У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Соседка знает закон: чем меньше нервов тратит мужчина на работе, тем лучше стоит у него дома. Поэтому БЕРЕГИСЬ!
Гость
[1830832815]
Она спит вашим мужем.
Гость
[3542509807]
Послать подальше и не общаться..
Гость
[3611138710]
*** слать при каждой встрече.
Гость
[545957340]
Пусть ваш муж через сутки ходит к ней ночевать и все её проблемы будут решаться своевременно, и соседка забудет о вашем существовании. "Передаточные" сутки, естественно, на её харчах.
Гость
[4245821131]
Гнать!Чем быстрее,тем лучше!Чем красноречивее,тем ещё лучше!Совершенно обычными словами,чем проще,тем понятнее ей будет!Вседозволенность рождает распущенность .Во всём.Зачем заниматься экивоками с мадамой?Она вам кто простите? Родня , близкий человек ,сотрудник учереждения которое посещают ваши дети , начальник кого то из вашей семьи или ваш? И то не стоит , если нет крайней необходимости.Не загоняйте себя в тупик !
Может, начать ей грубить? Спросить, например, зачем она своей дряхлой задницей светит перед мужем? Посоветовать хоть трусы красивее надеть, сказать, что если хочет вашего мужа соблазнить, то ему розовые нравятся) Или сказать, пусть задом на улице светит, там мужиков больше, авось, кто клюнет) Можно еще ей подштанники подарить, на бедность, чтоб зад прикрыла) Я б ее с подштанникками загнобила, приносила бы ей в дар разные стремные панталоны, чтоб не простудилась)
Это гениально! Сказать: "Я заметила, что тебе совсем дома ходить не в чем. На вот, купила тебе подарок. А то простудишься, не дай Бог". И вручить бабкины панталоны)))))
Гость
[1516007228]
По башке по бабки настучать.
Гость
[389789873]
Такой рассказ желчный. Хотите общайтесь, не хотите не общайтесь.
Всё просто. Найти неженатого мужика в этом или соседнем доме. (скорее всего она на это и напрашивается, чтоб ваш муж её со своим приятелем познакомил. Видимо начальник её недотрахивает, а менопауза не шутка же) И когда она что-то просит передвинуть, говорить сейчас муж придёт и приводить к ней этого знакомого и говорить с насмешкой, что вот это ваш новый муж. Есть же такая услуга муж на час. И пускай он ей там мебель двигает до посинения. А если что-то просит, то говорить, что сейчас ей принесёт и опять же мужика просить ей занести соль. Стерпится-слюбится мужик и с 10 тысячами рублей в месяц. Больше эта дешёвка с прицепом не стоит, а на шишку может и сойдёт пока ещё.
Гость
[2029715359]
Замутите тройничек.
Гость
[4153961451]
в таких случаях, надо сразу и резко послать в пешее эротическое путешествие и мужа подключить, Вы ей не нужны совершенно, ей нужен половой партнер, а тут он под боком. Просто представте, что муж к ней начнет ходить
Гость
[2994446136]
Ко мне отправ
Гость
[2994446136]
Если што я дома.
Наталья
[1156431463]
За вторжение в частную жизнь есть статья. Пригрози ей участковым. Не поможет, сходи к участковому и напишите с оставь заявление, подписанной мужем и тобой. Поможет.
Гость
[3085385850]
на х.. послать
Гость
[3511200658]
Вы боитесь ее. Боитесь напрямую сказать. Лично я одной своей соседке так и сказала, чего ко мне повадились ходить? Я вам не подруга, не родня, друзей мне хватает и без вас. Она опешила от такой прямоты, сказала, что она может быть выгодной мне подругой, потом обиделась и перестала здороваться, не понимая, что я от нее избавилась и рада, что она меня не донимает.
Гость
[286120328]
Разбить ебасос
Гость
[837745532]
За мужем Вашим охоту начала, у меня на даче аналогичная проблема, живем в типа элитном поселке, много одиноких обеспеченных москвичек постбальзаковского возраста. Муж - мужчина видный, семьянин хороший. Так теткам это покоя не дает. Одна в баню зазывает, другая ручками ему машет из окошка пока я не смотрю. Третья на содержании у богатого старого армянина, приезжающего по выходным, так вот эта любит щеголять в трусиках и за цветочками ухаживать ,наклоняясь в неприличные позы. Оказалось поселок одиноких озлобленных теток.
