Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Сами не справляетесь,есть милиция и суд.А,вообще,тверже надо быть.Например,вы нудите что она все-равно потом приходит(а,кто пускает-то?),она же не ломает дверь.Звонок отключите.Не отвечайте при встрече на вопросы и не здоровайтесь.Полностью начниете вместе с мужем игнорировать.Рано или поздно поймет что бесполезно к вам лезть.
Гость
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Вообще не разговаривайте с ней, будто она пустое место, тем более ни о чем не просите!
Гость
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
у , меня такая несчастная , о хорошая с моим мужем спала
Гость
Это люди такие . Они на показ успешные все у них хорошо а на самом деле все плохо и они очень одиноки. Была у меня такая знакомая нос задирала мужа моего обсирала а сама пыталась его увести из семьи. Но тут сам муж сказал что ему это не интересно. Она вам завидует со всеми вашими проблемами и низким заработком вы счастливее ее. Вот она и беситься.
Гость
Кот Бегемот
Она трахается с твоим мужем...
Свечку держал?
Гость
Я бы прямо так и спросила - " тебе мужа моего надо или банку открыть? Так мой муж тебя не хочет! Не пытайся соблазнять .Отстань от нас ".С первого раза не поймет, и второй раз подобное сказать надо .Пока не отстанет .Надо прямо говорить, что Вам ясны её попытки , не стесняться .
Гость
Девчонка слухай суда. Разница в вас такая :она со своим содержателем трахается, а вы своим мужем любите друг дружку детей растите вместе хозяйство ведёте т. д. Все короче плечом к плечу(радости печали бессонные ночи если ребёнок болеет) содержанка же настолько черствым человеком может оказаться, что ей фиолетово кому на шею сесть и "ножки свесить). Муж твой должен понимать разницу эту " чужую телку трахнуть (какая бы она соска не была), совсем другое дело любимая твоя "мать твоих детей" поёт и душа и тело. Разумееш что там между строк. Держите оборону, искусители не дремлют.
Гость
😀😀😀😀ты 💩 тупое, об угол ебни@ь
Гость
Пусть станет мужем в двух семьях)
Гость
Есть такие, ставить их в игнор! Не разговаривать, не открывать, отказывать во всем! Самим у неё ничего не просить! У таких мадам психика такая... особенная.. не здоровая....
Гость
Гость что в горле кость
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
У нас таких психических вся россия
Тибон
А что значит " караулит " ? Вы из квартиры каждые 15 минут куда - то выходите ? Сделайте музыку погромче и пускай на площадке стоит наслаждается . Я бы тупо не пускал . Вот ведь проблема . . . При случае спросит : " чего не открывали " . - " Размножались , не до пустяков было " . Мне бы ваши проблемы .
Гость
Гость
Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит
Зачем всегда по себе-то судить? Если Вы не можете пройти мимо любой обезьяны, так не все так, а Вам надо к врачу: это у Вас психическое расстройство.
Гость
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Нууууу, скорее всего автор не вызоает отвращения у мужа ассиметрией груди.... Скорее он заинтересуется и захочет посмотреть...... "Не дергайте спящего кота за усы".....
Гость
Терпилы, вы такие терпилы.
Не можете девку от дома отвадить?!
Гость.
Есть такая категория людей.
Гость.
Есть такая категория людей.
Отваживайте
Гость
а чем не любовница для жены и мужа?
Гость
Попросить взаймы большую сумму оОна не даст и не общаться как будто вы обиделись
Гость
Решиться на ответ вежливый, но твёрдый. И не раз, и не два подряд. Как вариант, дескать, извини, соли (сахара-муки-спичек) в доме нет: как назло, забыла купить. Вино (огурцы-холодильник-дверной замок): муж занят, просил не беспокоить. Предложить обратиться к соседу этажом ниже (выше-через два этажа-справа-слева) - якобы встретила - домой шёл... Вот как-то так, наверное.)))
Гость
Дихлофос, только так избавляются от тараканов 🤣🤣🤣
Гость
Пару раз в мордельник,за Косма и за порог!!!!
Гость
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Вы сама дура.
Дело в вас, а не в ней. Ей то все равно, она так развлекается. Затащит вашего мужэ в постель, если уже не затащила. Срочно прекратите все общения с ней и все. Вы ей ничего не должны.
Гость
)))) на х.й послать. Впрямом смысле слова. Че как дураки то с ней миндальничаете.????. А то ты не знаешь чё она ходит. Дурой то не прикидывайся. Сама ж баба.
