У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Попробуй прикинуться дурочкой. Когда она снова придёт, открой дверь в дом не пускай, смотри на неё слушай, ни чего не отвечай, а улыбайся и всё. Её такое твоё поведение должно либо взбесить, либо надоесть и она уйдёт. Короче это трудно будет, но надо сыграть роль. А с мужем поговори.
а зачем открывать? Подошла посмотрела в глазок и ушла. Пусть соседка слышит, что дома есть люди и ей не открывают. Будет орать, не отвечать. У себя дома можно вести себя как хочешь, и по этикету не требуется всем подряд звонящим отвечать, наоборот, по этикету без приглашения и согласования хоть по домам нельзя. Поймает в коридоре мол почему не открываешь сказать мне некогда я спешу. Достанет сказать да не открыла мне было некогда, все. Или вообще не отвечать на турье вопрос, вы гостей не ждали, а что вы там дома делаете у себя никого не касается. Отвечать мой дом и все.
Фурия
[305815592]
Гость
У неё мозги набекерень съехали. Возьмите её за руку и сходите в Церковь. Службу от стойте. Помолитесь за неё, болезнью. Так может и будете вместе в Храм ходить и она перестанет злиться. У неё психика грехом нарушена Ты попробуй с женатым повстречайся, а потом ещё и роди
почему автор должна тратить свою жизнь на нее? Пусть сама сходит.
Фурия
[305815592]
Гость
Пришла она без лифчика, а вы ей: ой, да ты шо, лифчик носить надо, смотри, как титьки некрасиво отвисли; я вот всегда ношу и грудь как у девчонки восемнадцатилетней, муж в восторге. Пришла в короткой футболке, а вы ей, мдааа...с таким целлюлитом носить короткое? Да ты смелая. Или это последний шанс мужика поймать, что ли? Так они на дряблые ягодицы нынче не ведутся. А что это? Варикооооз? Ну а что ты хотела, милочка, уже 43. Зовёт мебель подвинуть? Идите вместе с мужем и критикуйте, как ты квартиру запустила... Ну и пылища! Не думала, что ты такая засранка. Подвинул муж мебель - вы ей счёт: 1000 рублей. А как ты хотела, милочка? Время такое. Сама же говорила, что мужчина зарабатывать должен, вот и зарабатывает, как умеет. Банку открыть? Сто рублей. Бутылку? Двести. Ложка сахара - пятьдесят. Не нравится - иди в магазин. Пока счёт не оплатишь, не беспокой нас, разрешаю прийти, чтобы долг отдать.
чего это так мелко? Сама говорила, мужик должен от 300 тыс зарабатывать. Вот и услуги мужа автора эксклюзивные, ждать не надо, человек не чужой, не наркоман и не насильник, поэтому выход 10 тыс, оплата напрямую автору. Время мужа стоит дорого, ему на семью зарабатывать надо.
Гость
[3321544127]
Скажите, что у мужа зарплата 30 тысяч и ловить ей точно нечего.
Гость
[3544626071]
Вот если она и вас и мужа бесит, не судьба так и сказать даме? Прям в глазки сказать , что вы в ней не нуждаетесь, помогать не собираетесь и кроме как здрасьте до свидания больше не о чем.
Фурия
[305815592]
Гость
Вот если она и вас и мужа бесит, не судьба так и сказать даме? Прям в глазки сказать , что вы в ней не нуждаетесь, помогать не собираетесь и кроме как здрасьте до свидания больше не о чем.
так это дама нуждается в низ) Автору надо на жалость давить, говорить, что автор без работы, пусть соседка поможет, пусть платит автору за всякую помост по дому, прямо самой предложить за 10 тыс проверить проводку, подвинуть холодильник, звонить ей - тебе надо помочь? Может, приготовить обед, ужин? Приготовить ей прийти, за 5 тыс ужин, сказать, пусть помогает по-момеждский6 автор без работы так пусть хоть так заоаюогтает, сказать у соседки мужик богатый, пусть подселится деньгами
Гость
[2262829938]
Пургена ей в сахар подсыпьте, когда за ним придет.
