У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Послать прямо и по адресу, если никак по-другому не понимает. Вам что важнее, своя семья или ваша глупая "тактичность"? Зачем вы вообще с ней разговариваете, советы даете - банку поставить под горячу воду... Нет, и все, точка, вали отсюда и сиди без огурцов, если такая дура, что банку открыть не можешь..
Действительно дельный совет!
Гость
[2112489074]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Послать на три буквы и больше ей не открывать дверь.
Гость
[4166939369]
Да убейте вы её на ***...
Гость
[3849011529]
Гость
Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))
Автор, она может что нибудь подколдовать!! Не пускайте, не открывайте, даже не здоровайтесь, а еще лучше что то защитное для дома и для отношений с мужем сделайте, а ей сделайте чтоб отвадилась, найдите в интернете, много всего, ну или не поленитесь, мастера поищите!!! Если соседи ее спускали с лестницы кже, то точно она больная, она может подколдовывать из зависти!!! Берегите семью
Гость
[3245315007]
Гость
Давно я так не смеялась😂, спасибо)) так она его вообще раздражает, он ей так же говорил, у меня дел много, вызави мужа на час, а она в ответ, вам что жалко, я ведь одна без мужа, и т.д. один раз пожалела, пару раз помогла, а теперь не знаю как ее отвадить.
Отключите звонок, для начала. Если будет колотить, ломиться в дверь, пригрозить полицией(как будто не поняли, кто ломится, вдруг бандиты)
Гость
[583247410]
Что делать - послать куда подальше, и ничего ей не давать, и не брать у неё ничего! Одевается провокационно она для того, чтобы ваш муж, соблазнясь её прелестями, бесплатно работал в её квартире - а что, хорошая экономия...
Гость
[3551422985]
Гость что в горле кость
Возможно пытается запрыгнуть "в последний вагон". Дистанцировать её от Вашей семьи. Здрасьте и до свидания и пердец, никакого общения более.
Выражения подостойнее для публикации не пробовали подбирать?
Можно просто не открывать дверь : мы дома, но не хотим никого видеть!!! 😀
Гость
[3220403742]
Напоминает задания Тематиков))) в следующий раз скажите " ***!, на колени!!!" Должна будет автоматический присесть )) или как минимум очень сильно удивиться.
Гость
[3338974717]
Просит соли- налей масла, просит сахара-дай перца, а если передвинуть так передвинь так что бы мешало. и за каждую услугу проси оплатить 2462 р. Тариф: 462 за вызов, 1200 за потерянное время и 800 за услугу. пока не оплатит не давать не делать.
Гость
[1586948008]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Такой бред😬 Да послали на *** и всё! А Гг сопли жуёт😠
ТАТА
[221987031]
заучите или запишите ))) просит, а вы -НЕТ, нет, нет....! Муж не хочет помогать чужим женщинам, своего заводи, а так же, сахара и соли нет, кончились. Все пока, пока ! На крайняк можно дверь не открывать))
Гость из тумана
[2083573275]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
А вы скажите, что у вас короновирус обнаружили, бессимптомный, или ещё новая инфекция, загадочная. Скажите, что вы просто являетесь носителями, а женщины за 40 от неё мрут, как мухи)
Гость
[249136405]
Нужно вежливо обьяснить что ежели это не прекратится она получит в ухо .Понимающих очень большой процент.
Гость
[1465685863]
Походите к нес с какими=либо просьбами
Гость
[1803898811]
а есть фотка? хочу заценить)))
Гость
[2799546246]
Гость
Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.
Такое впечатление, что вас устраивает, что она к вам ходит и по-вашему мнению завидует. Вам дали миллион советов, как ее отвадить. А вы ей все потакаете. Раз потакаете то вопрос уже к вам - зачем? Что вы в этом получаете? Какая вторничная выгода? То, что на самом деле хочет человек четко проявляемся в результатах. Пускаете ее - значит хотите. Не хотели бы - не пускали.
Гость
[3864399493]
Прямым текстом слать на! И каждый раз ехидным голосом спрашивать: "Ну что, нашла мужика с зарплатой в 300 тыров?" Глядишь отвалиться...
