Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.
У неё мозги набекерень съехали. Возьмите её за руку и сходите в Церковь. Службу от стойте. Помолитесь за неё, болезнью. Так может и будете вместе в Храм ходить и она перестанет злиться. У неё психика грехом нарушена
Ты попробуй с женатым повстречайся, а потом ещё и роди
Гость
Дура! Повыдергивала бы космы и спустила с лестницы! И пригрозила бы, что в следующий раз выцарапаешь ей глаза!
Гость
Да просто мужа она вашего хочет
Гость
Гость
Обычная домашняя соль замечательный оберёг от любого зла и она не требует никаких обрядов. Просто посыпьте порог вашего дома и недруг не сможет причинить вашему дому вред.
Сыпала, не помогает((
Гость
Пошли ***
Гость
Гость
Дура! Повыдергивала бы космы и спустила с лестницы! И пригрозила бы, что в следующий раз выцарапаешь ей глаза!
Давай займёмся сексом!
Гость
Давай займёмся сексом!
Гость
Гость
У неё мозги набекерень съехали. Возьмите её за руку и сходите в Церковь. Службу от стойте. Помолитесь за неё, болезнью. Так может и будете вместе в Храм ходить и она перестанет злиться. У неё психика грехом нарушена
Ты попробуй с женатым повстречайся, а потом ещё и роди
Жириновский алкаш!
Анна
Посмеялась :)) :)) Какие все комменты "воспитанно-вежливые".Просто скажите ГРОМКО: "Пошла на х...,еще раз припрешься - прибью". И всё! Боитесь? "Культура" не позволяет? Тогда терпите дальше :))
Captain Salazar
Анна
Посмеялась :)) :)) Какие все комменты "воспитанно-вежливые".Просто скажите ГРОМКО: "Пошла на х...,еще раз припрешься - прибью". И всё! Боитесь? "Культура" не позволяет? Тогда терпите дальше :))
+ много
Гость
Отхуесосить один раз.
Гость
Вариант есть.Но это под силу мужу. Берешь за шею, разворачиваешь мордашкой на выход и конкретно, и с большой любовью, ладонью (только ладонью) и от души,бъеш по пятой точки опоры. один раз вылетит , больше не залетит.
По ходу она вашего мужа завлекает, будьте осторожнее ,знаю не один такой случай по жизни когда мужья уходили к соседкам , меня всегда такие дамы настораживают
Гость
Это наглая бесстыжая самка. Таким плюй в глаза всё роса.По хорошему такие самки не понимают. Ничего доброго они не помнят и не ценят. Уж поверьте мне-у меня мачеха такая же. Тоже легла под моего папашу который ей был начальником. Наплодила своего ребёнка. Он ей купил квартиру-постарел и заболел она его мне на руки и сестре сбагрила. Не ода не дочь её которой сейчас 23года ничем ему не помогают. Зато звонят к нему почти каждый день со своими проблемами. Мужика у мачехи нет. Мой вам совет-придёт-ставите такую же вот мадам в позу рака и даёте такого пинка чтобы башкой по ступеням летела! Тогда сразу отвадится к вам ходить! Ну если так не можете то просто не открывайте ей дверь и не отвечайте. Увидели в дверной глазок что она-всё! Молча отходите от двери. А на улице вас встретит говорите что вам не когда. Банку огурцов я сама открываю. Раз она не умеет-пусть учится.! А чтобы всё остальное сделать есть специальные платные службы. Или пусть своего мудака сожителя просит.
Гость
Гость
Выход один:
Ваш муж должен её немедленно трахнуть, желательно сразу в *опу. Причем, без смазки.
Чтобы было грубо, больно и неинтересно.
Тогда она и отстанет.
Вед единственная причина, почему она к вам настырно подлезает - у нее чешется дыра.
Если ей показать, что ваш муж - неинтересный и НЕНУЖНЫЙ лично ей экземпляр - ОТСТАНЕТ!
Благословите вашего мужа на ратный подвиг.
Поверьте, этот способ поможет наверняка!
Не благодарите!
дочь моей мачехи кто нибудь также трахнул бы! Ох я бы ему даже за это денежек дала бы лишь бы только эту тварь в позе рака увидеть!
Гость
Не открывать дверь. И никаких контактов!
Гость
Скажите ей что ещё раз посмеет поломиться в дверь -будет заявление на неё в полицию за хулиганство. Не поймёт-пишите. Раз штраф оплатит-поумнеет.
Гость
Скажите ,что у вас инфекция,ковид.
Гость
Пришла она без лифчика, а вы ей: ой, да ты шо, лифчик носить надо, смотри, как титьки некрасиво отвисли; я вот всегда ношу и грудь как у девчонки восемнадцатилетней, муж в восторге. Пришла в короткой футболке, а вы ей, мдааа...с таким целлюлитом носить короткое? Да ты смелая. Или это последний шанс мужика поймать, что ли? Так они на дряблые ягодицы нынче не ведутся. А что это? Варикооооз? Ну а что ты хотела, милочка, уже 43.
