У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Не открывайте дверь. Спросите через дверь /кто там и ответьте, если она,что вас нет дома/. Своё спокойствие надо защищать. Я даже не представляю почему вы такая безвольная. Мой муж это мой муж и делить я его ни с кем не буду. Сейчас есть МУЖ НА ЧАС, пусть вызывает и решает свои проблемы.Я бы на месте вашего мужа ушла бы от вас. Зачем ему такая глупая женщина,пускающая в свой дом ни попадя кого?
Гость
[2819274118]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Как опять заявится, вйэпи ей в глаз 😂
Гость
[152483659]
Соседушка, умиляюсь с вас. Если бы такая чучундра делала мне нервы, я бы ей давно начистила фэйс. Кому нужна ваша воспитанность? Она уже давно поняла, что вы амеба (не хочу вас обидеть, но это так). Ходит к вам, как к себе домой, 3.14дой трясет перед вашим мужем. За шкирку взяла и откинула от своей двери с отборными матами. Уверяю вас. больше она вас не потревожит. Правда жизни...
Екатерина
[409367140]
Скажите что у мужа проблемы на работе, его доход упал в двое!, всë время говорите про проблемы с деньгами и жалуйтесь ей что денег вам не хватает😄 Коронавирус же, всë нормально. Прям нойте что бы еë задолбало это слушать, а вашего мужа она перестала считать подходящей кандидатурой. А ещë попробуйте позаигрывать с мужем😊 У него вмиг из головы соседки вылетят и у них не будет ни малейшего шанса, а вы почувствуйте себя женщиной желанной и любимой. Сами ведите себя как женщина которой нужно соблазнить вашего мужа. А когда соседка зовëт вашего мужа к себе "помочь" включайте дуру и идите с ним, вдруг помощь понадобится или прибегайте туда через каждые 5 минут с разными проблемами. Я часто веду себя с мужем будто его любовница а не жена, зато у других шансов нет когда дома не только любовь, но и страсть, как на пике отрошений. А так мы давно вместе, двое детей😊
Гость
[987496433]
Гость что в горле кость
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
Бешенство матки)
Гость
[2444164993]
она просто наглая хочет увести вашего мужига короче как придет надо гнать ее в шею сразу что бы не повадно было.
Гость
[2345999077]
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Это такой тип, которых за дверь - они в окно лезут. Все в Ваших руках! Многое, по крайней мере. Не можете жестко ей высказать - не открывайте дверь. Или приготовьте заранее старый лифон - в следующий раз, когда принесет свой хлам, вручите ей со словами: о, у меня тоже для тебя кое-что есть - во-первых не обращайся по всякой херне, во-вторых оденься, в третьих загугли что такое "личное пространство".
Гость
[1626404959]
Плохо посылаете...
Гость
[81900830]
Совет мужу: надо ей вдуть хорошенько!
Гость
[3008036155]
Ну вы и терпила... я бы после отказа помочь с работой полностью прекратила бы общение. Вам слово нет знакомо? Караулит - ее право, вам плевать. Быстро здороваетесь, говорите, что вам некогда, и быстро уходите, не ввязываясь в общение. На все просьбы - нет, она не перспективная соседка, вам нет смысла ей помогать. А так она вам в лицо плюет, а вы утираетесь.
таких надо учить,она к вам в дверь,а вы её за руку и к ней. поговорите с ней серьёзно,что вы устали от неё.Не бойтесь испортить с ней отношения.
Гость
[909588605]
Лапушка, она не к вам ходит, а к вашему мужу
Гость
[913934925]
Фурия
развелись???? Звездец... автор, она точно спецом это все делает... Звонок я бы тогда снесла, да и все. Ссориться в открытую не надо. Про мужа ей бы что-0то сказать, чтобы ее отвернуло, например, что у него геморрой или что еще. С мужем посоветуйтесь что, чтобы она ему не нажаловалась потом на вас. Или что он ***)
Я тебе по большому секрету скажу что муж у меня импотент. Только ты никому. Она перестанет приходить
Гость
[1532506297]
Обьяснить ей, что её просьбы и она вам не приятны и вы не хотите её видеть.
Гость
[1361707982]
Ответьте себе на вопрос: зачем вам поддерживать с ней отношения? Ну, и что, что она - соседка?
Можно же прямо спокойно(!), уважая саму себя, сказать: "Мне не приятно с тобой общаться, к нам больше не заходи, для соседских отношений вполне достаточно "здравствуй" в подъезде". Вы же этого не делаете... Вам зачем-то выгодно с ней общаться. Она вас просто пользует), и вам зачем-то это нужно.
Гость
[1616888771]
Как то странно вы себя ведете ... С одной стороны не хотите присутствия соседки, а с другой обращаетесь к ней с просьбами ....
Гость
[989560503]
Не понимает по-хорошему скажите по-плохому!!! Послать и всё!!!