Во-первых, не открывайте дверь. Причина любая - в ванной была, соус готовила (отойти не могла), в наушниках ходила (аудиокнигу слушала) и никого не ждала, если муж дома - говорите, что занят, просил не отвлекать 1,5 часа (работа, онлайн игра, занимается с ребёнком), придумайте сами. Если караулит, допустим Вы дома, а муж приходит позже - пусть муж не пользуется лифтом, созванивайтесь, Вы тихо открываете, а муж проскальзывает, чтобы не светиться соседке, если она на шум бежит к дверному глазку. Это всё, конечно, несколько унизительно, но если не хотите портить отношения, придётся хитрить. Можно открытым текстом сказать, чтобы приходила в нормальном виде - в бюстгальтере и без голых, пардон, ляжек, на недовольство отвечать "мой дом - мои правила". Во-вторых, обойдите квартиру со свечой, молитвой и теми словами, которые подскажет сердце.
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
Выход наверно только один, переехать и чем дальше тем лутше
Гость
[3334675454]
Гость
Мне кажется, ей это вообще по барабану. Ее бесит, что у меня есть муж, а у нее у богатой нету.
врезать, как следует, чтоб она дорогу забыла...
Гость
[2967249655]
Похоже на психопатию. Может другое,но точно психическое расстройство. Она вами манипулирует и ей это нравится, ходит чтобы вам портить жизнь. Нормальный человек бы понял грубость, такие точно нет. Нечего у неё нельзя не брать, не давать. Такие только физическую силу понимают. Нужно обрывать любыми способами общение, пока она вашу семью не разрушила. А именно такая у неё цель.
Dimetrio
[3358748892]
найдите ей мужика для секса и она перестанет к вам ходить
Гость
[2983485838]
Неужели это проблема? Слать нахрен. Всегда и громко. Не здороваться. Вообще.
Слать матом, грубо, даже через три недели. Просто слать, даже не подкалывая и не ругаясь. Если ломится, то силой выставлять, если не понимает, то вызвать полицию за незаконное проникновение в жилище. Всегда посылать, даже не здороваться. Не умеете? Тогда терпите. Без вариантов.
Гость
[4271223227]
Гость
Есть такая игра "Да, но..." Вы в нее играете великолепно. Манипуляция чистой воды. Что бы Вам не посоветовали , Вы это пробовали, но результата нет. Или - Вы на это не способны, на такое хамство. Потом перечитываете и ручки потираете. Фишка - все дураки, а я умная и пушистая. И соседка, если она существует, вовсе ни при чем
Ну, наконец-то, нашелся хоть один человек, который понял, что дело не в соседке! Просто автору скучно и она так развлекается. Люди от души советы дают, а она читает да похихикивает. Ведь практически под каждым комментарием о вет написан!
ёжик в тумане
[2607367934]
Гость
Не врите нам .автор . Вас "прикормили" .причем дешево . Ну там....духи старые отдали полпузырька . колготки какие нибудь .. Сделали это правильно - отдали с небрежным видом и со словами все равно выкину . Вы бедненькая схватили ,прижали к сердцу и ....вуаля .вы уже на крючечке. Грамотно и быстро Теперь вам неловко послать ибо ее благодеяние для вас стоит денег ,которых у вас нет и не было Все вышеописанное давно известный психологический прием. выход -или игнор или позвать и ВМЕСТЕ с мужем послать на... пы сы то ,что муж не хочет взять это на себя -плохой признак .Не буду утверждать , что ...ахает ее , но разок был точно и он боится шантажа . Вам надо дать понять мужу . что если и был этот разок когда то .вам на это плевать
да, не соседка завидует, а автор, поэтому всё утрирует. Видно соседка хороша собой, да и обеспечена. А не обижается на автора, потому что чувствует своё превосходство.
Явно на твоего мужа глаз положила,немедленно отбрить такую тварь.
Гость
[2193270769]
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Плохой совет!!!!
Гость
[3634043521]
Гость
это совсем не подходящий возраст чтобы заниматься таким 43 года это обычно уже солидные дамы которым такие вещи объяснять не требуется
Для наглого человека НИКАКОЙ возраст не является критическим!!
Что - то у нее чешется. А почемать некому. Может сосед впердолит.
Гость
[1560275755]
Гвоздь
Открытым текстом послать нах. Не впускать пробовала? Не фиг вестись на поводу у престарелый шаболды
ПРАВИЛЬНО! ТОЛЬКО ТАК..А ИНАЧЕ НЕ ОТВЯЖИТЕСЬ..
