Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Серёга
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Звонок отключить, и вуаля! Гости, кто придёт, мобильником спокойно воспользуются
Гость
да прямо ее послать!
Гость
Да элементарная зависть к Вам, что вы у себя в семье прима, а она для начальника уже скорее всего БЫВШАЯ любовница, а у начальника уже помоложе и посвежее. Вас муж регулярно ***, а ее никто не трахает, а кто сказал, что женщины не хотят трахаться - еще как хотят, особенно постарше, после родов. Пытаясь соблазнить Вашего мужа - она хочет и себе и Вам доказать - "какие мужики все казлы и все ***", чтобы оправдать свою жизненную линию.
Гость
скажи мужу чтоб он ее" поимел". ей не понравится и перестанет ходить
Пятунин Иосиф
Муж Ваш ей нужен для удовлетворения её сексуальных потребностей - неужели не ясно.
Гость
Если что-то просит из продуктов, то требовать возврата в двойном размере. Давать не ложку сахара или щепотку соли, а сразу целый пакет и требовать вернуть 2 пакета. Просит два яйца, сказать, чтобы вернула 4. И т.д.
У меня соседка такая же есть, но она замужем. Магазин есть во дворе, доставка есть любая. Но всё равно всех соседей достала постоянным попрошайничеством. Когда стали делать так, как я написал выше, то сразу отстала.
Гость
ну ей же скучно. И видимо секса хочется периодически
Гость
Возьми и предложи ей секс втроём. Очень хорошо время проведёте.
Гость
В смысле как отвадить.Если Вы такая принципиальная , не давайте ничего даже щепотки соли, всякий раз когда она приходит отказывайте во всем и не ищите благовидных предлогов для отказа. Здесь в комментариях Вы высказываете ей презрение , а в её глазах хотите быть лучше. Ответьте себе почему?
Гость
Деточка!!! Надо научиться говорить простое слово НЕТ, поверьте вам здорово облегчит жизнь
Гость
А вы ей скажите, что засняли как она липнет к вашему мужу и как приходит к вам и покажете ее спонсору, если не свалит как ежик в туман... А еще оучше найдёте жену спонсора и подскажете адресок. Возьмите на понт как минимум... И огребет она люлей, либо от одной, либо от второго, либо от обоих по очереди, забужет про вас
Гость
Видимо не очень грубо и не сильно далеко посылаете, если она не понимает. Можно прямо сказать:"Найди себе мужика и пусть он тебе банки и бутылки открывает.Не ходи сюда больше".Деньги знает у кого брать, пусть найдет себе по хозяйству.
Гость
Видимо не очень грубо и не сильно далеко посылаете, если она не понимает. Можно прямо сказать:"Найди себе мужика и пусть он тебе банки и бутылки открывает.Не ходи сюда больше".Деньги знает у кого брать, пусть найдет себе по хозяйству. Будете сопли жевать останетесь без мужа.
Гость
Скорее всего она хочет Вашего мужа. Как отвадить? И Вам и мужу усиленно и терпеливо ее динамить. В квартиру не пускать. Отбиваться дежурными фразами "Доброе утро", "Добрый день", "Добрый вечер", "Извините некогда", "Нет времени" и т.д. Какое то время придется проявить выдержку. И вы и муж не берите от нее ни вещей, ни продукты, ни питье. А то чего злого наделает.
Гость
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
ну ***, мужик ни сном ни духом не подозревает чего от него хотят. Самое время ему обьяснить и скандал устроить на тему если что так писку оторву. Как раз этого то соседка и добивается по всей видимости. Чтобы ссориться начали. Ей санта барбары в жизни ой как не хватает. Не проще соседку в пешее сексуальное путешествие отправлять всякий раз без прелюдий и выяснений зачем пришла. Просто посылать через дверь даже не открывая двери. пару раз прийдет потом отстанет.
Гость
Попробуйте в троём,может вам понравиться,муж не против будет,моё мнение,и вам понравиться,да и денежек с неё срубить можно! Выбор вашь,может отстанет!
Гость
Дай мне её адресс или номер симпотичная??
