У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Скажите ей прямо в лицо, что соседство с такой хамкой невыносимо. Она наглая, борзая, сексуально озабоченная самка. Гоните её, пока она не развалила вашу семью, ведь она к этому ведёт.
Гость
[728112805]
Гость
Часто так-же бывает, что ревнуют безосновательно. Я в разводе так вот когда ко мне клиенты приезжают за страховками они жёнам не говорят куда едут и если жены начинают трезвонить они врут зачем-то. Или бывает что жены прицепляются с мужьями за полисами. Хотя их мужья не сверлись совсем.
" Или бывает что жены прицепляются с мужьями за полисами"- а вам в голову не приходит, что люди вместе выехали "по делам", в несколько мест, том числе и по пути заехали к вам за полюсом?! потому что им так было удобно! ну у вас и самомнение, дамочка😂
Гость
[212737742]
Выход один: муж должен трахнуть, желательно сразу в ***. Чтобы было грубо и неинтересно. Тогда она и отстанет. Вед единственная причина, почему она к вам настырно подлезает - у нее чешется дыра. Если ей показать, что ваш муж - неинтересный экземпляр - ОТСТАНЕТ! Поверьте, этот способ поможет наверняка! Не благодарите!
Гость
[212737742]
Выход один: Ваш муж должен её немедленно трахнуть, желательно сразу в *опу. Причем, без смазки. Чтобы было грубо, больно и неинтересно. Тогда она и отстанет. Вед единственная причина, почему она к вам настырно подлезает - у нее чешется дыра. Если ей показать, что ваш муж - неинтересный и НЕНУЖНЫЙ лично ей экземпляр - ОТСТАНЕТ! Благословите вашего мужа на ратный подвиг. Поверьте, этот способ поможет наверняка! Не благодарите!
Гость
[3036406829]
вы что ,географию не знаете? посылайте прямиком по известному ей адресу ,с такими надо прямо говорить
Гость
[3036406829]
Гость
Выход один: Ваш муж должен её немедленно трахнуть, желательно сразу в *опу. Причем, без смазки. Чтобы было грубо, больно и неинтересно. Тогда она и отстанет. Вед единственная причина, почему она к вам настырно подлезает - у нее чешется дыра. Если ей показать, что ваш муж - неинтересный и НЕНУЖНЫЙ лично ей экземпляр - ОТСТАНЕТ! Благословите вашего мужа на ратный подвиг. Поверьте, этот способ поможет наверняка! Не благодарите!
а вы уверенны что ей это не понравится? а если наоборот
У нее начался климакс,на фоне этого психические проблемы.
Фурия
[305815592]
Гость
Я ей это уже раз сто говорила, отвечает, что нет подходящих, одни нищеброды, а ей нужен богатый. Когда говорю, вызови мужа на час, говорит, мы же соседки, вам что жалко, я же одна. И вот просто не понимает, или не хочет понимать. Посылаю когда грубо, хватает на неделю, две, а потом опять с просьбами ходит
говорите мы же соседки, ну почему ты меня не устроишь на работу? Мы же соседки, познакомь меня со своим любовником, мы же соседки, дай контакты друзей любовника, мы же соседки, устрой на работу. И так по новой постоянно.Не слушайте ее просьбы, сконцентрируйтесь только на своих. Она вам одно, а вы свое, ну мы же сосежки, тебе сродно меня на работу устроить? Ну поручись з меня, мы же соседки. СТройте дуру.
Фурия
[305815592]
Гость
Мы отключали звонок, так она стучала в дверь, и очень настойчиво. Особенно днем, когда спать ребенка укладываю, уже столько раз просила и по хорошему и по плохому, толку ноль. Говорит, я же знаю, что ты дома. И так постоянно.
позовите к себе в гости соседей, которые ее отвадили. Оюхясните проблему как здесь.
Фурия
[305815592]
Гость
Так муж так и делает. Говорит, я занят , не могу, она начинает ныть, ну пожалуйста, помогите, я же одна, мне тяжело, и муж сдается и помогает ей, хотя у нее сын здоровый лоб, может и сам делать мужские дела. Когда нервы у нас сдают, посылаем, это хватает на неделю, две, а потом опять.