Гость
[2985107493]
А живёт то она где? В какой квартире то.. Чья она? Мне кажется автор тупая пиздоболка.... Самой видать общаться не с кем...сука..
Гость
[324211492]
Гость
Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.
Пригрозите полицией - так и так, мол, соседка хочет незаконно проникнуть в жилище. И вообще больше не идите у нее на поводу. И не вступайте в разговоры, не оправдывайтесь, не стыдите, не требуйте объяснений, не давайте телефон мужа на час. Просто игнорируйте. Как остальные соседи. Ее для вас нет. Встретите в подъезде - молчите и не отвечайте ни на какие вопросы и нападки, смотрите сквозь нее и идите по своим делам. Жалость к ней вредна, потому что она на самом деле не требует сочувствия. И вообще похоже, что слегка (а может, не слегка) вампирит. Потому что не будет нормальный человек так себя вести, только голодный. Будет рваться в квартиру - пугайте полицией. В конце концов ей надоест - и она уйдет искать другую жертву. Для вас главное - выдержать характер и никак с ней не взаимодействовать.
Гость
[2966027137]
Её злит, что у Вас нормальная семья, вот и хочет её развалить, больше ей ничего не надо...
Гость
[1633756303]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Начала названивать как дура пока ей дверь не откроют ну так и открой ей. Открой, плюхни ей в рыло ковш воды с криком: Зае.. ала ты уже всех нас!!! Иди нах...й, овца!!! Думаю больше она не придёт. А коли придёт, то повторять до тех пор, пока приходить не перестанет
Гость
[746056614]
При встрече с соседкой, вместо того, чтобы поздороваться, сразу посылать ее далеко и на долго без всяких объяснений. По другому отделаться от нее не получится.
Гость
[1175056662]
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Надуманая история.
Гость
[2372632346]
Обьявите акцию"Помоги себе сам" И каждый раз ее продлевайте
Это хана. Придёт время, попадёт мужу под настроение и понеслась душа по кочкам. Судя по её поведению это обычная охотница. Может вам прекратить вот эти вежливые экивоки, а просто сказать ей, чтобы больше не приходила, иначе с мужем могут быть проблемы.
Гость
[2384456690]
Займите ей денег и она исчезнет из вашей жизни)))
Гость
[1371308852]
Гость что в горле кость
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
Да не психическое, а недоеб у неё. Секаса не хватает.
Гость
[1642472505]
д
Гость
[1642472505]
Если человек с высокой планкой, то может быть такой исход: соблазнить мужа, переспать, ткнуть мужа в то, что он изменщик и ничтожество, ткнуть вас в то, что вы с ничтожеством, далее спокойно жить и наслаждаться самолюбием.
Гость
[1476963142]
Послать её по-дальше!!!!!
Гость
[2390324409]
Пишите адрес, давайте я ее вы*бу, чтобы успокоилась!
Гость
[13830231]
Не открывайте дверь. если на ходу ловит, говорите, что некогда. Каждый раз говорите, чтобы не приходила. Может, дойдет, наконец. Кстати, можете в открытую спросить: зачем вы ей если она вас считает нщебродами? Пусть ищет себе богатых в компанию. Или скажите, мы тебе помогали, а ты мне отказала, когда тебя просила, вот и вали отсюда. А то и полицией пригрозите.
Гость
[13830231]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Скажите, что в полицию на нее заяву напишете, что она вас преследует. Или что она украла у вас что-нибудь.
Гость
[644183290]
С такими дамочками, сильно прагматичными, нельзя быть в добрых отношениях, лучше чтобы они Вас побаивались. Поэтому выкидываем вещи ее, орем, муку ей в морду и побольше мелких, Но законных пакостей, пусть лучше думает что Вы чекнутая.
Монолит
[1007436390]
пусть мужчина с 300 тысячами ей огурцы открывает. По её словам ей должно быть в падлу открывание огурцов мужчиной с 50 тысячами. Если не так, то она где то врёт, а точнее, ей не только огурцы нужны - это обыкновенная бабская зависть - сама сидишь в луже - посади подругу и отбери у неё мужа.
Гость
[4039573474]
Гость
Обматерите её от души.
Гость
[3828107327]
Гость
43 года
ахахах и без лифчика ходит? в 43 года после родов? ну дает
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?