Гость
[3101848226]
не открывать дверь пробовали? Подкарауливает - отвечайте, что вам некогда, спешите по делам.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Да муж по ходу давно всё понял, раз начал сам ей в просьбах отказывать. А вот Вам ей надо прямо сказать, что шла бы лесом. Нечего лезть в чужую семью. Наша интеллигентность нас губит.
Гость
[3275547136]
Пытается соблазнить мужа. ничего не берите из ее рку, а если шоставит - выбрасывайте, но голыми руками не берите, хоть газеткой. У нее, конечно, не все впорядке с головой. это однозначно. Начальник, наверное, еле от нее отбодался... Вы сами просите ее о самом не простом, а откажет, так и скажите - не хочешь, так и к нам не ходи. Здесь только так, или переезжать подальше от таких неадекватов.
Гость
[3481504770]
***, тётя
ну, или не тётя, а бот
Гость
[2600029977]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Да не открывайте ей дверь, да и все! Скажите из-за двери, что никого нет дома! На нагоых надо быть наглыми!!! Причем ВСЕГДА!!!! Караулит она вас, а вы ей здрасте и до свидания, у нас свои планы на это время, и ты в наши планы не входишь!
Посыпьте соли ей вслед и порог у себя солью посыпьте.
Гость
[3389094476]
Ей не муж ваш конкретно нужен, и даже не любовник которого можно послать в любой момент. Ей надо иметь ощущение наличия "запасного аэродрома", чтобы, когда она знакомится с кем-то, демонстрировать своей невербалкой что она имеет выбор.
Гость
[2044761633]
Гость
В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла. Когда он да делала ремонт у себя, попросилась к нам , что бы ее сын помылся, хотя у нее есть куда поехать и сделать это. Не хотела пускать, так она начала так ныть, думаю ладно, ребенок тут не при чем ( ему 8 лет) на тот момент было. Суть в том, что я конечно сама виновата, что пожалела ее. Она других соседй достала и никто не помогал. Мне стало ее жалко, а теперь не знаю как отделаться.
Не делай добра, не получишь нервотрепку
Гость
[1274499938]
Озвучте что не хотите её видеть в своей квартире, но не грубо, доходчиво и все, если у неё такой любовник состоятельный, то врядли ей нужен ваш муж....
Гость
[699026613]
Попробуйте вызвать участкового... Может она на него переключится? Или повесьте объявление на дверь:" Для соседки из ххх квартиры нас никогда нет и не будет дома!"
Гость
[4117450288]
Набей ей морду без свидетелей
Гость
[2309932625]
Странно, что вы просили замолвить ее за вас словечко, если отвадить хотите. Должны же ей будете, оно вам надо?
Гость
[549942881]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Сдавать мужа в аренду
Гость
[3710094352]
Гость
В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла. Когда он да делала ремонт у себя, попросилась к нам , что бы ее сын помылся, хотя у нее есть куда поехать и сделать это. Не хотела пускать, так она начала так ныть, думаю ладно, ребенок тут не при чем ( ему 8 лет) на тот момент было. Суть в том, что я конечно сама виновата, что пожалела ее. Она других соседй достала и никто не помогал. Мне стало ее жалко, а теперь не знаю как отделаться.
Детский лепет какой-то..Кто хочет - тот пошлёт...
Гость
[2279676964]
У меня был подобный случай, только с семьёй педиков, я - в роли соседки. Так вот пед№2 ну это который пассив так испрыгался, что я его друга достаю, что аж смешно было и интересно, чем дело кончится, и кончилось всё-таки тем, что он свалил. А что, я нормально ориентированая, но вот педиков не выношу, их раньше на кол сажали и сейчас надо!!!
Просто вынудите ее "по-соседски" давать вам (как "нищебродам") каждую неделю "стопку" денег "взаймы".... (храните ее деньги в банке или в сейфе на работе, но не тратьте их и не храните дома... Не ровен час подставит с обносом квартиры) Через пару-тройку месяцев ее будут интересовать уже совсем другие вопросы. И подкатывать "на бытовых "темах" - перестанет. А еще лучше, если начнете "намекать", что мол добрых дел сделали ей в быту столько, сколько "бюро добрых услуг" как раз на сумму займа и счет бы выставило... :-))
Гость
[3055538447]
Один раз резко послать и захлопнуть дверь навсегда!