так и вы на жалость давите!! Вы ей ничем не виноваты, что она одна!
Да, проще всего если муж ей откроет и скажет что она не в его вкусе и чтобы перестала шастать полуголая в надежде соблазнить. А дел своих у него дома много и *** что ей помощь нужна, свои дела в приоритете
тогда это будет уже обиженная женщина, и у нее будет причина с ним выяснять отношения, далее надавить на жалость и он попросит у нее прозрениям
Гость
[2078115711]
Полный игнор и всё.
Фурия
[305815592]
Гость
Еще можно ходить к ней с просьбами то в час ночи, то в 6 утра, ну вот нужен вам срочно сахар или соль и так несколько раз в неделю, из принципа. Когда возмутиться, то скажите, что так и будете беспокоить в неподходящее время, пока не перестанет ходить к вам
нет, это ее территория, автор так вести себя не сможет. Ее задача - вывести автора и мужа на эмоции и заставить играть в свою игру, где она профи. Вот это давление на жалость - типичная манипуляция, при помощи которой она и забеременела от любовника и тянет с него деньги. А у автора может семейное счастье воровать, колдовство там 100%, по крайней мере6 соседка в это верит.
Гость
[2261556111]
Она просто так развлекается))) вот честно , у подруги есть такая же соседка))) игнорьте, спокойно прямым текстом , без ругани отказывайте, не открывайте дверь - я не одета/занята/болею и т п, таких людей нельзя стесняться, испытывать неудобство - нужно чётко обозначить свою позицию . Главное, НЕ РЕАГИРУЙТЕ на нее , она добивается вашей реакции , ваших эмоций(
Гость
[3091339732]
Так и сказать прямо в глаза, или терпеть и считать что вы идеальны со своей терпимостью , а соседка сволочь.
Гость
[3744465825]
Обычная домашняя соль замечательный оберёг от любого зла и она не требует никаких обрядов. Просто посыпьте порог вашего дома и недруг не сможет причинить вашему дому вред.
Гость
[3940818242]
Фурия
говорите мы же соседки, ну почему ты меня не устроишь на работу? Мы же соседки, познакомь меня со своим любовником, мы же соседки, дай контакты друзей любовника, мы же соседки, устрой на работу. И так по новой постоянно.Не слушайте ее просьбы, сконцентрируйтесь только на своих. Она вам одно, а вы свое, ну мы же сосежки, тебе сродно меня на работу устроить? Ну поручись з меня, мы же соседки. СТройте дуру.
Да, доставать нужно подобных разными методами, через не могу, так достать, чтобы уже она начала избегать контактов. С такими только этот метод помогает, как показала практика
Гость
[1570420667]
На любые просьбы,даже самые не значительные,отвечать отказом.Как аргумент использовать фразу: "Не хочу!" Сахар дать?"-Нет не жалко просто не хочу тебе давать сахар" -Не хочу чтоб мой муж тебе помогал по хозяйству Просто НЕ ХОЧУ И ВСЁ.
Гость
[3940818242]
Гость
На любые просьбы,даже самые не значительные,отвечать отказом.Как аргумент использовать фразу: "Не хочу!" Сахар дать?"-Нет не жалко просто не хочу тебе давать сахар" -Не хочу чтоб мой муж тебе помогал по хозяйству Просто НЕ ХОЧУ И ВСЁ.
