прятаться за финтифлюшками. Все равно ее лентяйку любить не будут, она же не работает
Гость
Если у вас отпало желание с ней делиться, значит вам пора все заканчивать. И совет на будущее. Никогда не давайте советы своим друзьям, подругам как им быть и что делать. 99% этого не понимают. Неважно сколько им лет, хоть 30, хоть 50. Советы можно давать лишь тогда когда вы сами прошли через эту ситуацию, и то чисто с колокольни такой философской, или когда вас просят.
Гость
Так из-за чего вы желаете ей горестей и побоев? Фентифлюшки?
Леди адвокат 🧑💼
Автор, как де так получилось, что вы дожили до 30 лет и не научились общаться?
Леди адвокат 🧑💼
Как можно завидовать женщине, которая не работает и живет на подачки тети своей? Блины печёт, утварь покупает, кучу времени и сил тратит на финтифлюшки? Вот это уровень тупизны. Вместо того, чтобы заниматься здоровьем и пойти работать наконец, она финтифлюшки покупает.
Если вас так тригеррит, значит у вас в жизни не все гладко.
Сфокусируйтесь на себе.
Что вас так остро не устраивает и почему ?
Видимо жила неустроенность проявляется на контрасте с подругой
Сфокусируйтесь на себе.
Что вас так остро не устраивает и почему ?
Видимо жила неустроенность проявляется на контрасте с подругой
Гость
Тю..за что тетку с финтифлюшками бить?))
Она живет как хочет. На других ложила болт😆
Вот, автор, нуждается в побоях и матюГах и ее клянут мужики.
Тетке с финтифлюшками всегда везет... у нее финифлюшки!
Но нет мужика, попадёт в больницу никто не приедет, никого и не пустят. Финтифлюшки не приедут.
Причём искать новых друзей она не хочет, но портит отношения со мной
Гость
Тю..за что тетку с финтифлюшками бить?))
Кладите болт дальше, а теперь подумайте, надо ли портить отношения с людьми, которые с вами общаются, при отсутствии у вас мужа и родителей. И выключайте тупизну, а то шли по улице, упал кирпич, а родственникам сказали, что корона выросла, а потом прощание в закрытом гробу... Кто знает, может кирпич как раз усилил ее, бессимптомную
Гость
Потому что у неё побои были, да быстро закончились, а мне она предъявы предъявляла, когда они мне долго и активно прилетали от сумасшедших родителей, еле съехала от них. А у неё родственники умерли - квартира освободилась, так что не ей меня учить жить
Гость
Если у вас отпало желание с ней делиться, значит вам пора все заканчивать. И совет на будущее. Никогда не давайте советы своим друзьям, подругам как им быть и что делать. 99% этого не понимают. Неважно сколько им лет, хоть 30, хоть 50. Советы можно давать лишь тогда когда вы сами прошли через эту ситуацию, и то чисто с колокольни такой философской, или когда вас просят.
Правильно, пусть колупается как хочет без мужика и родителей. Попала в больницу из-за тупизны и неопытности в самолечении? Значит такая судьба)
Гость
Правильно, пусть колупается как хочет без мужика и родителей. Попала в больницу из-за тупизны и неопытности в самолечении? Значит такая судьба)
Честно, я упиваюсь ее страданиями, потому что она сама выбрала роль жертвы при женатике. Любовь не равно жертвенность. У меня был абъюзер - послала сразу. И родителей послала за побои, отец вон уже осознал, что будет все делать сам, с больными суставами, больной печенью, все сам-сам. Это ему расплата за отношение ко мне
Коза на лыжах
Кладите болт дальше, а теперь подумайте, надо ли портить отношения с людьми, которые с вами общаются, при отсутствии у вас мужа и родителей. И выключайте тупизну, а то шли по улице, упал кирпич, а родственникам сказали, что корона выросла, а потом прощание в закрытом гробу... Кто знает, может кирпич как раз усилил ее, бессимптомную
Это ржака , товарищи!
Тоесть тетку с финтифлюшками уже хоронят😁?
Живет себе и радуется тетя в свое удовольствие..а за ее спиною -форум обсуждает каа она поламает ногу и вообще ..