Гость
При чем тут нищеброды? Просто ей нужен здоровый секс с Вашим мужем. Зачем далеко ходить?.На мой взгляд нужно подкараулить когда придет ее мужчина и затащить к себе и доходчиво ему все объяснить. Я думаю что она очень в скором времени съедет ...
Гость
Не открывать дверь,лучше не замечать и игнорировать. Смотреть сквозь нее.
Гость
Скажите ей, что вызовите в следующий раз полицию из-за того, что она Вас преследует.
Гость
ГОНИ ЕЕ В ШЕЮ.НЕ СТЕСНЯЙСЯ .К ТАКИМ ЛЮДЯМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ ГРУБО .ОНИ ИНАЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ.
Людмила.
К мужику неровно дышит.Неужели не понятно Вот и ищет предлог. Гнать в шею и скорее!!!
Гость
Нужно ясно и понятно сказать прямо в глаза, что ты к нам больше ни ходи , мы не хотим с тобой общаться, Когда она отказалась момочь с устройством на работу, то ей в ту минуту нужно было и сказать до свидание, мы тебя не знаем. Она ещё соблазнит твоего мужа.
,
Гость
Один раз послать на три буквы.И сразу всё прекратится.
Гость
Да послать к её банкам и бутылкам!
Вы
Гость
Пошлите её в открытую. Нафиг она вам сдалась. У меня была похожая ситуация с подругой, которая зарилась на моего мужа. Слава Богу вовремя ей пинка дала. Берегите семью, а подруг и докучливых соседок безжалостно удаляйте из своей жизни
Гость
Гость
Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.
А давайте я ей погадаю, полечу её. Денежки с вами пополам.
Гость
По морде мокрой тряпкой. Лучше половой. Чтобы без последствий, но доходчиво
Гость
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Что у некоторых женщин за манера считать мужчин дебилами?? Да будет вам известно, они видят и понимают не меньше, не нужно им объяснять как детям, что хорошо, а что плохо. И когда мужчины ведутся на такой тупой развод от женщины, то они прекрасно осознают, что делают и понимают последствия своего поступка. Не нужно недооценивать их умственные способности!
Гость
Оттрахать.
Гость
хороший способ -прижми в подьезде и дай в лоб
Гость
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Звонок выключать не пробовали? Можно демонстративно - она звонит, а вы выключаете.Иногда сильно помогает. Или ментов вызвать-ко мне в квартиру ломится полуголая незнакомая баба😁
Гость
Гость
Да я тоже об этом думала, поэтому гостинцы, которые впихивает, сразу в мусорку идут.
Зачем засорять свою мусорку? Вот прям при ней ей же под ноги и "уронила"... И дверь перед носом захлопнула
Гость
Пусть её ваш муж как следует отъимеет при вас!!! Жёстко!
Гость
На *** послать, сказать ты нас достала
Гость
Послать один раз жестко и все. Рвать все отношения. Он вампир-гнать.
Гость
Надо сказать один раз НЕТ и открытом текстом Так поступила моя подруга .и все ходьба прекратилась
Гость
Один в один моя история. И знаете, что я сделала? В грубой форме послала её на х. И сказала - разобью хахатальник, если ещё раз подойдёт к двери. Такие только так понимают. Как бабка отшептала. Не здороваюсь, мимо прохожу не замечая.
Гость
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Пусть ваш муж, начнёт ей хамить и жёстко подкалывать. И обязательно в вашем присутствие. Проверенно, помогает.
Гость
Гость
Послать должен муж, и не просто послать, а за эту маечку взять и пендель под *** дать. Если так не делает, а идет холодильник чинить, тогда вопрос. Вообще зачем ей двкрь открывать? Вы лохушка? Я бы так ее послала и обматерила, а вы еше ей помогаете.
Будь я на месте мужа, то послал бы так:Зря ты сюда в таком виде ходишь, у меня на тебя всё равно не встанет и знаешь почему? Да потому что, лучше моей жены, нет ни кого на свете!!!!
Гость
Заведите собаку, и желательно уже большую, чтобы встречала соседку с лаем.
Гость
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
пришли с работы - отключите звонок, поставьте на дверь цепочку, и всегда открывайте с цепочкой, чтобы она не могла просочиться, если опять придет в непотребном виде, говорите - как ты мне надоела, сколько раз я тебе говорила, не тряси своими сиськами, зря стараешься - я не ***. как-то так.
Я вообще проблемы не вижу , высказать ей все , что думаете и не стесняясь в выражениях ! Надо бороться за свою семью !!!! Вы сами ее разбаловали , укажите ей ее место и запретите даже подходить к вашей двери !!!!!!