При этом вы сами его отвергли как мужчину, но девушка,конечно, плохая, раз потенциально она бы его тоже отвергла.
Вы реализуете свой потенциал опеки на мужчине,которому вы нравитесь, поэтому можете его даже отчитывать и пилить, он в желании вам понравиться пытается измениться и слушает вас, не посылает.
Поэтому и говорит вам приятные вещи, благодарит, знает,что вам это приятно.
И вам действительно приятно и удобно,что в замен чувства удовлетворения, с ним не нужно строить отношения.
Подружка моего мужа тоже его облагораживала, а я помешала)
Это работает только до того момента, пока не проявляется та, которая считает,что у неё больше прав на поддержку, советы и времяпрепровождения)))
Классика!
У меня были длительные отношения, у него недолгие романы. И вот начал встречаться с девушкой, и вот он сообщил ей про меня. Отнеслась нормально, была не против, мы ещё с ним посмеялись, мол, отличная девчонка, берём)). Друг ещё до их отношений вызвался помочь мне по работе (работаем в одной сфере) и тут началось - а что ты ей помогаешь, она сама не может и пр. Катализатором ссоры стало то, что друг приехал за мной забрать мебель из Икеи и помочь. Она устроила скандал и запретила ему со мной общаться.
Предлагаю поговорить, обсудить, но он не уверен. Да, очень не удачно вышло с той мебелью, но я обычно друга не прошу, просто так совпало, что я сейчас одна. Той девушке же тоже наверняка помогали когда-то приятели. В общем, что делать? Друга терять не хочу. #дружба