У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Странная вы , автор. То пишите, что соседку зависть грызет к вашей семейной идилии, то -она всех жильцов в доме достала. Вы уж определитесь, она именно вас домогается или же всех подряд? А может дело не в соседке? Если вы ошибаетесь в одном, может и в другом ошиблись?
Гость
[251471668]
Ситуация непонятная. "Начальник её хорошо обеспечивает, купил квартиру, машину и.д." А он , что не мужик? Он же обеспечивает,но " мужика нет"... И соседка вам говорила, что вы нищеброды? Тогда очень легко сказать, зачем приходишь и просишь у нищебродов. А сломанные игрушки отдать ей, позвонив в дверь и сказать, что нам это не нужно. Отнеси в мусорку. Чего стесняться то? Ей не стыдно? Она на голову вам лезет, а вам неудобно. Придет за ложкой сахара, а вы круглые глаза и ой, только что последнюю ложку в чай положила...
Гость
[1578483093]
Да конкретно наори вставляя временами матами чтоб у неё глаза на лоб полезли. Скажи чтоб её духа не была в твоей квартире, кормить и ухаживать за ней не обязана. Я свою соседку так отвадила, уже никаких нервов не хватало.
Гость
[1609202252]
Грубо и по -колхозному послать на х...й.
Гость
[308444543]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Может у нее с вашим мужем все было,а теперь она его третирует мол все расскажу жене.Ходит издевается над ним.Скорей всего так,поэтому она так нагло к Вам приходит
Гость
[3089032203]
Откровенно послать по известному ей адресу, поймет!
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Так именно НЕ ПУСКАЙТЕ, вам каким шрифтом ещё написать? Проходите мимо , звонит в дверь, не открывайте. Если вы мямля, кто вам доктор? Почему она заходит к вам за порог?
Гость
[883475197]
Гость
У неё мозги набекерень съехали. Возьмите её за руку и сходите в Церковь. Службу от стойте. Помолитесь за неё, болезнью. Так может и будете вместе в Храм ходить и она перестанет злиться. У неё психика грехом нарушена Ты попробуй с женатым повстречайся, а потом ещё и роди
Что это за бредятина?)))
Гость
[883475197]
Гость
Ну, наконец-то, нашелся хоть один человек, который понял, что дело не в соседке! Просто автору скучно и она так развлекается. Люди от души советы дают, а она читает да похихикивает. Ведь практически под каждым комментарием о вет написан!
Авторица терпит, потому что хочет у строиться на работу по протекции этой бабы и получать много денег.))
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
Пусть пошлет ее, не вы, а он - резко и грубо, она обидится и отвянет.
Гость
[418600099]
История придуманная, если почитать внимательно. Психолог проводит исследование?
Гость
[2438264117]
послать по- жестче
Гость
[594938527]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
один раз послали.. через три недели (на сколько ее там хватит) приходит - Вы опять на своем стойте - телефон мужа на час... по соседски тяжело помочь? - да. тяжело. Своих забот хватает... Не уступайте не через три, не через четыре недели.... пару таких "бесполезных" ходок - переключится на кого то другого.... а так, семью разобьет однозначно.
Гость
[594938527]
Екатерина
У меня ситуация была. Соседка пришла оговаривать моего сына подростка. Я просто взяла ее за плечи и выпихнула из квартиры. Ну и вслед еще что-то уже не помню кричала ей. Все после этого та дама меня за километр обходить начала. Вот вам руководство к действию. Позвонит в дверь, а вы ее с порога разверните и под зад ногой раз слов не понимает. очень знаете действенное средство. *** иначе не понимает. Ведь другие соседи как-то от нее избавились. Проконсультируйтесь.
А-ха-ха! Поддерживаю такой метод!!!!! Он. похоже, единственно верный в данной ситуции )))
Фурия
[305815592]
Гость
Странная вы , автор. То пишите, что соседку зависть грызет к вашей семейной идилии, то -она всех жильцов в доме достала. Вы уж определитесь, она именно вас домогается или же всех подряд? А может дело не в соседке? Если вы ошибаетесь в одном, может и в другом ошиблись?