Зовёт мебель подвинуть? Идите вместе с мужем и критикуйте, как ты квартиру запустила... Ну и пылища! Не думала, что ты такая засранка.
Подвинул муж мебель - вы ей счёт: 1000 рублей. А как ты хотела, милочка? Время такое. Сама же говорила, что мужчина зарабатывать должен, вот и зарабатывает, как умеет. Банку открыть? Сто рублей. Бутылку? Двести. Ложка сахара - пятьдесят. Не нравится - иди в магазин. Пока счёт не оплатишь, не беспокой нас, разрешаю прийти, чтобы долг отдать.
Вика
ой,ой ... отпора дать не можешь ???? прямо такая вся ... в фате до сих пор , девственница ???столько букв для неё? Ну нищета ты ТОГДА и не далёкая.. , бабенка у тебя чуть ли не мужа уводит а ты всё в стори играешьси..На всё обратила внимание ..Кроме самого главного...
Кришна
Игнорируйте как можете. Что бы ни просила, говорите: ой, как раз только что закончился сахар/соль/мука/время (мы/муж сейчас уходим/устали/болеем) и т.п. Месяц два три она так ещё может попристаёт к вам, а потом отвалится. И всегда вы с ней контактируйте. А муж занят/заболел/срочно должен позвонить а работу/прихватило живот. Будьте креативнее и всё у вас получится.
Кришна
В игноре только правило одно - игнорировать просьбы её ВСЕГДА. Неважно какая абсурдная причина того, что вы ей не можете оказать услугу. Хлопайте глазами и делайте вид, что это правда. И побыстрее смывайтесь, мол мне пора/дети ждут/блины горят и т.д. И не болтайте с ней никогда ни на какие темы.
Так она постепенно от вас отстанет. Невозможно приставать к тому, кто тебя игнорит всё время.
Кришна
Обычно люди, которые к нам пристают долго и настойчиво и хотят что-то от нас получить, это те, которым мы что-то задолжали с прошлых жизней. Когда долг отдаёшь, у них уже нет сил донимать вас и вы чувствуете радость, а не просто облегчение, что этот человек перестал приставать к вам.
В древних трактатах Вед, которым несколько тысячелетий и которые помогают людям своими знаниями по сей день, сказано, что любому просящему нужно что-то дать. Но далеко не всегда именно то, что он просит. Например, попрошайки на улице часто просят деньги. Но им лучше давать еду, т.к. многие из них эти деньги пропивают и ваше пожертвование не приносит им блага, а даже наоборот, помогает им опускаться в развитии.
У меня в школьные годы была подруга, которая чуть ли не каждый день приходила ко мне поесть и посмотреть телевизор у меня и меня это сильно раздражало. Я от неё скрывалась, иногда делала вид, что меня нет дома. Но в какой-то момент начала слушать лекции по психологии и Ведам. Изменила своё отношение к этим походам и приняла подругу радостно, искренне радостно от всего сердца, накормила её с удовольствием и не раздражалась, что она сидит у меня в кухне, смотрит телевизор несколько часов, пока я своими делами занимаюсь. До этого я тоже кормила её и тв давала смотреть, но мне было жалко и раздражало, что я ей даю что-то. И вы знаете, после этого приёма тёплого, она ни разу в жизни больше ко мне так не пришла (внаглую). Мы дружили, но уже просто общались и встречались, она не просилась посидеть у меня дома полдня. Хотя теперь я была бы рада её встретить. Очень многое зависит от нашего отношения к событиям происходящим. Через много лет я узнала, что в семье моей подруги была просто невыносимая атмосфера и то, что я давала ей побыть у меня, просто её спасало.
Я не хочу вам сейчас сказать, чтобы вы терпели наглость соседки. Но вы можете озвучивать свои условия (например не принимайте её без лифчика и в короткой майке) и просто делать то, что вы хотите, она же без пистолета вас просит.
Ваша семья - это ваши границы. Пусть если мужа зовет, то муж сделает ей замечание и вообще пусти свинью за стол... прекратите всякое общение и все.
Гость
На звонок поставить выключатель. И не реагировать на стук.
Гость
Бритвой по горлу - и в колодец, короче всё как обычно.
Гость
Если бы мужу не нравилось оказывать помощь, он её давно послал. Мужчины в этом случае не церемонятся. А так получается, вы её посылаете, а он "помогает". Поэтому и не можете отвадить.
Гость
Подарите ей вибратор!
Гость
"Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном." - она дала Вам вариант ваших действий по ее "уничтожению".
Гость
Смените место жительства)
Гость
Гость
Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит
Очень похоже на то,женщине некому раскрыть глаза...
Гость
Писька чешется у нее. А почесать некому!
Ломоть
Её цель это разрушить вашу семью. Внести разлад между вами соблазнив мужа или ещё как.