Гость
[410279723]
Раз не можете ей прямо сказать, то терпите. Терпилы.
Гость
[3749724502]
Гость
Ваша порядочность вам не поможет. С такими людьми нужно быть категоричными. Открыть дверь и не пускать в дом... на любую просьбу - отказать. И сказать в лицо, что она вам надоела и видеть у себя вы её не желаете. Быть не преклонной в своём решении.
Гость
[2453661577]
Похорошему ей бы конечно дать хорошего леща но проблема не уйдёт стане только хуже так как такая тварь пойдёт на всё чтобы *** вам в душу. Тогда надо всё решать с юридической стороны.Человек не имеет право вмешиваться вашу личную жизнь предупредите её будьте спокойны а главное сдержаны если не поймёт сходите к юристу и обьясните о возникшей ситуации в вашей семье . Я думаю у вас всё получиться желаю удачи в этом деле здоровья уюта и мир вашему дому и вашей семье.
Гость
[1234310980]
Я бы ей в глаз дала :) Ко мне тоже ходили такие, в ноги бросались, достали. Одну муж сам с лестницы спустил. Им не объяснишь, и почему-то такие дамы считают что они лучше тебя, В ГЛАЗ ОДНОЗНАЧНО! А то будет кровь сворачивать, лучше добрая война...
Гость
[3991213865]
Пошли ее на 2 буквы и подальше . А если опять придет, наори и опять пошли на 3 буквы. Ну а в третий раз если придёт, скажи что переломаешь ей руки ноги, чтобы не лазила по соседям. И опять...на 3 буквы.
Галина
[2737851025]
Начать по пустякам к ней заходить, поздно вечером, рано утром и обижаться, если не поможет
Гость
[3144530040]
Пытайтесь занять у нее деньги, каждый раз, не обращая внимания на отказ, так же нагло, как и она. Рухлядь, которую она приносит, при ней выставляйте за порог. Мужу не забывайте говорить о ней завуалированные гадости. С такими людьми надо бороться их методами. И ещё скажите ей, что ваша прапрабабка была ворожеей и вы умеете насылать порчу.
Гость
[1570523429]
Гость
ну как минимум еще раз так позвонит - откройте ей и скажите: еще раз так названивать будешь я либо санитаров либо полицию вызову. И все. Закрыть дверь перед носом и полный игнор. Меня такие как она раздражают - тут зависть и злость на лицо. ТОлько игнор. Полный игнор, ни каких здрасти и до свидания.
Гость
[1570523429]
Гость
Прекратить тяжело, живем на одной площадке. Я с ней и по хорошему, и по плохому, но она делает ищ себя дурочку, и потом все по кругу. И так стараюсь ее игнорировать.
начните сами к ней ходить с мелкими просьбами и зае...ите ее так чтобы сама от вас убежала. и говногостинцы ей подпихивайте как она вам (подгоревшую пиццу там например и тд). Ну а если не поймет - то так и скажите: выбирай - либо полиция либо санитары. Может поможет. Можно еще пендаля ей отвесить хорошего когда к вам придет - просто без слов разверните и пендаля для ускорения
Гость
[1570523429]
Гость
Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))
освятите квартиру и купите икону Богородица Семистрельная - таких поганок за километр отгоняет и входную дверь кропите святой водой крестообразно (но это в том случае если вы верующие, если нет то особо не поможет - ибо по вере вашей да будет вам). По ходу она реально колдует, ей очень хочется вашу семью развалить. Ничего от нее не берите и ей из своих вещей (одежда или игрушки) не давайте. Или еще вариант читать молитву : Да воскреснет Бог и расточаться врази Его...от колдунов и бесов помогает хорошо
Гость
[48026463]
У меня только наоборот. Сосед приходит к нам в семью с различными просьбами в трусах. А сам весит кг 180. Звонит и в 8 утра в воскресенье и кричит вставайте, чего спите.
Гость
[3410304578]
Эх, попробуйте запугать, придумайте какие нибуть жуткие фантазии про *** и тд, скажите, что очень ее ждете, если не поймет, то про секту что нить, типа надо на вас квартиру переписать :)
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?