Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Анатолий
У меня было такое неприятное знакомство, только возможно побюджетнее вариант, но помоложе.
Тоже постоянно говорила про нищебродов и считала что все мужчины ей должны хотеть помогать. Так я "Выкатил" ценник и что бы по мелочам не дёргала поставил минимальный порог. Реакцию долго не пришлось ждать, истерика была знатная )))
А провоцировать на секс(не лёгкий флирт) и динамить, это вообще для неё была норма поведения.
Гость
в пешее эротическое путешествие ее отправляете...
Гость
Может, начать ей грубить? Спросить, например, зачем она своей дряхлой задницей светит перед мужем? Посоветовать хоть трусы красивее надеть, сказать, что если хочет вашего мужа соблазнить, то ему розовые нравятся) Или сказать, пусть задом на улице светит, там мужиков больше, авось, кто клюнет) Можно еще ей подштанники подарить, на бедность, чтоб зад прикрыла) Я б ее с подштанникками загнобила, приносила бы ей в дар разные стремные панталоны, чтоб не простудилась)
махмут иванович
Живите в втроём
Гость
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
отключить звук у звонка и не обращать внимание даже если будет стучать головой. Словно нет ее в вашей жизни, и не было.
Гость
Гость
Так же как и Вы)) одна за волосы тоскала, другая ее даже побила. Я не очень хочу рукоприкладством заниматься, но нервы сдают
Вам надо шведскую семью замутить 😆
Гость
Насыпь соли на порог . Она перестанет ходить . А ещё как она придёт и уйдёт за дверь , возьмите обычный веник и совок и заметите за ней , выбросите с совка в мусоропровод и она больше не придёт .Проверено !
Гость
Если мужа любишь то пошли ее *** прям в открытую.ненужнытебе такие соседки !
Гость
Предложите ей тройничёк и наверняка она к вам больше ни ногой😇😇😇
Гость
Гость что в горле кость
Возможно пытается запрыгнуть "в последний вагон". Дистанцировать её от Вашей семьи. Здрасьте и до свидания и пердец, никакого общения более.
Самый оптимальный вариант!
Гость
Тема тем врем не замечая отсутствия автора уже 600 сообщений как сама живет не затухая
Гость
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Ножницы воткнуть над косяком своей двери, чуть приоткрытые, кольцами вверх. Сказать что -нибудь при этом, типа " пусть такая-то порог наш не переступает". Говорят, это помогает против посещений надоедливых людей.
Гость
Научитесь говорить нет.хотите удержать мужа,никаких подруг,лучшаяподружка это муж 🙂
Гость
Гость
Пошлите ее прямым текстом. Прям перед зеркалом порепетируйте, с улыбкой, но твердо таким тоном, чтобы напрочь забыла о вашем существовании. Но прежде вы должны себе это разрешить, не винить себя. Она чувствовует, что вы не тверды в своем решении, поэтому и нарушает ваши границы.
Гость
Мужика ей надо чтобы ее тра......
Тогда ходить перестанет:)))
У нее хронический недот......
Гость
Трахни ее
Гость
Просто по русски послать открытым текстом
Гость
Гость
дверь не открывать.
Собрать все вещи дарёные и поджечь у неё дома!
Гость
Гость
Да убейте вы её на ***...
Супер
Гость
Гость
Походите к нес с какими=либо просьбами
Причём бесконечно, по 100 раз на день
Гость
а что муж молчит )) хз каждый мужик знает как бабу отвадить ))
Гость
энергетический вампир
Гость
Скоро начнется кое-что интересное возможно.
Гость
Гость
В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла. Когда он да делала ремонт у себя, попросилась к нам , что бы ее сын помылся, хотя у нее есть куда поехать и сделать это. Не хотела пускать, так она начала так ныть, думаю ладно, ребенок тут не при чем ( ему 8 лет) на тот момент было. Суть в том, что я конечно сама виновата, что пожалела ее. Она других соседй достала и никто не помогал. Мне стало ее жалко, а теперь не знаю как отделаться.
Надоело твоё нытье, автор!
Гость
Оспади, чего огород городить? Выскажите один раз все это, и твердо скажите, что не будете общаться. А ещё лучше скажите, что вы начинаете комплексовать, рядом с таким совершенством , поэтому общаться не будете, пусть идёт к другим соседям. Лесом.
Гость
Выложить ее фотки на сайте знакомств
Гость
Сходить к ней на работу к начальнику.
Гость
Муж твой стареет,стареет.На двоих уже сил нет)
Гость
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Тоже была такая знакомая и бывший говорил, что бесит, что даже голос раздражает. А как только мы разошлись, к ней побежал жениться )))) Раздражает не она, а то что Вы у него есть и что шпилить ее не может.