Гость
Она просто хочет переспать с вашим мужем. Какая там соль и мука?)) причём тут, что она считает вас нищебродами? Она просто хочет секса с вашим мужем и вы ей не помеха
Patrick
Послать лесом, заблокировать на всех телефонах и соцсетях, дверь без надобности не открывать.
Гость
Тут только ОДИН вариант, грубо отослать ее по назначению...., и можно ни один раз, так как с первого раза не поймет. У нее идея -Фикс, понравится Вашему мужу. Ну не затем чтобы увести, а за тем, что бы себе доказывать, что она вот такая классная.
Гость
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Так его нестандартные наоборот привлечь могут)))
Гость
Таких людей надо отваживать решительно. Просто запретите ей делать по отношению к Вашей семье то, что Вам не нравиться. В т.ч. приходить с разными просьбами к вашему мужу.
Гость
А я бы её напугала как следует,сказала бы что бабушка колдунья была
Гость
трахаться хочет вот и все
Гость
Дайте ей соль вместо сахара.
Гость
Со школьной скамьи знаю, показываешь реакцию - ещё больше достают. Демонстрируйте безразличие, презрение, насмешку. Перестаньте кормить её своими отрицательными эмоциями и она отстанет.
Гость
Гость
Да она уже прыгала на нем, ну или как минимум пылесосила
Х9990амло
Гость
Добрый день. Просто не пускайте её. Скажите, что не хотите общаться и всё.
Гость
А ПРОСТО ПОСЛАТЬ НА Х....Й ПРОБОВАЛИ ????
Гость
А ПРОСТО ПОСЛАТЬ НА Х....Й ПРОБОВАЛИ ????
Гость
Будь осторожна, она делает разлад в Вашей семье. Ни в коем случае ничего не берите из ее рук, мужа ничем не угощай. Она прибегает к приворотам. Так что не говори с ней, ничего не бери, не смотри. Скажи только: Что мне пожелала, забери на свою голову. Увидишь, больше не придет.
Андрей К.
Так прямо ей и сказать: У каждого из нас зарплата до 50000 руб, ты считаешь нас нищебродами? Если ответит, да, тогда сказать ей, иди к тем, кто не нищеброды, а к нам больше не приходи. А если ответит, нет, тогда спросить у неё, а как же твоя теория про 50000 руб? И вообще, нужно разделять просьбы помочь и просьбы что-то дать, и делать так как считаете нужным, хотите помочь или дать, помогайте и давайте, не хотите, не делайте этого. Помните, вы свободные люди, и отказать не означает поступить непорядочно, потому что постоянно и многократно просить уже непорядочно, надо уметь обходиться в жизни своими рессурсами. У меня был такой знакомый, который у меня всё просил, дай то дай это, причём в присутствии окружающих. Все молчали и слушали. Однажды мне это надоело и я сказал: Где предел этому: ДАЙ? Не дам НИЧЕГО! Вот и всё! Он обиделся, пообижался неделю, а потом успокоился и больше ничего не просил. Все слышали это и молчали, потому что знали, что я прав.
Гость
дверь не открывать не пробовали?
Гость
Дверь не открывать. Просто. И даже не скрывать, что вы дома.
Подойти, посмотреть в глазок, развернуться и уходить. Вам нужно просто рвать с ней.
Гость
Да! Можете при муже подарить ей лифчик.
Константин
Вот вы все насоветовали, сразу видно - женщины. :)
Да всё просто. Автор, если твой мужик за тебя, а не за неё (а по тексту я так понял что да), пусть на любую просьбу с милой улыбкой выкатывает ценник. Можно сразу стоповый, а можно и гуманный, типа банку открыть - тысяча, шкаф передвинуть - пять, и т.д. И стесняться не надо, ну вот совсем не надо. Злой ценник за любой пустяк. Исли сразу не отвадит - ну, чутка подзаработаете, хотя вряд-ли. У меня такой опыт был, хватило ровно одного раза. Причём за тот единственный раз деньги были реально заплачены (видимо впала в ступор от наглости) за полную фигню типа заменить лампу. Но после - ни единой просьбы :))

PS: я тут случайно, извините что вмешался :)
Константин.
Гость
Создайте шведскую семью
Алик
На *** послать не вариант? Вы боитесь её обидеть? Она для вас кто?