Гость
[3644744139]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Вы с ней беседы беседуете!советы раздаёте...нахрена????вы сами поддерживаете это всё...я б *** послала сразу и всё...без лишних слов и советов...Идиии на.*** ты зае..бала нашу семью,тошно уже от тебя и всё!даже б не здоровалась с ней.я вас не понимаю совсем.
Гость
[1454272410]
Скажите соседке что у вас,в прихожей пакет с деньгами лежал.А теперь нету после ее прихода
Гость
[1244801508]
предложите ей секс в троем и поселитесь у нее дома
Да шли ее на х.й. Разговор короткий, какие могут быть размышления что и для чего.
Гость
[4173423609]
Моя бывшая соседка в молодости приходила просить убрать мышь из мышеловки,при этом её муж лежал на диване типа они боятся,а другая приходя признавалась моему мужу в любви ,каких только людей нет,если не хотите с ней общаться так и скажите.
Гость
[2676034492]
За волосы оттаскать и пинком под зад выкинуть !
Гость
[4191041259]
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Интересно, как можно посеять брезгливость у мужика к здоровой сочной бабе без лифчика?)). Мужики вообще не брезгливые, могут и на бомжиху под забором залезть.
Ничем ей не помогать,ничего от нее не принимать.а можно и высказать, мол, надень юбку,забыла юбку то...
Гость
[3807318589]
просто послать на три буквы да грубо да жёстко но может да неё дойдёт чт о не стоит лезть в чужую семью
Гость
[3221377684]
Жути нагоните, что порчу наведете на её благополучие, ну и т.д.
Гость
[3672162686]
сквозь дверь на ...й послать воспитание не позволяет ?! Ну продолжай изображать воспитанную леди, глядя как полуголая *** крутит промежностью вокруг твоего мужа. Но помни : он долго не выдержит : однажды "кобелиное" возьмёт верх ( он конечно-же пожалеет об этом( сразу-же)), но будет поздно, т.к. (соседке твоей не муж твой нужен, а доказательство превосходства над тобой, "нищебродкой" ).По этому советую произвести такой диалог( при следующем вторжении ) Сквозь дверь - " чЁ надо "? " пошла на ...! отсуда *** !" На откровенное хамство нужно отвечать откровенным хамством....Ну или носи рога и не жалуйся.
Гость
[3672162686]
"уважаю себя" " 300тыр" ))) Ха-ха ! А что она должна была сказать " я знаете-ли, решила своей вагиной мир удивить ,подвернула начальнику, технично залетела, а он (вот гад! )надежд не оправдал : жениться не ринулся. Деньгами отмахнулся. И теперь живу я, на его подачки, а с "пистоном" - дефицит, Вот и пришла жопой крутить к нищебродам. Не угостите мужиком ?" Так что-ли она должна была ответить ? ! Странная вы, однако, дорогой автор : у вас на глазах вашему мужу ***ду на нос вешают, а вы думы думаете.........
Гость
[2673630190]
Конечно же у соседки есть интерес к вашему мужу. По капельке,по чуть чуть пытается привлечь внимание,чтобы ее обсуждали,думали о ней .
Гость
[773539152]
Проблема то в чем, не понятно. Не нравится она вам, отвечайте на все ее просьбы отказом и она перестанет приходить. Но похоже вы боитесь за моральную чистоту вашего мужа. А это уже совсем другая история.
Гость
[305815592]
Гость
Интересно, как можно посеять брезгливость у мужика к здоровой сочной бабе без лифчика?)). Мужики вообще не брезгливые, могут и на бомжиху под забором залезть.
;элементарно) ТО лямка от лифчика грязная, то одна свисает ниже другой, потому что старый вонючий любовник ее отсосал, да мало ли как. Брезгливость можно посеять абсолютно к любой чужой женщине, если в нее не влюблен заранее.