что непонятного? Достает всех, те соседи давно послали, осталась одна автор, ей и достается все внимание.
Гость
[3694891306]
Положите мужу в карман презерватив , на всякий случай. Вдруг придется открывать банку с огурцами.
Гость
[2431450327]
Автор, она у вас мужа хочет увести, а продолжайте быть добренькой и наивной дурочкой. А про 300 тыщ сказала, что бы глаза вам замылить.
Гость
[1106854582]
Зачем грубо? Вежливо сказать :" нет". Мука, сахар, соль - закончились! Муж - нету, занят , не может, не умеет! Подачки - не надо, у нас свой хлам девать некуда ( можно приготовить пакет у двери с тряпками и ей сунуть в руки, как придёт). И просто самой заканчивать резко разговор и закрывать дверь. Иначе у вас мужа скоро не будет.
Гость
[895080059]
Наша соседка так же без мужа живет,по деньгам в разы лучше нас,лям в месяц точно имеет,если о чем то просит,всегда платит,или деньгами,или дорогой жидкой валютой,а такую слать нужно,банку с огурцами не может открыть,это ее проблемы,а,быстрее всего,кукуха повреждена и зависть.По мне,хоть голая пускай ходит,вообще по барабану,у меня есть жена,которая меня более чем удовлетворяет,это раз,а заводить любовницу,где живешь,просто верх тупизма,это два.
Гость
[3630488547]
Гость
Автор, она у вас мужа хочет увести, а продолжайте быть добренькой и наивной дурочкой. А про 300 тыщ сказала, что бы глаза вам замылить.
Вы все не в себе что ли? Ценность штанов преувеличиваете. Наh ей этот нищеброд не нужен, даже для секса, не проблема на сз найти. Это просто вид вампиризма такой- вывести на эмоции, разозлить и хапнуть энергии. Некоторые на ОТ ездят и провоцируют конфликты, а некоторые вот так. Игнор или жесткие методы, борзеют они от безнаказанности. Жестко границы свои бдить, агрессоров не жалеть, не взирая на их возраст и положение. Увы, мне это тоже пришлось пройти, пока не разобралась в причине
Ответить честно, что не желаете с ней общаться, вот и все. Игорь Чекрыжов
Гость
[1888214291]
Гость
Прекратить тяжело, живем на одной площадке. Я с ней и по хорошему, и по плохому, но она делает ищ себя дурочку, и потом все по кругу. И так стараюсь ее игнорировать.
Объявите соседке, что вход в вашу квартиру платный.
Сергей
[3678225848]
В следующий раз сразу ко мне отправляйте
Гость
[620642608]
1) Отключите звонок, 2) на дверь табличку "не беспокоить", 3)отказывать во всём. Ну и как вариант попробуйте иголку острием вверх в косяк двери.
Матом послать, сказать, если еще раз придешь все зубы выставлю, мне похрену отсижу да выйду! Папаше своего ребенка жаловаться не станет т.к понимает, что это бесполезно, там тогда жена зубы выставит обоим
Гость
[3129318901]
когда к моему мужу начала ходить с просьбами бывшая любовница, мы с ним вместе ходили ей на помощь.
Гость
[3834659108]
Гость
Давно я так не смеялась😂, спасибо)) так она его вообще раздражает, он ей так же говорил, у меня дел много, вызави мужа на час, а она в ответ, вам что жалко, я ведь одна без мужа, и т.д. один раз пожалела, пару раз помогла, а теперь не знаю как ее отвадить.
Отвечайте ей: "ДА, ЖАЛКО!" и все, ну и про сиськи добавьте, смеха ради))
Гость
[306035077]
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Сама клуша. Тобой и пользуются. Никакого уважения к себе нет.У таких мужей и уводят.
Гость
[2148524095]
Заметите втроём
Гость
[286795091]
Просто не даете ей то, что она просит и не берете то, что дает. Как бы настойчивы не были ее просьбы. И с мужем не даете общаться.
Гость
[2486645822]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Звонок отключите
Гость
[3165491685]
Муж с другом пусть познакомит!