Гость
Понятно, что мужа хочет Вашего завлечь. Просто не открывайте дверь
Гость
не открывать, и всё...!
Гость
Вообще не вижу проблем!
Любой звонок в квартиру, за порог не пускать, дверь приоткрыли, и даже вопросов от неё не ждать: " Заняты, не до тебя, на следующей неделе освободимся!" И дверь сразу закрывать. Звонит ещё раз, открываете и сразу в лицо: "Сейчас полицию вызову, если ещё раз позвонишь". Приходит через неделю - диалог такой же.
Не нужно вступать с ней в разговор вообще. Ни о чем! Прекратите общаться совсем!
Гость
Прекратите общение. Дверь не открывайте, на звонки не отвечайте. В диалог не вступайте. Со временем отстанет.
Гость
Послать на *** коротко и чётко!!! У неё течка,срочно нужна пиписька!!! Из за этой суки ещё одна семья развалится!!! От таких пиздюшек другого не жди!!!
Мексика
Боюсь я согласна с мужской части комментариев. Возможно у вашего мужа с ней была связь в самом начале , он думал на разок а там как пойдет, но судя по всему ее это не устроило. Поэтому она такая навязчивая , даже местами унижается поступая как неадеквашка. Проверьте, если нужно. Скажите ей резко, что я в курсе , что ты спала с моим мужем и смотрите реакции. Если и не спала , может вы ее сшугнете. Как то так . Но по жизненному опыту - он ее трахнул, вот она и бегает , о себе напоминает и бесит его , что она мелькает и может разрушить его семью.
Гость
Гость
Да я тоже об этом думала, поэтому гостинцы, которые впихивает, сразу в мусорку идут.
а я бы её гостинцы по морде размазала \пишу со странички внука\ ,если бы так достала как вас. думаю в следующий раз бы не пришла. по другому такие не понимают!
Гость
У нас была такая же в подъзде...пока она не переехала ничего не помогало...Но я не посылала ее, мы по-соседски дружили.
Еще у меня была подруга такая же.Мы 40 лет дружили , а однажды я ей отказала , т.к.просто была очень занята и мы теперь даже не здороваемся.Но как я рада! Оказывается, что у меня теперь есть свободное время.
Мой совет:просто прекратите ей открывать дверь и не здоровайтесь!Начнете свои претензии выговаривать ,она не поймет!Только полный игнор!
Гость
Прямо сказать ей что ее слишком много в вашей жизни, что вы с ней не хотите общаться. И не разово, а при любой ее попытке навязаться. Тут та самая ситуация, когда нужно этику и вежливость засунуть куда поглубже и на наглость отвечать наглостью. 10 лет назад, мне тогда 25 было, ходил на танцы. Так там в группе была тетка тоже за 40, которая во мне увидела личного водителя ,и возможно, будущего любовника. Постоянно напрашивалась чтоб я ее домой отвез (оказывается что мы жили в одном направлении, но все же не рядом). Ну не так уж постоянно, раза 3 я ее отвез, а потом начало напрягать. Только прямой отказ и помог: "Нет, я тебя не повезу. Потому что не хочу." Без всяких отговорок и не боясь обидеть. Обидится - мне же лучше, быстрее с ней общение прекратится. В общем с людьми такого рода сам практикую и вам советую действовать подобным образом.
Гость
можно записать ее разговор у вас и сделать фото. Предупредить ее, что будет известно мужчине (начальнику)
Гость
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Не надо вступать с ней в диалог. Она Вас все равно переговорит, т.к. тормозов нет.

Послали двумя-тремя словами и дверь захлопнули. Будет названивать, вызывайте наряд. Типа ломятся посторонние личности, дверь ломают.
Гость
Вообще, принося вам сломанное и нечистое, она пытается колдануть и внести в вашу семью раздор, скандалы, беду. Эти приемчики сильно связаны с сексуальным воздействием, поэтому так одевается и просит у вас что-нибудь из дома, что взаимодействует тактильно с вами. Сходите лучше в церковь и поговорите с батюшкой, только не с бабульками. Только сами не вздумайте так же отвечать!