Гость
Гость
Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит
Посылать уже матом как только она к вам ещё торкнется. И добавить, что волосы повыдераю если не поймёт. В следующий раз встретить с веником и прямо с порога перед носом потрясти им. Отстанет. Тут и сумасшедший уже поймет))))
Гость
На *** шли её
Гость
Автор, Вам следует вспылить на нее! Вот что на уме, то и сказать! Открываете дверь - так и ляпните, опять ты! че надо? мужа нет дома! или муж устал, или моется! или в глазок сначала смотреть, и отвечать через закрытую дверь! Если у порога поджидает, сказать, ой, в туалет надо, ниче щас делать не буду, дверь захлопнуть, и далее по сценарию)) Поймет, если не совсем дура
Гость
Все ее разговоры про нищеброда итд это все фигня :-))))) у нее хронический недотрах , а любит она бабло , только вот мужика никогда не заведет потому что отказаться от папика очень сложно ей будет , да и она со своим вые....ми нахрен никому не нужна , да еще и с ребенком!!!!! Была у нас похожая соседка , все нищеброды итд , а потом завалилась когда супруги не было и очень , хотела тр....ся , я нах...послал ее ...Так вот я Вам того же советую , это пи...да явно полезет или уже лезет в трусы к супругу Вашему !!!! Гони ее!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
chayka
Автор, пока не научитесь жёстко посылать по адресу, так и будете маяться. Не, нормально, она вам на просьбу помочь с работой, обзывает бесперспективной, и в то же время пользуется вами (с мужем), ещё и благодетельствует вас всяким хламом. Приносит хлам, а вы в ответ:" Дорогая, помойка во дворе." С каменным лицом. Придёт с просьбой поэксплуатировать мужа, а вы:" Он у меня затр...лся, сил нет." И неважно, что она подумает - в прямом, в переносном ли смысле. Чего вы терпите?
Да, Вы правы таскать в дом хлам, значит негатив в дом
Гость
Гость
Меня вся улица соседок ненавидит, когда я у двора убираю, траву дергаю, цветы поливаю. Мне 43. Я худая, с хорошей фигурой, соседки, некоторые даже моложе меня, но гренадерши. Я с их мужиками и не здороваюсь даже, нах они мне обосрались. Но я же вижу, как эти гиены на меня зырят. Мне реально ничего не надо, дела бы свои доделать, а тут специально ходит, мужика Вашего приглашает.
Знакомо. Вы не в их " гренадерском "лагере. И не смотрите на их
" ненеглядных". А когда мои злыдни соседские смотрят как мы с мужем мирно идём домой,наверно думаю,что он во мне нашёл..Я же не 54-56 ,что там любить
Гость
Нарциссическое расстройство
Гость
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Постоянно жестко отказывать, в дом больше не пускать ни под каким предлогом, для помощи по дому - телефон "муж на час"
Гость
Гость
отключите звонок
Гость
Гость
Переходите к физическому воздействию. В лоб закатайте и матом до двери проводите
Евгения
Один раз четко и конкретно скажите ей, чтобы больше не приходила к вам ни с какими просьбами. У нее своя жизнь у вас своя. Будет приходить, дверь не открывайте и отвалит от вашей семьи
Дом
А просто послать? Есть такая категория. просто самоутвердиться. что она суперсекси). Это не зависит от молодости.или статуса.ей все равно с кем.И сказать. чтобы тельце свое дряхлеющее не выпячивала. это пусть муж скажет. она сама бегать от вас после этого будет.
Гость
Гвоздь
Открытым текстом послать нах. Не впускать пробовала? Не фиг вестись на поводу у престарелый шаболды
Послать ее на хрен икуда подальшев котегоричной форме ! Ничего у нее не брать!
Гость
Крокодилова
Если постоянно звонит в дверь и не уходит, то полиция в помощь. Пишите заяву на предмет преследования. Желательно с записями с телефона. Если участковый не лентяй, то поможет.
Абсолютно согласна так и надо сделать !!! А муж тоже тюфяк не может на защиту стать!! Ну и что с того что на одном этаже !!!! Для нее закон не писан что ли ! !!.
Гость
Ходить к ней с просьбами
Гость
Ох, автор, была я в похожем положении. Наша с мужем одногрупница так повадилась к нам. То за помощью, то просто поплакаться. Раздражала обоих (я так считала, пока, унося посуду в кухню, случайно не поймала отражение - муж ей говорит - вали к себе, у нас дела есть - а далее жаркий такой поцелуй между ними. Ига такая у людей есть - нравится им в присутствии жены спектакли устраивать о взаимной неприязни, а самим тайком за попы друг друга щипать. Адреналин плюс абьюз
Гость
Гость
Прекратить тяжело, живем на одной площадке. Я с ней и по хорошему, и по плохому, но она делает ищ себя дурочку, и потом все по кругу. И так стараюсь ее игнорировать.
А с любовником её не пробовали поговорить? Он же её обеспечивает. Скажите к мужу вашему пристаёт. Её мужчину это заденет как мужика, и он может условие поставить или ваш муж или он, думаю она выберет своего любовника. Кто-то же её должен будет обеспечивать.
Гость
Гость
это совсем не подходящий возраст чтобы заниматься таким 43 года это обычно уже солидные дамы которым такие вещи объяснять не требуется
Вот тут Вы не правы. Есть такие с... и. Лично с одной знакома. Ей возраст ни по чем. На всех попавшихся мужчин прыгает.
Гость
Что за бредятину я только что прочитала, совсем деградировал люди уже.
Гость
Мой муж не церемонился бы с ней, сказал "на хай иди!" и дверь перед носом закрыл и так каждый раз, тем более если знает, что мне это не нравится. Ей и муж то ваш не нужен, она завидует, что вы "нищеброды" , а живёте душа в душу
Гость
Не открывать дверь и всё. Будет стучаться пригрози полицией и сними всё на камеру.