Гость
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Замутите секс втроём и не будет больше за мукой и сахаром ходить)
Гость
А муж на что? Было такое, тоже одинокое создание с прыщавым подростком сыночком, в вечном декольте и голым задом, с прензией на интелегентность и тонкую натуру, из тех, кто томно рассуждают о художниках авангардистах, модернистах и других истах. Раз пришла, по пустому поводу, второй, а потом с просьбой, не могу ли я повозить её по магазинам в выходной, а то зима, холодно, не удобно, а ей очень надо гардероб сменить и губки сложила, глазками хлопает, знаете, когда взрослые женщины, изображают школьниц (уродливо смотрится). А жена у меня тихоня, не наглая, даже растерялась и смотрит на меня. Нет, - говорю, - не могу. Почему? Не хочу. Как не хочу (это меня вообще убило)? Душой и телом, - отвечаю, - и вообще, у нас сегодня не приёмный день, так что прошу к себе домой, в следующий раз спрашивайте, когда принять сможем. Всё это спокойным тоном, не отвлекаясь от телевизора на кухне. Со словами, - всё понятно, - гостья встала и ушла. Больше не лезет, даже не здоровается и всё хорошо. Жену предупредил, если что, вали всё на меня, отказывая когда меня нет, даже в дом не пуская, мол, муж не разрешает, тиран и деспот, слезу не пускай, улыбайся. Волшебное слово не "пожалуйста", как нас учили, волшебное слово - "нет", - облегчает жизнь и дарит покой.
Гость
Гость
Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.
Только секс втроём урегулирует данную ситуацию)
Гость
Гость
Пялил, но видать надоела
Если бы он её пялил, то она бы точно сообщила об этом жене, т.к. её цель унизить жену и даказать что она (соседка) лучше. Мужик ей совсем не нужен, это спорт. Ей нужно сделать ответочку, выбрать момент когда придёт её начальник и отправиться в мини бикини за солью, а ещё лучше мужа послать туда в труселях. Я думаю финансы прекратят течь, а если вы крутится, то явно больше не придёт к вам.
Гость
Делаете её фото на телефон в том виде, в котором она к вам заходит. И сообщаете ей, что если она придёт ещё с одной просьбой, то фото улетит ее начальнику, с просьбой помочь своей даме сердца, так как ваш муж не претендует на его место в сердце вашей соседки.
Гость
Один раз послать далеко-далеко, по русски.
ВИКТОР ДЕМЕНТЬЕВ
Эмигрировать в США.😄
Гость
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Пошлите ее прямым текстом на три буквы!! И просто не открывайте дверь! У нее видимо цель - развалить вашу семью!
Гость
Займите у нее денег. Ясно, не даст. При следующей встрече снова занимайте. А если даст, тяните с возвратом. Это обычно добро действует.
Витл
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Действительно Фурия
Гость
Ваш муж при Вас её как бы избегает. Если она так настойчиво ломится в ваши двери - есть повод. Пока Вы на работе, они вполне себе нормально общаются. Поставьте видеокамеру. Конечно, тяжело разочаровываться, но лучше знать, чем получить удар неожиданно.
Гость
Автор вы вообще мыслите не в том ключе.... Речь не о ваших деньгах. смысл ее существования -вешатся на чужих мужиков чтобы стрясти с них какую-нибудь выгоду. Ее мама так воспитала
Витл
Ещё одна кандидатка на поход в лес голяком (соседка) .
Гость
Гость
Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит
Да ладно живите тройнячком)))
Гость
Да отдай мужа тем более ты сама готова. Только дура полная будет писать тааоег
Гость
Ваша соседка обнаглела так, что уже никаких правил приличия не знает. При таком раскладе вы и ваш муж можете смело говорить ей все в лицо, что она вас достала, что вы ей не рады. И что если она еще раз к вам сунется, вы будете жаловаться в полицию или куда там можно пожаловаться. А лучше переехать в другое жилье на другой улице подальше от этой. Продать эту квартиру и купить и переехать в другую. Только так можно избавиться от соседки,у которой вообще нет никакой совести.
Фурия
Гость
Надо спокойно сказать ей, что Вы не хотите с ней общаться ни по какому поводу, что она Вам неприятна. "Потому я прошу полностью забыть дорогу к нам, то есть после моих этих слов не унижаться и не искать больше тем для общения". Всё!
э нееее, ей только этого и надо. После этого роль жертвы плотно укоренится, она начнет выть и автору и еще больше ее мужу, что ее никто не любит, что мир к ней не справедлив, что язе и автор ее в довесок обижает, почему она неприятна, она же со всем...... и тд и тп. Нельзя таким прямо ничего говорить, она же прямо не говорит, что хочет разрушить семью автора, строит из себя дуру. Если она на одной площадке, прямо избавиться не получится. Тут только если такую же дуру строить и учиться у нее быть эгоисткой и зеркалить, длило звать на помощь соседей, а лучше и тот и другое.