Ха- ха, классно! А почему не хочешь? А почему я должна хотеть? Чем я тебе обязана, а ну- ка ответь прямо! Ничем? Вот и отвали. И так каждый раз. Главное не дрогнуть, одно и то же как пластинка отвечать каждый раз, надоест ей точно
Гость
[3940818242]
Расскажу поучительный случай. Жила я с сестрой и ее мужем. И к нам повадилась ежевечерне соседка- пенсионерка, вот припрется и сидит час- два, дождется пока приготовим, поест и только тогда уходила. Не открыть дверь- невозможно, видно вечером что мы дома, свет горит. Просто послать- неудобно было и жалко ее, одинокая и бедная, мы молодые и беззубые были и это годами продолжалось, пока сын ее в другой город не забрал. Сейчас недоумеваю с той себя. Вот к чему может привести вежливость излишняя и неумение защищать границы. И сейчас нет- нет бывает что наглецы проламывают границы, вроде прорабатываю, получается держать дистанцию, но иногда сразу быстро не получается сообразить. Например, встречаю домкома нашу, она пожилая уже, не видела ее год, она картинно челюсть опускает и таращит глаза: ооо ты так сильно поправилась! Это правда, у меня гормоны шалят, но аедь я прекрасно вижу себя в зеркало, не слепая. Посоветуйте как поставить таких бестактных на место, пожалуйста. Хамить и грубить нельзя, в целом она нормальная тетка и ко мне хорошо относится, это точно не попытка уязвить
Я думаю ваша соседка далеко не дура. Она грамотно хочет столкнуть вас лбами с вашим мужем.
Гость
[3079515247]
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Классный совет!
Гость
[560699227]
Действуйте её же методами, понимаю, что адекватному человеку будет сложно, но ради достижения цели, можно потерпеть. Ходите к ней каждый день с тупыми просьбами, а еще зашли бесцеремонно завалились на диван, включили телевизор и попросите чай и обязательно с чем-нибудь вкусненьким, можете насвинячить тут же, а ещё побольше тупых вопросов, типа, а чё здесь пол грязный, а вот я так делаю (дальше нудное повествование на полчаса как вы моете пол и обязательно с уксусом, лимонным соком и ещё с применением каких-нить народных средств), главное, ей не давайте слово вставить, несите всякую чушь несусветную. От таких присосок, девиз которых "из этих рук ещё никто не вырывался", можно отделаться только так
Гость
[581652071]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
А ещё лучше дверь не открывайте, а из-за двери скажите, чтоб шла на х.... А когда выбежит, сделайте вид, что не знаете её. И не понимаете, о чем она просит
Гость
[1809182129]
Я думаю ваша соседка далеко не дура. Она грамотно хочет столкнуть вас лбами с вашим мужем. Ваш муж может и не спал с ней, но она явно хочет вам доказать, что вы лишняя и что у нее все с вашим мужем было. Для чего она это делает? Чтобы у вас были скандалы, чтобы вы засомневались в своем супруге. Почему ваш супруг не реагирует на нее? Нормальный мужик ВООБЩЕ БЫ не пустил чужую бабу на порог. Такое ощущение, что они над вами издеваются и ждут когда вы свалите. Чтобы жить в свое удовольствие без вас.
Гость
[1587742095]
Сходи к ее начальнику, скажи, что соседка пристает к мужу. И попросись на работу.
Гость
[2782381845]
Гость
Расскажу поучительный случай. Жила я с сестрой и ее мужем. И к нам повадилась ежевечерне соседка- пенсионерка, вот припрется и сидит час- два, дождется пока приготовим, поест и только тогда уходила. Не открыть дверь- невозможно, видно вечером что мы дома, свет горит. Просто послать- неудобно было и жалко ее, одинокая и бедная, мы молодые и беззубые были и это годами продолжалось, пока сын ее в другой город не забрал. Сейчас недоумеваю с той себя. Вот к чему может привести вежливость излишняя и неумение защищать границы. И сейчас нет- нет бывает что наглецы проламывают границы, вроде прорабатываю, получается держать дистанцию, но иногда сразу быстро не получается сообразить. Например, встречаю домкома нашу, она пожилая уже, не видела ее год, она картинно челюсть опускает и таращит глаза: ооо ты так сильно поправилась! Это правда, у меня гормоны шалят, но аедь я прекрасно вижу себя в зеркало, не слепая. Посоветуйте как поставить таких бестактных на место, пожалуйста. Хамить и грубить нельзя, в целом она нормальная тетка и ко мне хорошо относится, это точно не попытка уязвить
Так не грубите. Марья Ивановна, а почему вы такие бестактные вещи говорите. Думаете, что я себя в зеркале не вижу? Или вы считаете, что я по щелчку пальцев похудею? Я же вам не говорю, что вы стареете. Ничего не грубо. На вы, вежливо, но прямо! Если она не понимает, то намеки не сработают. Если обидится, ничего, отойдет. Зато дойдет и задумается прежде чем такие вещи говорить.