Гость
[87561999]
Секса хочет,да еще чтоб под боком, да и завидует,что у вас семья,а она одинокая. Отшивать,пока не поймет.Причем грубо и мужа предупредить хорошенько,напугать,что она психически ненормальная, вещи не брать в руки дпже! Вдруг приворотами и колдовством занимается. Мне,кстати, такие попадались....ужас просто! Хорошо,что уехали тогда на другое место жительства
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
ОН не посылал)) в смысле - плохо посылал!) когда мой посылает,народ растворяется в закате, пусть хама включит) и не здрасте-досвидания, а пошла в ***, задолбала!!!)))
Гость
[134075463]
У меня тоже было подобное. Я правда с первого раза возле порога в квартиру остановил соседку. Спрашиваю, что надо? Можно я пройду. Я сказал, что полы помыты,никого не пускаю. Так отвечал пару раз ещё. После этого перестала ходить.
Гость
[134075463]
У меня тоже было подобное. Я правда с первого раза возле порога в квартиру остановил соседку. Спрашиваю, что надо? Можно я пройду. Я сказал, что полы помыты,никого не пускаю. Так отвечал пару раз ещё. После этого перестала ходить.
Гость
[2224332276]
Гость
Секса хочет,да еще чтоб под боком, да и завидует,что у вас семья,а она одинокая. Отшивать,пока не поймет.Причем грубо и мужа предупредить хорошенько,напугать,что она психически ненормальная, вещи не брать в руки дпже! Вдруг приворотами и колдовством занимается. Мне,кстати, такие попадались....ужас просто! Хорошо,что уехали тогда на другое место жительства
Завидует жене нищеброда любовница богатого мужика, который ей хату купил и обеспечивает? Вы тут все через одну подобные комменты написали, совсем долбанутые рашн бабы, если считают , что нищеброд для кого- то ценность представляет, да еще и увести оказывается жаждет, он еще мало того что нищеброд, так еще и алиментщиком будет. Вампирша просто соседка, энергию ворует, разводит на эмоции
Гость
[3143196485]
вброс тупой
Гость
[91300558]
Не проще к психологу на консультацию сходить? Здесь никто вам ничего дельного не скажет, поскольку каждый исходит из своих представлений и опыта. У вас своя ситуация, свой опыт, свои особенности.
Гость
[4142155300]
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Начните ходить к ней, только вплотную и сидите подольше)) без мужа естественно, ему объясните стратегию, достаньте ее идиотскими просьбами, одалживайте вещи и не отдавайте, я думаю вскоре проблема отпадёт)
Виола
[3713963683]
Она к вам ломится и не стесняется? Вы-то чего перед ней теряетесь? Не понимает по-хорошему,говорите прямо: я занята и закрывайте перед носом дверь. Устали, хотим побыть семьей.
Гость
[4231155779]
Трахните ее вдвоем с мужем, жестко, огромным членом и обязательно анально.
Гость
[832825351]
Гость
На *** послать не пробовали прямым текстом? Скажите ей, ещё раз придёшь вызовем 02, 03 и тд Иначе, милочка, вы скоро без мужа останетесь. А соседка молодец и с мужем, вашим к тому времени бывшим, и с любовником богатым)))
Гость
[305815592]
Вот так, видимо, и Меган Маркл ходила к Кейт и Уильяму, когда рядом жила)))))
Гость
[3720910936]
Гость
В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла. Когда он да делала ремонт у себя, попросилась к нам , что бы ее сын помылся, хотя у нее есть куда поехать и сделать это. Не хотела пускать, так она начала так ныть, думаю ладно, ребенок тут не при чем ( ему 8 лет) на тот момент было. Суть в том, что я конечно сама виновата, что пожалела ее. Она других соседй достала и никто не помогал. Мне стало ее жалко, а теперь не знаю как отделаться.
По ходу реально чекнутая. Ходит как хочет как дома у себя и наплевать на всех. Закрывайте перед носом дверь если трезвонит.говорите мы заняты.не вступайте в диалог.
Гость
[3933381507]
Гость
Напишите на нее заявление в полицию, что ломится в вашу квартиру, а сами не общайтесь и не пускайте ее. Разок с участковым пообщается, может на него переключится, а сами реально подальше держитесь от нее, полный игнор. Реально мерзкая баба.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?