Гость
[2554383813]
Скажите ей прямо ,, вы меня достали, отвали,, и пройдите мимо или перед лицом закройте дверь. Вы никому ничего не должны тем более соседки. И спите спокойно
Пассербай
[2368198656]
Тока коитус, тока хардкор. Крепкая шведская семья вас спасет. А вообще, ей так удобно... И спала она и на вас и на семью начальника.
Грубо в матерной форме скажите своей соседке, что Вы ей не сестра , не мама и что вам ее проблемы до одного места, как и ей ваши, Она не захотела Вам помочь Вы не хотите помогать ей, а для мелких услуг есть муж на час, и если она не прекратит лезть в Вашу семью то вы расскажите, что она вешается на Вашего мужа, ее любовнику и денежек она лишится. Второй вариант, выставить счет, когда попросит открыть бутылку - 200 р, закрутить кран -500 и т,д и при этом сопровождайте мужа не оставляйте наедине и деньги берите сами. Отвяжется. Такие любят халяву, а как халява прекратится то и дружбе конец.
Виктория
[2351321067]
Ну просто скажи на прямую, а если не хочешь, то дверь не открывайте!!😉Я знаю такое бесит....
Гость
[2898807444]
Послать её надо по хорошему и очень, очень по хорошему, а вообще возьмите мак и насыпьте ей около дверей полоской, она переступить и перестанет у вам ходить, а ещё лучше если бабуля какая нибудь знающая пошепчет над этим маком, а иначе она вас разведет с мужем, эти твари не уаокаиваются пока своё не получат.
Гость
[305815592]
Гость
"уважаю себя" " 300тыр" ))) Ха-ха ! А что она должна была сказать " я знаете-ли, решила своей вагиной мир удивить ,подвернула начальнику, технично залетела, а он (вот гад! )надежд не оправдал : жениться не ринулся. Деньгами отмахнулся. И теперь живу я, на его подачки, а с "пистоном" - дефицит, Вот и пришла жопой крутить к нищебродам. Не угостите мужиком ?" Так что-ли она должна была ответить ? ! Странная вы, однако, дорогой автор : у вас на глазах вашему мужу ***ду на нос вешают, а вы думы думаете.........
не костите мужиком )))))))А вообще про таксу 300 тыс не первый раз слышу то от содержанок на форуме, то от провинциальных дедуль без столичного образования, которые хотят на каких-то оснований остаться в Москве.
Гость
[2859867778]
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Уровень бог )))))))
Гость
[505999528]
Гость
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
Жуть читать все .это,- эгоисты ! Вас самих настигнет такое отношение от детей и поделлом
Гость
[983232221]
Гость
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
господи,ну что вы какие!пошли ее на три буквы с ором,и так каждый раз,кога она долбится в дверь,ты или тролль или дура.все выше написали абсолютно правильно.я очень миролюбивый человек,всегда с добром к людям,но если попадаются такие особи,вижу их насквозь.вся моя тактичность и порядочность пропадает и я просто включаю аналогичную наглую ,тупую базарную матершинницу (в моей семье это исключено),прямым текстом ей,без зазрения совести:пошла на ***,настоипала,больше чтоб на глаза не попадалась
Гость
[1276986602]
Мне бы такую соседку!
Гость
[1981517806]
секс в троём спасет вас и вашего мужа...
Алексей
[154011036]
89654788618 мой номер. Поговорим об этом. Надо мне рядом с вами заселиться на вашей же лестничной клетки.
Гость
[1560206929]
Вообще не открывать и ничего не давать . Сейчас магазинов больших и мелких полно, *** в кулак и иди за сахаром, мукой и т.п. Сами её исповадили.
Гость
[3693546959]
Гость что в горле кость
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
Походу? Вы русский или в школе не учились?
Гость
[1241714753]
Перед носом дверь закрывать. Все равно поймет, капля камень точит.
Гость
[864990619]
Знакомая ситуация!!! Я месяц боролась с такой же наглой особой. Ничего не помогало. Посылала, орала, за руку выставляла из квартиры. Потом просто пожаловалась участковому, сказала что никак не могу с ней справится, она стучится к нам день и ночь. Он нанёс ей визит, поговорил. Как бабка отшептала, сейчас не здоровается, а мы радуемся.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?