Гость
[2469540941]
Надо спокойно сказать ей, что Вы не хотите с ней общаться ни по какому поводу, что она Вам неприятна. "Потому я прошу полностью забыть дорогу к нам, то есть после моих этих слов не унижаться и не искать больше тем для общения". Всё!
Captain Salazar
[3586230156]
Вот читаю многие темы и решительно НЕ понимаю, как многие терпят наглость по отношению к себе. У меня бы такая шалав*ка уже с лестницы кувыркнулась.
Гость
[118519544]
Сразу надо было ставить на место, а теперь всё-привыкла.
Captain Salazar
[3586230156]
Гость
Сразу надо было ставить на место, а теперь всё-привыкла.
Как привыкла, так и отвыкнет. С лестницы спустить её. Беда в том, что автор терпила.
Гость
[11810304]
злые вы все
Гость
[353475471]
Гость что в горле кость
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
а не хрена здесь думать. если ты живёшь у мужа значит терпи и радуйся главное не куда мужик ходит а куда возвращается и второе всё познается в сравнении. а если мужик живёт у тебя пинка под *** пусть у соседки живет
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Каждый раз при приходе "мадамт" ПОСЫЛАЙ!!!!!!
Гость
[1787544817]
Гость
Прекратить тяжело, живем на одной площадке. Я с ней и по хорошему, и по плохому, но она делает ищ себя дурочку, и потом все по кругу. И так стараюсь ее игнорировать.
Я тоже живу с соседями на одной площадке ( 10лет между прочим) и даже их в лицо не знаю. В чем проблема прекратить общение?
Гость
[865118803]
ЖМЖ
Гость
[1401742433]
Автор, вы терпила! омерзительно! участковый есть! ваши права есть! написать заявление что она хулиганит, в дверь трезвонит и все! а вам видимо нравится мучиться, синдром жертвы у вас!! нравится все это внимание на форуме, да? мерзятина
Гость
[3016308645]
послать в пешее эротическое путешествие, открытым текстом!
Гость
[3375733664]
Гость
это совсем не подходящий возраст чтобы заниматься таким 43 года это обычно уже солидные дамы которым такие вещи объяснять не требуется
очень даже требуется, и после 50+...
Гость
[3665550951]
Послать подальше, предварительно обложив в три этажа-делов то только!
Гость
[3918956729]
Гость
Так же как и Вы)) одна за волосы тоскала, другая ее даже побила. Я не очень хочу рукоприкладством заниматься, но нервы сдают
Есть глазок. Вы имеете право не открывать свою дверь. Мой дом - моя крепость.
Гость
[1925808970]
Положите под коврик у двери лезвие ножа острием к соседке.больше ходить не будет
Гость
[2699139191]
Попробуй прикинуться дурочкой. Когда она снова придёт, открой дверь в дом не пускай, смотри на неё слушай, ни чего не отвечай, а улыбайся и всё. Её такое твоё поведение должно либо взбесить, либо надоесть и она уйдёт. Короче это трудно будет, но надо сыграть роль. А с мужем поговори.
Гость
[1415762235]
Ну скажите своему мужу, чтобы трахнул её пару раз.... мож и успокоится.
Гость
[600838152]
Гоните её ссаными тряпками
Гость
[3561721387]
Накормите ее лсд
Гость
[600838152]
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Закройте перед носом дверь. Раз отказали, второй раз дверь не открыли. Потом звонок отключите. Скажите, не слышали, спали. И всячески намекайте ей, что вы ей не товарищи
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?