Ау, товарищи! У вас поехала крыша.
Тоесть тетку с финтифлюшками уже хоронят😁?
Живет себе и радуется тетя в свое удовольствие..а за ее спиною -форум обсуждает каа она поламает ногу и вообще ..
Ау, товарищи! У вас поехала крыша.
Коза на лыжах
Но нет мужика, попадёт в больницу никто не приедет, никого и не пустят. Финтифлюшки не приедут.
Почему к ней в больницу не прийдут, аа?
Я знаю ответ
1. Она не заболеет.
2. С чего ей в больнице не познакомиться с мужчиною? Он там и навещать ее будет и его родня ей принесет передачу если он попросит.
А откуда вы знаете о ее круге знакомств?
Я знаю ответ
1. Она не заболеет.
2. С чего ей в больнице не познакомиться с мужчиною? Он там и навещать ее будет и его родня ей принесет передачу если он попросит.
А откуда вы знаете о ее круге знакомств?
Коза на лыжах
Честно, я упиваюсь ее страданиями, потому что она сама выбрала роль жертвы при женатике. Любовь не равно жертвенность. У меня был абъюзер - послала сразу. И родителей послала за побои, отец вон уже осознал, что будет все делать сам, с больными суставами, больной печенью, все сам-сам. Это ему расплата за отношение ко мне
Что за бред?
Отецу помогите.
Минимумом каждому можно помочь.
Отецу помогите.
Минимумом каждому можно помочь.
Коза на лыжах
А что у нее нет детей?
В 30 все детьми занимаются!
В 30 все детьми занимаются!
Коза на лыжах
И вы радуетесь смерти ее родни?
Подруга супер именно вы.
Подруга супер именно вы.
Коза на лыжах
Ваш отец выбрал путь такой..кутил..пил.. так другого конца и не будет.
Кто гуляет -с суставами проблемы. Там все инфекции осели.
Венерические болячеи дают о себе знать.
Как медик пишу.
Кто гуляет -с суставами проблемы. Там все инфекции осели.
Венерические болячеи дают о себе знать.
Как медик пишу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коза на лыжах
А подруга молодец!
У нее есть интересы..финтифлюшки, а уж мужик к ухоженной прийдет. Поверьте. От жены уйдет и будет к ней носить передачи в больницу и кормить еще вкусняшками.
Мужчины ухоженных любят, а не жен-работниц.
У нее есть интересы..финтифлюшки, а уж мужик к ухоженной прийдет. Поверьте. От жены уйдет и будет к ней носить передачи в больницу и кормить еще вкусняшками.
Мужчины ухоженных любят, а не жен-работниц.
Гость
Автор, подруга же не виновата в том что ваши мужики вас колотили! Мужиков то вы сами выбирали. Вы прямо бросаетесь на людей как очковая змея и сразу их кусаете. Дело кончится тем что и подруги у вас не будет. Хотя вы ей, конечно, никакая не подруга и от таких как вы надо держаться подальше. Вы очень озлобленная.
Гость
Что за бред я только что прочитала. Поток сознания...
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема
Выбесило все - то, что она накупила для кухни (недорого, но красиво), ее одежда. Стало жаль времени и денег (даже копеек!) к ней ехать.
А все из-за чего? Она меня обвиняла в том, что не сложились ее отношения с женатиком. А мне было ее жаль, я как раз не хотела, чтобы она повторила мои ошибки. И ещё лгбтшницей она меня назвала.
Самое смешное, что у меня нет желания с ней ничем делиться, она пишет мне больше, чем я ей.
Звучит зло, но я, честно, только и жду, когда она вкусит трудностей и горестей жизни, мужа-тирана, побоев от родственников мужского пола, как было у меня.
Я сама затеяла с ней при встрече конфликт и разбор полетов, чтобы она сама оставила меня в покое, да что-то не вышло.
Мнение мужиков и злобных чсв-женщин не интересно, злобьтесь в другом месте.
Вообще не верю в дружбу после 30, мне кажется все сидят сиднем при мужиках или судорожно ищут мужика, боясь отойти, сейчас же кризис/90е/корона.