Гость
[1483510652]
По моему ей просто нечем занятся. Вы для нее хомячки, и она хочет чтобы ваш муж её чпокнул и она всем про это растрепит и разрушит вашу семью. Просто обложите её матом и обхаркайте, если боитесь выпейте и добавте, что в следующий раз обольете кипятком и раздерете рожу. Поверьте такие стервы только так понимают
Гость
[798502101]
Самое забавное автор молчит уже более 500 сообщений как
у авторов сайта фантазия иссякла? не позорьтесь и не выдумывайте
Гость
[816720015]
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
не беспокойтесь - здесь все истории выдуманные
Гость
[2079777712]
Открытым текстом. Мы нищеброды и нечего к нам ходить в паскудной футболочке, которая « пэ» не прикрывает. Что не понятно??
Гость
[2613088435]
у меня такая тема была.Стала я читать молитву Да воскреснет Бог соседка и пропала больше не ходит хотите верьте хотите нет
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
Осину на порог с соответствующим заклинанием. Помогает.
Гость
[2481924698]
Наверно ей скоро надоест это, надо только на это надеяться
Гость
[4254210055]
Можно взять в моду самой к ней таскаться - дай яйцо, дай сахар, дай денег. Вот после денег она наверное перестанет дружбу водить. Ещё - ты не можешь сходить в аптеку? Если будешь в магазине, купи муки? И тд
Гость
[3635242922]
ею движет зависть, не общайтесь.....
Гость
[819673265]
Не открывать ей дверь. Вообще. Просто не открывать. И неважно, что она знает, что Вы дома. Не открывать!
Гость
[4114940778]
Была такая ситуация еще во времена СССР. Соседка также ходила. Отвадила. Однажды пришла и не успела задать вопрос. Я ей с ходу, что мужа нет дома, зря пришла. С тех пор больше ничего не надо ей было.😄
Гость
[3005628781]
Послать ее в долгое эротическое путешествие!
Гость
[4099828337]
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
задупи ей в торец
Оксана
[4078122281]
Гость
А послать ее в дальнее путешествие не судьба!!! Я бы уже давно на х"""ях оттаскала (возможно и волосья повыдергала). Вы - терпила, отпор не можете дать? Я позвонила бы в опеку насчет неадекватности мамаши или на крайний случай в полицию обратилась. Ну и что, что соседка. Не родственница же. Вот и послать 1 раз, но ОЧЕНЬ жестко. Она уже села вашей семье на шею, скоро гладишь, и мужа уведет!!!
Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит
СТО ПУДОВО ЧПОКАЕТ ПРОСТО ОТВОДИТ ОТ СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЯ
Гость
[1393387170]
туповатая статья, если честно )))автор,что непонятно то Вам в Вашей ситуации?
Гость
[3435609438]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Свою планку снизьте, выше этого, нет не выше, вы на дне пищевой цепочки, пока вы из себя мните высокую особь ваша соседуа будет жрать вас и *** вам на голову.
Гость
[487451755]
Не хочу вас расстраивать......но ваш муж знает,зачем она ходит.....
Гость
[1407589510]
Не открывайте ей
Гость
[2350400230]
Гоните ее под любым предлогом. А то дело плохо закончится... Зачем Вам эти проблемы.
Солнцеясное
[4031823048]
Да прям в открытую пошлите ее на ...... небо за звёздочкой и пообещайте порчу навести, если не отстанет. Для пущей убедительности накапайте воском от обычной свечки ей на порог. Она от вас бежать будет как от чумы.
Гость
[3561118366]
Запомните фразу: "Света, иди в .... Нам некогда!" И дверь закрыть. И так каждый раз.
Гость
[819616148]
Гость что в горле кость
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
Что вы так себя унижаете " нищеброды" .Скажите ей пошла вон !
Гость
[3561118366]
Запомните фразу: "Света, иди в .... Нам некогда!" И дверь закрыть. И так каждый раз.
Гость
[1401163724]
Женщина вы ведёте себя как терпила и ещё и жалуетесь и рассказываете людям как вас юзает наглая соседка. )))) Есть поговорка:кто везёт, на том и едут.... Везите... На ком то должны же кататься те, кто вас за человека не считает.
Гость
[3179253763]
Читала читала и уже на уровне самого текста понимала, что НЕ ХОТИТЕ вы ответов как отвадить соседку. А ищете сочувствия. Не больше. Не знаю, вы как для себя чего решили. Возможно свято уверовали в силу воли супруга. Ну тогда не плачьтесь потом. Какие-то нелепые у вас отмазки на все советы. Я брать не хочу - впихивает. Не хочешь - не впихнет. Соли сахару просит... в дверь звонит.. вы и без кучи советов прекрасно знаете, что делать. Меня, если честно, даже не соседка эта раздражает, а ваше поведение. Размазня, простите, вы.
Гость
[1130675164]
Если все это терпите, так вам и надо. И использовать её хотели. Два сапога пара.
Гость
[1305717131]
Я бы тоже обращалась,соседи же. Одно дело сахар одолжить ,а другое дело на работе поручиться. Равноценные просьбы должны быть.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?